Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 40. (Read 143848 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Сомневаюсь, что в ближайшем будущем смогут отвязаться от биткоина, возможно когда произойдет какая-то революция, тогда еще да, а пока что отдыхаем
Согласен, на ближайшее будущее у альтов нет никаких шансов отвязаться от битка. А революций при таком рынке в принципе быть не может
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я тоже не вижу потери связи между альтами и битком. Этот рынок молодой и биткоин есть его лицом. И как он себя ведет, так будут вести по большей мере остальные альты.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сомневаюсь, что в ближайшем будущем смогут отвязаться от биткоина, возможно когда произойдет какая-то революция, тогда еще да, а пока что отдыхаем
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Альты обречены исчезнуть, в отличие от бита, только на это уйдет возможно не один год. И всякие гиганты централизованные типо эфира, рипол и прочее из топ10 умрут первыми
Очень сомнительно, как раз биток полностью нефункциональная монета, по сравнению с многими альтами, и в последнее время служил только средством инвестирования, во многом благодаря хайпу вокруг его имени. Все бабушки у подьездов слышали про "бетховен", но ничего не знают про эфир. Если по телевизору начнут говорить, что эфир подорожал в стопицот раз, то народ кинется покупать эфир, а про биток все забудут.
member
Activity: 546
Merit: 10
Биткоин это биткоин . Какими бы прекрасными и современными ни были бы альты , все их многочисленные плюсы , утопают в одном минусе , у всех альтов есть "хозяин" . Биток был , есть и будет оставаться лидером и задавать тон в крипте .
Соглашусь с вами..,да и как они смогут отвязаться от битка собственно говоря...,если направление в ту,или иную сторону и движение рынка в целом диктует только биток..,а альты лишь копируют направление.. и привязаны они на долго.. пока живет тема криптовалют...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Альты обречены исчезнуть, в отличие от бита, только на это уйдет возможно не один год. И всякие гиганты централизованные типо эфира, рипол и прочее из топ10 умрут первыми
member
Activity: 672
да как они отвяжутся то если больше 50 % в битккоин вложено,а это все одна экосистема. мне кажется всю жизнь так и будет цена алькоинов зависеть от сстоимости биткоина. если что-нибудь конечно не придумают в будущем разделяющее
Капитализация биткоина самая большая по отношению к любому альткоину и это говорит о том , что киты пока не собираются менять локомотив рынка на что-то другое , поэтому альты так и будут ходить за биткоином , а некоторые так и останутся на самом дне и ничто им не поможет  .  
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
может быть и смогут но тогда киптовалютный рынок будет выглядеть совсем по другому сейчас хоть всем есть на что ровняться а потом может винигрет получится
Биткойн и Эфир основные пары, но думаю что отвязка постепенно произойдёт. А то доминация в 50+% уж слишком давит.
Эту доминацию можно будет только преодолеть путем создания еще нескольких тысяч альтов, которые немного оттянут каптализацию у биткоина. Только большинство альтов на этом пути загнется и не выполнит свое предназначение.
member
Activity: 350
да как они отвяжутся то если больше 50 % в битккоин вложено,а это все одна экосистема. мне кажется всю жизнь так и будет цена алькоинов зависеть от сстоимости биткоина. если что-нибудь конечно не придумают в будущем разделяющее
Ну так в этом то и весь прикол криптовалюты - есть одна главная криптовалюта, вокруг которой все вертится. Собственно биткойн правит на этом бале всем. Нужно не забывать об этом.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
member
Activity: 448
Merit: 32
Биткоин это биткоин . Какими бы прекрасными и современными ни были бы альты , все их многочисленные плюсы , утопают в одном минусе , у всех альтов есть "хозяин" . Биток был , есть и будет оставаться лидером и задавать тон в крипте .
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
Мне кажется это вряд-ли , очень много сейчас альткоинов зависят от биткоина , даже на всех биржах альткоины торгуются к биткоину , по этому вряд-ли что-то с ценами в будущем изменится
Сейчас может альты и не отвяжутся, но в будущем я бы хотел видеть самостоятельные альты, думаю за года альты наберутся сил и начнут отвязываться от Биткоина
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Мне кажется это вряд-ли , очень много сейчас альткоинов зависят от биткоина , даже на всех биржах альткоины торгуются к биткоину , по этому вряд-ли что-то с ценами в будущем изменится
member
Activity: 672
Merit: 25
Надеюсь что это когда нибудь уже произойдет! Потому что, лично я не вижу не каких положительных воздействий от привязки всех альтов к бтс. Ну разве только тогда, когда был хайп и те кто успел норм на этом всем подняли! Больше не каких положительных новостей нет от этого! Так что буду надеяться что уже отвяжемся!

Если представить вариант отвязки альткоинов от влияния, я бы не исключал что большинство может "отвязаться в ноль" поскольку росли только на волне роста рынка, тоесть Биткоина, и возможность самостоятельно роста у них отсутствует.

Альты не отвяжутся от Биткоина, Биткоин всегда будет флагманом, как доллар в фиате
member
Activity: 294
Merit: 13
Надеюсь что это когда нибудь уже произойдет! Потому что, лично я не вижу не каких положительных воздействий от привязки всех альтов к бтс. Ну разве только тогда, когда был хайп и те кто успел норм на этом всем подняли! Больше не каких положительных новостей нет от этого! Так что буду надеяться что уже отвяжемся!

Если представить вариант отвязки альткоинов от влияния, я бы не исключал что большинство может "отвязаться в ноль" поскольку росли только на волне роста рынка, тоесть Биткоина, и возможность самостоятельно роста у них отсутствует.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Вот  по данной выстроенной схеме в криптовалюте, альткоины навряд ли смогут отвязаться от биткоина, но если будут перестраивать эту схему, то вероятность таковая имеется, ничто не вечно.

Ну доминация биткоин падает с годами . Многие аналитики считают что крипта еще в самом начале своего пути и первое место по капе может перейти к любой надежной и ликвидной монете . Как эфир с риплом бадаются за второе место мы уже видели не однократно .
Я бы не сказала что доминация биткоина падает. В то время, когда весь рынок криптовалюты полетел вниз эта доминация только усилилось. И сейчас она очень сильная.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Вот  по данной выстроенной схеме в криптовалюте, альткоины навряд ли смогут отвязаться от биткоина, но если будут перестраивать эту схему, то вероятность таковая имеется, ничто не вечно.

Ну доминация биткоин падает с годами . Многие аналитики считают что крипта еще в самом начале своего пути и первое место по капе может перейти к любой надежной и ликвидной монете . Как эфир с риплом бадаются за второе место мы уже видели не однократно .
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Надежда умирает последней, хотя я и склонен верить в чудеса в нашем мире, однако они так редко бывают, что уж совсем невериться.
Мда... На таком рынке сложно в что-то верить, особенно в отвязку альтов от битка, но почему бы не помечтать об этом, чтобы это произошло через пару лет
member
Activity: 213
Надежда умирает последней, хотя я и склонен верить в чудеса в нашем мире, однако они так редко бывают, что уж совсем невериться.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Pages:
Jump to: