Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 24. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Смотрите конечно сами но лично я бы немного удержался пока от каких либо инвестиций. Ну если срочно нужно то только эфир бы меня устроил.
member
Activity: 280
Merit: 10
Можно сейчас в эфир рискнуть зайти, на 14 октября обновление запланировано ,курс может и взлететь.
На 14 октября обновление а эфир сегодня упал и довольно немало. Почему льют ? Причем не только эфир уронили сегодня с утра. Биткоин тоже.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Можно сейчас в эфир рискнуть зайти, на 14 октября обновление запланировано ,курс может и взлететь.
member
Activity: 490
Merit: 11
Спугнули инвестора теперь надо как то его приманить а все происходит наоборот скам за скамом какой тут инвестор решится вложиться изначально зная что может просто потерять все а не часть
Те, кому надо - закупаются сейчас. А массовый потребитель будет покупать на хаях, как обычно. Это же обычная психология толпы.
member
Activity: 280
В рипл и эфир можно вложится, так же монетку выше семукс упоминали, у нее есть все возможности  на следующий год  в ТОП100 войти, думаю так и будет.
С сегоднешним падаением. Только в путь эфир можно прикупить. Сам выставил пару ордером на 180 и на 175, вдруг повезёт.)
member
Activity: 588
Merit: 28
Спугнули инвестора теперь надо как то его приманить а все происходит наоборот скам за скамом какой тут инвестор решится вложиться изначально зная что может просто потерять все а не часть

менять правила айсио, прописывать риски и выбирать гарантов на стороне, которые холдят средства и отдают команде частями, если те, выполняют условия и следуют дорожной карте.
такие сервисы в 2019 годы будут набирать колоссальную популярность.
member
Activity: 238
member
Activity: 378
Merit: 16
Это почти тоже самое что инвестировать в акции эпл и амазон, минимум анализа . Такие монеты конечно отрастут, но прям что-то необычное по цифрам они не покажут
Почему? Если речь о том, что на таком рынке гарантированно получить 100-150% пусть даже за полгода.
Это плохо? Это мало?

Основываясь на вашем опыте, как считаете, повторится ли история конца 2017 года, когда пампилось всё... Или инвестор поумнеет?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Рипл?   Grin На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM. На фоне этого падения сейчас закупаться будет достаточно выгодно. Правда есть смысл еще немного подождать, вдруг все таки коснёмся 6000к, а там дальше уже нужно будет смотреть, в любом случае эти альты будет хорошим выбором. ИМХО.
Многие говорят инвестировать в еос и нео ,но что то только и слышу какой еос сложный для обычного пользователя ,а про нео вообще ничего не слышно .

Это почти тоже самое что инвестировать в акции эпл и амазон, минимум анализа . Такие монеты конечно отрастут, но прям что-то необычное по цифрам они не покажут
full member
Merit: 100
Рипл?   Grin На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM. На фоне этого падения сейчас закупаться будет достаточно выгодно. Правда есть смысл еще немного подождать, вдруг все таки коснёмся 6000к, а там дальше уже нужно будет смотреть, в любом случае эти альты будет хорошим выбором. ИМХО.
Многие говорят инвестировать в еос и нео ,но что то только и слышу какой еос сложный для обычного пользователя ,а про нео вообще ничего не слышно .
member
Merit: 12
Судя по состоянию мировых финансовых фондов лучше вообще никуда не инвестировать а еще лучше быстренько выйти в фиат и наблюдать со стороны за крутым пике крипто рынка.

должен согласиться, инвестирование в 2018 году соизмеримо с самоубийствомю, поберегите нервы, в 2019 году тоже не стоит питать надежды, рынок переживает не лучшие времена
Такой бред. Вы не слышали фразы "покупай, когда все продают и продавай когда все покупают?" Механика работы любого рынка одинакова. Всё что нужно сделать - собрать хорошие активы в период распродажи
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Судя по состоянию мировых финансовых фондов лучше вообще никуда не инвестировать а еще лучше быстренько выйти в фиат и наблюдать со стороны за крутым пике крипто рынка.

должен согласиться, инвестирование в 2018 году соизмеримо с самоубийствомю, поберегите нервы, в 2019 году тоже не стоит питать надежды, рынок переживает не лучшие времена
Это да но тяжело удержаться и не купить альтов
member
Activity: 378
Merit: 35

sr. member
Activity: 826
Merit: 302

Это извечный вопрос: холд или фиат ( сюда можно и отнести покупку псевдобаксов на бирже ).

Сейчас ситуация такова, что сходить на 4-5к биточек может запросто, но потеря в чисто виде выйдет 20-40%. Аналогично с лёгкостью может прогуляться до 10к.

Загвоздка в том, что не известно куда же он отправится, а за ним и вся крипта. По мне лучший сценарий - держать руку на пульсе имея деньги, нежели брать какие-то альты, которые возможно и перспективны, но это не помашет потерять им 2-3 икса в цене.
member
Activity: 574
Merit: 15
full member
Activity: 518
Merit: 100
Не вижу сейчас интересных идей, все монеты тупо идут за рынком, за редким исключением. Нужно ждать аптренда и тогда уже думать.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Когда биток пойдет вверх за ним подтянутся 85% всех других монет. Лично я бы брал NEO, COMODO и CARDANO, пока вижу в них хорошую перспективу.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Я бы сейчас отдохнул и не инвестировал бы. Слишком много скама да и рынок уже не тот. Когда начнет опять пузырится можно будет присмотреться к новым проектам но пока этого нет отдыхаем вне рынка в битке.

Так, в этом-то и смысл, чтобы на красном рынке выбрать толковые монеты и закупиться. Когда рынок начнёт пузыриться, запрыгивать будет поздно.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Я не знаю, чем кому рипл не угодил))Это монетка конечно себя уже показала неоднократно, но думаю у нее еще есть потенциал.Ребята из соседней белорусии неплохо на рипле заработали за последний год, в прошлый год звали не пошел, а сейчас жалею но поздновато!
member
Activity: 266
А почему именно так? Можно розяснения. Так же не понятен троллинг рипла, после чего предлагаете покупать стеллар, но ведь каждая собака во дворе знает, что это одно и тоже.
Добавьте сюда кардано и трон, будет мега портфель
перспективных валют) ахах. Рипл хаят, но он свой профит приносит, если правильно расставить точки входа и выхода.
Pages:
Jump to: