Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 41. (Read 143848 times)

member
Activity: 672
Merit: 12
может быть и смогут но тогда киптовалютный рынок будет выглядеть совсем по другому сейчас хоть всем есть на что ровняться а потом может винигрет получится
Биткойн и Эфир основные пары, но думаю что отвязка постепенно произойдёт. А то доминация в 50+% уж слишком давит.
Скоро уже TON выйдет, думаю тоже часть этой доминации подомнет под себя.
Глядишь так биточек и уменьшит хватку до 20-25% через пару лет, если будут еще созданы интересные проекты с хорошими командами.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Не зрелость рынка однозначно.Многие альты уже давно обошли биткоин,но их время еще не пришло.Рынок ещё очень молод и зелен.Оценки можно давать лишь предварительные.Обгон битка произойдёт не раньше чем через 5 лет,а то и позже.Альты сильны и вполне самостоятельны.А синхронность движения цен легко объяснима,общей системой крипторынка.
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
может быть и смогут но тогда киптовалютный рынок будет выглядеть совсем по другому сейчас хоть всем есть на что ровняться а потом может винигрет получится
Биткойн и Эфир основные пары, но думаю что отвязка постепенно произойдёт. А то доминация в 50+% уж слишком давит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я не уверен в том что это нужно. По крайней мере сейчас такой надобности нет, альты торгуются в паре с биткоином в основном и этого вполне достаточно для трейдеров
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Монеты которые на своём блокчейне выпускаются в какой-то степени пытаются это сделать, но только не особо получается. Smiley Должно произойти что-то глобальное, но с большей долей вероятности глобальное не произойдёт. Вообще особого смысла не вижу в этом, мне кажется гораздо лучше когда рынок полностью весь оживляется чем каждый альткоин будет, как отдельный инструмент рынка, мне кажется будет бардак, а так все ориентируется на Биткоин.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
member
Activity: 490
Merit: 12
Здесь не прямая связь. Это вам не дорожающая нефть = дорожающий бензин. Биток это как дорога, по которой движутся альты. Дорога в гору = всё растёт, дорого в обрыв = всё падает  Grin
Сами по себе альты ни как несвязны с друг другом и с дедом. Действует чисто психологический эффект. Выраженный  в том, что цена на деда = показатель рынка.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Вот  по данной выстроенной схеме в криптовалюте, альткоины навряд ли смогут отвязаться от биткоина, но если будут перестраивать эту схему, то вероятность таковая имеется, ничто не вечно.
full member
Activity: 784
Я думаю что в перспективе лет так 5, это скорее всего произойдет, в принципе уже можно заметить эту тенденцию, так как альткоинов становится все больше и чаша весов постепенно начинает выравниваться.
full member
Activity: 700
Так уже понемногу отвязываются. Нет, не все, но часть уже ходит по-своему. Например, бнб. Череда токенсейлов и улучшений биржи привела к взрывному росту.
С другими монетами может быть то же самое
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Если они и смогут отвязаться от биткоина, то им нужно привязываться к чему-нибудь другому. Я думаю, что это возможно только в том случае, если какая-то другая монета займет место биткоина.
Так, вроде ERC-20 токены привязаны к эфиру или другие подобные блокчейны? Тут скорее нужно с его ценой расценивать спад/падение. А вот эфир как раз таки привязан к биткоину, хоть его сеть самостоятельна и поддерживается исключительно пулами.
full member
Activity: 756
Merit: 101
Они уже отказались при падении, чего так желали то и получилось надеюсь этого некогда не случится, так намного безопаснее
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
А как объяснить тот факт что альты сейчас начинают выстреливать и уходить в рост очень существенно при том что биткоин стоит на месте? Альты конечно никогда не отвяжутся от битка, но все равно прямой зависимости нету.
member
Activity: 644
Merit: 10
Я думаю в будущем смогут, но не сейчас, когда на рынке большую роль играет эмоциональная составляющая.
jr. member
Activity: 266
Если они и смогут отвязаться от биткоина, то им нужно привязываться к чему-нибудь другому. Я думаю, что это возможно только в том случае, если какая-то другая монета займет место биткоина.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Альты хотят повторить успех такого гиганта как Bitcoin, а потом возможно и отвяжутся так как достигли вершины и стали самостоятельным звеном,но такого наверное не будет потому что рынком управляет биткоин и все альты построены на его основе.
jr. member
Activity: 406
Я думаю пока у битка капитализация на таком уровне все альткоины будут привязаны к биткоину и будут за ним повторять все движения. Хотя даже при общем доминировании биткоина некоторые альты ухитряются идти против общего тренда и показывать неплохой рост, но к сожалению это длится недолго.
А вот подобные прорывы-скачки курса чаще возникают не по законам рынка, а в следствие игрушек трейдеров,  которые и организовывают эти игры. Им важно движение и движение в нужном им направлении.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Я думаю однажды настанет момент когда старый добрый биток будут вспоминать как касетные магнитофоны. Вроде и ностальгические воспоминания такие приятные, долго будут помнить, но...прогресс идёт и к касетам уже никто не вернётся Wink

Да вот неудача Ваши ожидания никак не согласуются с тем что происходит. Все разговоры, все начинания крупных контор так или иначе касаются Btc. ЕТФ - о btc, кастодиальные сервисы - опять о нем, разве это похоже на то что btc становится старой технологией которая не нужна
full member
Activity: 661
Конечно это возможно, вот bnb уже ходит вне зависимости от биткоина, становится все более независимым, так что я думаю однозначно это возможно, вопрос времени и добавленной ценности для крипты в целом
По моему этот год будет годом бинанса .Все большо положительных новостей о бнб и уже внушительные сборы там проводят .
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Конечно это возможно, вот bnb уже ходит вне зависимости от биткоина, становится все более независимым, так что я думаю однозначно это возможно, вопрос времени и добавленной ценности для крипты в целом
Pages:
Jump to: