Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 42. (Read 143848 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Ага, щазззз. Отвяжутся. Это как у людей, кто бы , что бы не говорил, но дети от Родителей никак не отвяжутся. Не, могут отвязаться в одном случае, не буду озвучивать его. Либо зародиться от чего нибудь другого. Так всё устроено в нашем мире и никуда не денешься от этого.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В ближайшее время отвязки не произойдет, но прогресс очень сильно развивается и вероятно могу придумать альт со своей это системой. Но биткоин это начало от которого произошла крипта и сейчас отталкивается, а начало изменить нельзя.
member
Activity: 355
Merit: 27
Я думаю однажды настанет момент когда старый добрый биток будут вспоминать как касетные магнитофоны. Вроде и ностальгические воспоминания такие приятные, долго будут помнить, но...прогресс идёт и к касетам уже никто не вернётся Wink
member
Activity: 214
Merit: 10
Просто надо время и в скоре оно будет раставлять всё на свои места и конечно все отвяжутся от биткоина, потому как вечно длится это не может.
Вообще не вижу смысла в этом. Отвяжутся от биткоина и что? Привязываться к доллару? Я думаю, что это вообще нереально.  Думаю что всё будет так как есть всегда
Да скорей всего, биток всегда будет вести рынок за собой, и не думаю что это измениться скоро, так что я согласен с Вами.
Поддержу вас в ближайшее время и обозримом будущем маловероятно, что альты смогут действительно отвязаться от биткоина.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Просто надо время и в скоре оно будет раставлять всё на свои места и конечно все отвяжутся от биткоина, потому как вечно длится это не может.
Вообще не вижу смысла в этом. Отвяжутся от биткоина и что? Привязываться к доллару? Я думаю, что это вообще нереально.  Думаю что всё будет так как есть всегда
Да скорей всего, биток всегда будет вести рынок за собой, и не думаю что это измениться скоро, так что я согласен с Вами.
member
Activity: 406
member
Activity: 392
full member
Activity: 840
Merit: 100
Вряд ли смогут отвязаться от битка , если только когда то не найдется подходящая замена биткойну. Но пока таких кандидатов не видно.
Я полностью с вами согласен. Мне кажется, что сейчас вообще не актуально говорить о том, что альтернативные монеты могут отвязаться от биткоина. Скорее всего такой ситуации вообще никогда не произойдёт
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Вряд ли смогут отвязаться от битка , если только когда то не найдется подходящая замена биткойну. Но пока таких кандидатов не видно.
Все в любой степени будет связано. Даже на рынке акций есть взаимосвязи между акциями, тут, на этом рынке, такие связи тоже присутствуют. От этого никуда не деться
В ближайшее время отвязаться не получиться, но это на данный момент на таком рынке не сильн роль играет.
На таком рынке и не нужно альтам отвязываться, потому что сами не выберутся многие, нужно было отвязываться альтам, когда был пик
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
It's not going to be easy... very hard the cue ball is king....it is the most important thing, it is very difficult to do something that is impossible
member
Activity: 209
Все в любой степени будет связано. Даже на рынке акций есть взаимосвязи между акциями, тут, на этом рынке, такие связи тоже присутствуют. От этого никуда не деться
В ближайшее время отвязаться не получиться, но это на данный момент на таком рынке не сильн роль играет.
member
Activity: 672
Merit: 12
full member
Activity: 658
Merit: 101
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
А разве сейчас мы не наблюдаем это? Мое мнение, что сейчас очень много есть относительно самостоятельных крипто-валют
Интересно какие это альты, просто уже сколько раз в этом году биток немного опускался и поднимался и многие альты за ним начинали ходить, да и графики практически у всех, как под копирку
member
Activity: 532
Сложно представить что вместо битка будет что то другое, он первопроходец и о нем никогда не забудут, мне кажется его постоянно будут возрождать. Альты со временем отвяжутся, но переплюнуть вряд-ли смогут.

Ну существует мнение ,что биткоин уже отстает, многие функции на нем не могут быть реализованы.  Опять е большая стоимость транзакций и не так быстро как хотелось бы.  Но все равно будет держать позиции, как икона индустрии.
copper member
Activity: 56
Merit: 0
Смотря какие альты и смотря что значит - отвяжутся. Ведущие криптовалюты итак вобщем-то самостоятельные во многих случаях. А разного рода альткоины не из первой сотни очень податливы курсу Биткоина.
full member
Activity: 588
Merit: 116
А разве сейчас мы не наблюдаем это? Мое мнение, что сейчас очень много есть относительно самостоятельных крипто-валют
member
Activity: 378
Смогут только те которые будут покупать люди, а все остальные просто исчезнут из мира криптовалют, потому как просто будут неинтересны.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Я думаю что этого не произойдёт! На рынке всегда должен оставаться Лидер который по-своему будет контролировать всё. Это как доллар, доллар поднялся цены подросли...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Быть может когда-нибудь, в далеком будущем такое и произойдет, а быть может и не в таком далеком, если поменяют всю данную систему криптовалют, то такое может и возможно, но пока такое невозможно.
Pages:
Jump to: