Тут много людей, которые на голубом глазу считают, что форум создан для баунти и иже с ними.
Как?! Мы тут собрались не из-за баунти, гавно-икошек и тем, что форум
должен быть бабло-агрегатором для школотрона, нищеброда и тем кто не смог в
жизнь завод?
А как же картонная ламба, которую я уже закал и скоро будет вырезать из своих картоночек?
Каждый раз захожу на форум и вижу как зарботал себе на бампер или колесо
Блин ржал в голос! Картонная ламба!
А вообще да, многим прям ВНЕЗАПНО открылось что форум НЕ ДЛЯ БАУНТИ! А власти скрывали!!! Жизнь несправедлива!
Бля да форум вообще, вы только подумайте о БИТКОИНЕ! Как так то? Сломали столько судеб душегубы проклятые своим меритом!
Какой-то поток лицемерия в теме. Никакая это не борьба со спамом, это просто перенаправление финансовых потоков от одних к другим(к владельцам форума).
Чтобы избавиться от спама и сделать форум читабельным нужно просто отключить подписи и аватарки всем. Спам от высоких рангов это такой же спам, хотя нет, спам от джуниора безобиден, а бред который несут высокоранговые члены ради набития постов пагубен, ввиду большего доверия от новичков которые незнакомы с местной эстетикой.
Посмотрим во что выльется нововведение.
Пфф даже не знаю что тут ответить.
ну как бы этот форум делали и развивали определенные люди и у них, как это ни странно! свое видение на то, как этот форум должен выглядеть, чему служить и как развиваться. Их отношение к баунти они тоже описывали. Хотя сколько людей, столько и мнений.
Про чужой монастырь говорилось многократно, но все равно одни и те же грабли. Есть еще пара форумов похожей направленности, особо талантливые могут вообще свой организовать форум.
Вам то что мешает тут находиться? Я когда новичком был, и джуном постил отчеты в твиттере и новичком тоже и ничего.
На отчеты по социалкам и прочему ранг все также не сказывается.
Сказывается. Многие баунти программы социальных кампаний начинаются с ранга джир или мембер. По подписным такая же ситуация. Поэтому многие вылетели из подписных и не могут вступать в новые социальные кампании. Я уже говорил, что "репрессии" еще последуют, после того как мерит ввели, это не последний шаг по чистке форума. Знаю что одно время хотели запретить тему баунти как таковое. Система подстраивается под оптимально эффективный режим работы форума. Так что или быть полезным сообществу или закончить с этим хобби.
Честно не знал, но раньше вроде для подачи контента например форму использовали. Форме кажись вообще пофиг кто ты по чину.
Вообще правильно писали: Почему люди проводящие ICO на форуме не узнали, что отчет по форме гугл, он вообще от ботов помогает нормально. У нас люди писали, полагаю на инглише тоже должно быть. Но тем не менее менеджерам и фаундерам пофиг! Как дальше проект будут развивать, если даже тут азов не узнали ?
Я думаю что ботоводы за эту неделю либо понакупают мерит, либо раздадут со своих прокаченных аккаунтов. Вчера читал в каком-то телеграм чате что если раньше мерит на черном рынке стоил 8-10$, то теперь доходит до 50$ за штуку.
Покупка мерита это путь в никуда. Если через 3 месяца нижний порог подвинут выше и цены взлетят, то что?
В целом за последний год два на форуме произошло много интересных вещей, и сейчас администрация борется с массовым спамом и щитпостингом которые являются следствием массового наплыва пользователей за последний год. При этом борется успешно, пусть и не так быстро как многим хотелось бы, взяли нового мода в локал и сразу стало видно насколько две пары рук делают больше работы чем одна.
Не стоит забывать что они могли бы все рубануть на корню и вообще запретить подписи, но администрация форума пытается найти здравый компромисс, что в целом правильно.
Многие из тех, кто тут отписали вообще не в курсе о чем Вы? Покраска за рекламу спама? Не не слышал?
Давно это нужно было сделать. А то ботоводы превратили форум непонятно во что. Пытался на днях найти интересующую меня информацию по новым кастомным прошивкам на Асики и по поводу умельцев, которые пишут свои, так перерыл кучи говна (мусорных тем и сообщений) и в итоге пришлось искать на других форумах. Просто надоело это копание в бессмысленном наборе слов.
А так я сам таскал подписи нескольких нормальных ICO в которые верил. В основном это было из-за идеи, а токены как приятные плюшки. Но я не заваливал форум бессмысленным поносом чтобы набить нужное число сообщений. Я лишь общался с людьми. Помогал им, а они помогали мне. Обменивались мнениями и идеями. То есть полезная информация поступала на форум.
LoLed здорово! рад был видеть что жив здоров и в строю. Ну раз ты даже не мог найти, что нужно, то значит и до майнинга шитпосты таки добрались. Я думал, что там еще спокойно было.
По айсио и токены прям как мысль с головы украл.
Плохое обновление, лично мое мнение, просто теперь, похоже, большинство баунти компаний, в которых я участвую, можно со спокойной душой выкинуть в помойку
Или сидеть целый день на форуме, и пытаться кому-то что-то толково разъяснить, что очень сложно, потому что сам недавно в этой тематике.
Не совсем понимаю решение админов, зачем добавлять эти мериты, ведь это лишь намного усложнило работу баунти хантерам, и прочим людям, кто работает на различные компании, в ICO и пр.
Надеюсь, что данное обновление не конечное и как то разрешится, а так же надеюсь на адекватность и понимание русскоязычных лидеров, в помощи работникам в получении этих самых меритов.
Не хочу быть очевидным, но до этого все страницы написаны здесь о том зачем и почему ввели мериты и как так получилось?
Подробнее только если прям на лбу выбить!
Вообще по опыту тебе скажу, что все эти ваши ICO в большинстве реально скам, все это тлен и скоро пройдет. По крайней мере так, как мы его знаем. Поэтому лучше если уж хочешь участвовать в баунти, то выбери одну и сосредоточься на ней, узнай ньансы, мучай менеджеров. Но вообще лучше в основном форум штудируй, в жизни больше потом исков даст, чем говнокоины которые тебе дадут горе организаторы.