Каким экспериментом с нулями поделиться, честно не понял
Если я правильно понял - то речь идет про этот эксперимент.
... я в баунти решил попробовать поучаствовать, пока выхлопа 0, из 5-7 завершенных перевели с 1й токены которые нечего не стоят, остальные соскамились
Какой далее был этап?
В ICO все никак не решусь поучаствовать, отталкивает необходимость KYC. В ICO как понимаю аналогично с баунти, чем сложнее тем выше заработок, в стоящих ICO танцы с бубном, успеть закинуть кусы, всякие лотереии фотки с дилдой и т.д. Много времени надо уделить поиску и изучению. ICO без заморочек - эфирка на ветер.
Помогло ли нововведение по получению рангов на форуме,когда многих понизили, избавиться от мусорных тем и сообщений?Что изменилось в лучшую сторону после ужесточения требований к переходу рангов?
На прошлой странице я немного написал об этом процессе. И процесс это не быстрый. Как-то тоже было написано об эволюции небольших групп, процессах и о том, как это происходит.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45944379
Теперь про мат и оскорбления. Как вижу, резонанс
Поясняю.
Форум получяют большую активность имено иза баунти компаний ,отрицать данный факт это глупо,большенство пользователей носять подпись и здают отчеты через форум,без баунти тут останется мальнькое количество людей,я согласен что типа форум для обшения на тему биткоин ,но сколько можно говорить только о биткоине?все же знают что биткоин будет расти и все знают как его купить,что дальше ?а дальше баунти и исо которые порождают темы для обшения .
Вот это - тот самый резонансный пост, который вызвал логичную реакцию.
Однако, если бы этот пользователь хотя бы немного почитал эту тему, то буквально несколько страниц назад (до его выступления) - был отличный пост про этот форум и его цели. (До 20.09)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45903683Да и кроме этого сообщения, если просто прочитать всю эту тему целиком - то ответов про баунти-кампании и то место, которое они занимают и в финансировании и вообще в их роли на форуме о Биткоине - очень многое бы встало на свои места.
Поэтому логически можно определить смысл резонансного сообщения - очень четко подобранным словом.
Далее. Логически можно посмотреть на посты с начала нововведения, несложно понять, что мнение человека не изменилось, но других мнений он не видит, специализированных тем - не читает. Но продолжет писать.
К тому же - на его слова об основных пользователях форума - было несколько ответов. Они проигнорированы. Как это характеризует человека?
И если посмотреть кабинет и увидеть сообщения после 17-го сентября, а до этой даты увидеть только отчеты (более 90%) - то какую цель преследует этот человек своими сообщениями в этой теме? Ответ на ладони.
Поэтому да, грубо, жестко - но по своему смыслу...