Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 25. (Read 5025 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Рипл?   Grin На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM. На фоне этого падения сейчас закупаться будет достаточно выгодно. Правда есть смысл еще немного подождать, вдруг все таки коснёмся 6000к, а там дальше уже нужно будет смотреть, в любом случае эти альты будет хорошим выбором. ИМХО.
А почему именно так? Можно розяснения. Так же не понятен троллинг рипла, после чего предлагаете покупать стеллар, но ведь каждая собака во дворе знает, что это одно и тоже.
member
Activity: 208
Merit: 12
Рипл?   Grin На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM. На фоне этого падения сейчас закупаться будет достаточно выгодно. Правда есть смысл еще немного подождать, вдруг все таки коснёмся 6000к, а там дальше уже нужно будет смотреть, в любом случае эти альты будет хорошим выбором. ИМХО.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
В рипл и эфир можно вложится, так же монетку выше семукс упоминали, у нее есть все возможности  на следующий год  в ТОП100 войти, думаю так и будет.
member
Activity: 448
Merit: 92
В этом деле обычно к подсказкам можно прислушиваться, но руководствоваться не стоит.Деньги Ваши, поэтому решать только Вам.Мне вот предложили одну тему год назад с криптой, влез потом пожалел, а предъвлять кому оибо, что либо  не к чему, надо своей башней думать было.Смотри в ТОП 100 в крипте и уж выбери что=нить нормально стоящее.Сам лично, если бы бвли лишние копейки вложился бы в семукс, сейчас ценник позволяет!

Сейчас ценик на любой койн позволяет  Cheesy Осталось только выбрать (или угадать) то, что лететь будет хорошо  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 101
Эфир дал нам просто неожиданный "Удачный" шанс для инвестирования в него. Свалив курс /2. Поэтому выбор в октябре просто сверх очевиден, надо вкладывать в ETH.
ETH легко вернет курс на 500$, а может и на все 700$. То есть минимальная прибыль в 100% обеспечена, притом в короткие промежутки времени, а не в долгосрочной перспективе.
Кроме того это не ноунейм монета, и точно никуда не пропадёт, и ликвидность всегда будет. В любой момент времени можно будет взять и продать его в любых объемах.
Все верно, такого же мнения. Лучше взять эфир, который упал в 7 раз, чем какой-то токен, который также упал в 7 раз. Солидный проект принесет в будущем только плюсы.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
В этом деле обычно к подсказкам можно прислушиваться, но руководствоваться не стоит.Деньги Ваши, поэтому решать только Вам.Мне вот предложили одну тему год назад с криптой, влез потом пожалел, а предъвлять кому оибо, что либо  не к чему, надо своей башней думать было.Смотри в ТОП 100 в крипте и уж выбери что=нить нормально стоящее.Сам лично, если бы бвли лишние копейки вложился бы в семукс, сейчас ценник позволяет!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Эфир дал нам просто неожиданный "Удачный" шанс для инвестирования в него. Свалив курс /2. Поэтому выбор в октябре просто сверх очевиден, надо вкладывать в ETH.
ETH легко вернет курс на 500$, а может и на все 700$. То есть минимальная прибыль в 100% обеспечена, притом в короткие промежутки времени, а не в долгосрочной перспективе.
Кроме того это не ноунейм монета, и точно никуда не пропадёт, и ликвидность всегда будет. В любой момент времени можно будет взять и продать его в любых объемах.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Большинсвто пишет про старые проекты и я тоже считаю, что из нового нечего выбрать или скам или идея никакая.
Что в старых проектах полно скама, что в новых. Нет никакой четкой корреляции между ними. Нужно изучать и те и другие, и выбирать из них что то хорошее
да абсолютно ничего не изменилось, скам был и год назад на растущем рынке, и  5 лет назад, изменились только подходы и маскировка, чем дальше тем тоньше будут  подходить создатели.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Большинсвто пишет про старые проекты и я тоже считаю, что из нового нечего выбрать или скам или идея никакая.
Что в старых проектах полно скама, что в новых. Нет никакой четкой корреляции между ними. Нужно изучать и те и другие, и выбирать из них что то хорошее
jr. member
Activity: 84
Вижу пока только один проект набирающий все большую силу, это как ни странно "убийца эфира" EOS. Давно за ними наблюдаю и думаю пора входить, дабы не упустить момент.
Согласна. Тоже много слышал, что EOS в будущем может конкурировать с эфириумом. Думаю, так и будет.
проект не плохой,но гемор они со своим кошельком сделали знатный. многие просто не захотят так парится что бы холдить эту монету или другие альты на их блокчейне
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Вижу пока только один проект набирающий все большую силу, это как ни странно "убийца эфира" EOS. Давно за ними наблюдаю и думаю пора входить, дабы не упустить момент.
Согласна. Тоже много слышал, что EOS в будущем может конкурировать с эфириумом. Думаю, так и будет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я бы сейчас отдохнул и не инвестировал бы. Слишком много скама да и рынок уже не тот. Когда начнет опять пузырится можно будет присмотреться к новым проектам но пока этого нет отдыхаем вне рынка в битке.
Я тоже бы посоветовал пока посидеть повидать, пока рынок не начнет хоть какие-то телодвижения показывать, а так месяц от месяца пока не сильно чем отличается.

Та уже вроди альты нормально отстреливают, наоборот можно увеличивать количество битка, пользоваться пока он на месте стоит.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
jr. member
Activity: 84
а всмысле пока цена позволяет? Нельзя исключать факта что цена на альты может быть еще ниже. разворота рынка не было и не ясно когда будет. Рынок сейчас может отскочить как вверх так и вниз
member
Activity: 122
Эфир и Биткоин Кеш выглядят хорошо и могут сильно выстрелить если рынок пойдет вверх . Эфир уже давно масштабно дампится и крупные инвесторы понемногу им закупаются и похоже , что период накопления по нему уже подходит к концу и скоро будет выстрел вверх . BCH будут тащить вверх битмайн и Вер , так что памп тоже обеспечен  Smiley
Согласен, сам бы привел аналогичные аргументы по этим активам (BCH, ETH), однозначно отыграют на росте биткоина... Еще добавил бы Ripple (XRP), очень положительные новости по компании и технологии - думаю актив достаточно перспективен ...
member
Activity: 392
Merit: 11
Я бы сейчас отдохнул и не инвестировал бы. Слишком много скама да и рынок уже не тот. Когда начнет опять пузырится можно будет присмотреться к новым проектам но пока этого нет отдыхаем вне рынка в битке.
да уж итак весь год отдыхаем, вернее не отдыхаем, а наблюдаем уменьшение своих депозитов, за редким исключением тех, кто успел выйти на максимуме в декабре-январе, но таких очень мало
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я тоже бы посоветовал пока посидеть повидать, пока рынок не начнет хоть какие-то телодвижения показывать, а так месяц от месяца пока не сильно чем отличается.
member
Activity: 448
Merit: 37
Эфир и Биткоин Кеш выглядят хорошо и могут сильно выстрелить если рынок пойдет вверх . Эфир уже давно масштабно дампится и крупные инвесторы понемногу им закупаются и похоже , что период накопления по нему уже подходит к концу и скоро будет выстрел вверх . BCH будут тащить вверх битмайн и Вер , так что памп тоже обеспечен  Smiley
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Конечно топовые монеты могут принести доход, но в планах у автора инвестировать на краткосрок, а здесь сложно угадать какие альты могут сделать ХХХ. А в долгосрочной перспективе можно присмотреться к NPXS.
А смысл сейчас инвестировать в краткосрок, если вы считай ничего не получаете с этого (какие-то 5-20% в плюс за месяц, и то если крупно повезёт)? При условии, что небольшая сумма денег идёт на инвестирование.

В краткосрок инвестировать сейчас не имеет смысла потому что рынок может и дальше начать валиться вслед за битком. Если инвестировать то надо понимать что это в долгосрок и возможно не малый
Правильно, так как нормальные проекты развиваются после своего ICO ещё как минимум год-два, а наши люди ждут только того, что сегодня инвестировал 100$, а завтра у тебя уже 1000$.
Это нормально для инвестора, ждешь от вложений максимальный профит и конечно чем быстрее тем лучше. Раньше было немало таких проектов, а сейчас в основном долгосрок и то в лучшем случае.
Pages:
Jump to: