Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 27. (Read 5025 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Не видно рекомендаций по риппл, не уже ли на этот месяц такого роста больше не будет, ведь по проекту выходит достаточно много новостей.

Такого роста уже не будет, если посмотреть на график, то цена стабильно идёт вниз, думаю следующего пампанули стоит ждать вместе с ростом всего рынка
Конечно же его продолжат пампить когда рынок весь пойдет в рост. Как дадут биткоину пробить 7000 так и на всем рынке сразу будет оживление.
Если все-же мы пробьём это чертово сопротивление,и сможем взлететь .то многие смогут так и не успеть запрыгнуть в уходящий поезд. Так что больше рассматривайте всяческих вариантов,если хотите урвать хороший кусок, но тут и риска многократно больше,ну а если без риска , то лучше подождать ,я думаю что сегодня должно произойти разрешение наших ожиданий ,вверх или вниз вот в чем вопрос  Grin
member
Merit: 10
Не видно рекомендаций по риппл, не уже ли на этот месяц такого роста больше не будет, ведь по проекту выходит достаточно много новостей.

Такого роста уже не будет, если посмотреть на график, то цена стабильно идёт вниз, думаю следующего пампанули стоит ждать вместе с ростом всего рынка
Конечно же его продолжат пампить когда рынок весь пойдет в рост. Как дадут биткоину пробить 7000 так и на всем рынке сразу будет оживление.
на счет оживления сильо рассчитывать не стоит, потому что после пробития ценника 7000, биток могут укатать до 4500. вот тогда мы теперешнее время будем вспоминать, как золотое.
member
Activity: 350
Merit: 11

full member
Activity: 448
Merit: 100

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Все ждут чётких движений по битку. Без его уверенного роста крипта не будет делать резких смен цены. К этому нужно быть готовыми.
так вроде Биткоин уже тоже натянут до придела.
ждем выстрела Smiley
newbie
Activity: 168
Если хочется получить прибыль за пару недель - то это трейдинг больше. Инвестирование - это хотя бы на полгода-год. Или больше. Купить и забыть. Ну или мониторить и усредняться, если сильно проседает. И следить что б монеты не потерять по техническим причинам. Вариантов, что можно брать сейчас - куча, нужно самому изучать-анализировать. С прицелом на пару лет - это те же биткоин, эфир, йота, холо... Что то из новых блокчейнов... 
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
На данный момент многие альты могут стрельнуть,но лучше при покупке рассчитывать минимум на среднесрок,чтоб не огорчатся,соглашусь что альты бирж тоже не плохой вариант для инвестиций.
full member
Activity: 308
member
Activity: 280
Я думаю, что хорошо себя будут чувствовать биржи (они почти всегда себя хорошо чувствуют, когда их не ломают), поэтому порекомендую kucoin, binance coin, bancor coin.
Согласна , если и инвестировать сейчас , то в токены топовых бирж , они всегда будут в тренде и поддерживаться самой биржей . Все остальное игра в повезет не повезет , но есть конечно и перспективные альты .
Это правильная мысль. Недавно сам решил выделить небольшую часть из своих запасов на покупку бинанс-токена. Такие токены - это как хорошее вино. С годами только набирать ценность будут.
member
Activity: 714
Я думаю, что хорошо себя будут чувствовать биржи (они почти всегда себя хорошо чувствуют, когда их не ломают), поэтому порекомендую kucoin, binance coin, bancor coin.
Согласна , если и инвестировать сейчас , то в токены топовых бирж , они всегда будут в тренде и поддерживаться самой биржей . Все остальное игра в повезет не повезет , но есть конечно и перспективные альты .
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Токен Arbitrage,рост 250% за неделю и продолжает расти. Рекомендую обратить внимание инвесторам.
Так нужно было как раз обращать внимание неделю назад. А сейчас покупать - это уподобляться хомякам. Я, кстати, продал токен арбитраж с баунти давно ещё, не думал что так стрельнет.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ну сейчас, пока рынок никак не развернется, инвестировать в краткосрок "такое себе" развлечение. Это нужно очень удачно выбрать проект, с которым в будущем повезет. А вот в долгосрок если, то я думаю сейчас как раз нелохое время для инвестирования.
newbie
Activity: 10
Hi all.
Join a new initiative for the expansion of Ethereum.
A new network will help to reduce congestion of the existing network and
will give the opportunity to invest in Ethereum to all of those who couldn't do it the first time.

Full information about the project can be found here:
https://afterether.org
full member
Merit: 102
Если в фиате сейчас, то я бы подождал битка по 6300 и купил. Если уже в битке то альты скоро должны опять идти в рост к доминации 30% и в них нужно вложиться.
sr. member
Merit: 250
Конечно топовые монеты могут принести доход, но в планах у автора инвестировать на краткосрок, а здесь сложно угадать какие альты могут сделать ХХХ. А в долгосрочной перспективе можно присмотреться к NPXS.
А смысл сейчас инвестировать в краткосрок, если вы считай ничего не получаете с этого (какие-то 5-20% в плюс за месяц, и то если крупно повезёт)? При условии, что небольшая сумма денег идёт на инвестирование.

В краткосрок инвестировать сейчас не имеет смысла потому что рынок может и дальше начать валиться вслед за битком. Если инвестировать то надо понимать что это в долгосрок и возможно не малый
full member
Activity: 439
Конечно топовые монеты могут принести доход, но в планах у автора инвестировать на краткосрок, а здесь сложно угадать какие альты могут сделать ХХХ. А в долгосрочной перспективе можно присмотреться к NPXS.
А смысл сейчас инвестировать в краткосрок, если вы считай ничего не получаете с этого (какие-то 5-20% в плюс за месяц, и то если крупно повезёт)? При условии, что небольшая сумма денег идёт на инвестирование.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
member
Activity: 980
Merit: 12
Лично я не спешу куда либо инвестировать так как не доверяю пока ситуации что сложилась на рынке. Единственное куда можно инвестировать так это пока эфир. Он внушает доверие.

Почему так необоснованно? Чем это эфир вызывает доверие? Я, пусть и согласен, что в данный момент если вкладывать, то в первые пару тройку ТОП монет, но все же, если вы пишите коммент с такой уверенностью, нужно хоть как-то пояснить свою мысль, люди же вас читают)
member
Activity: 588
Тоже прикупил NPXS . Думаю при развороте рынка это хороший претендент на ИКСЫ. Проект близок к решению главной проблемы - внедрению криптовалют в массы + есть готовый продукт. Если проект будут и дальше развивать, то будет интересно. Можно прикупить, но без фанатизма  Smiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я не спешу куда либо инвестировать так как не доверяю пока ситуации что сложилась на рынке. Единственное куда можно инвестировать так это пока эфир. Он внушает доверие.
Pages:
Jump to: