Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 23. (Read 5025 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Не могу сказать относительно быстрой выгоды именно в октябре,но в перспективе токены проекта XYO NETWORK (на мой взгляд) должны дать достаточно иксов.Проект очень крутой.Из монет могу посоветовать Stellar(XLM).(Так как пришлось изучать этот блокчейн и все его подводные камни,могу так же с уверенностью сказать что их цена должна вырасти в обозримом будущем).
member
Activity: 518
Merit: 38
Можно сейчас в эфир рискнуть зайти, на 14 октября обновление запланировано ,курс может и взлететь.
я смотрю эфир вообще как-то популярен стал среди инвесторов, как почитаешь- дак все его берут или советуют брать, раньше все брали монеты с маленькими капами, потом многие много потеряли, теперь видимо все ищут стабильности

это одна из главных причин, как по мне лучше держать больше эфира, ежели других монет
эфир вырастит, надеюсь, в ближайшее время и очень хорошо
Ключевое слово это надеюсь, а он может и не вырасти, ибо конкуренты в виде Eos'a уже наступают на пятки, и возможно скоро мы уже не будем видеть так много проектов на эфире.
member
Activity: 378
Merit: 38
Можно сейчас в эфир рискнуть зайти, на 14 октября обновление запланировано ,курс может и взлететь.
я смотрю эфир вообще как-то популярен стал среди инвесторов, как почитаешь- дак все его берут или советуют брать, раньше все брали монеты с маленькими капами, потом многие много потеряли, теперь видимо все ищут стабильности

это одна из главных причин, как по мне лучше держать больше эфира, ежели других монет
эфир вырастит, надеюсь, в ближайшее время и очень хорошо
full member
Activity: 462
Merit: 100

потому что просел он очень сильно для такого уровня монеты, да и на форуме тут инвесторов единицы, одни хомяки которые на баунти сидят
full member
Activity: 448
Merit: 109
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Опять биток полили, альткоины еще не раз дно обновят.
newbie
Activity: 258
что думаете по поводу rvn?
завтра листят на бинанс, это хороший показатель
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
А вы уверены что вообще сейчас стоит что то покупать. Да, все ждут предновогоднего роста, но и это может быть уткой. Пока я не вижу тенденции к росту и развитию. Но хоть падать вроде перестало.
newbie
Activity: 294
Я лично пока подожду. Конечно цены заманчивые, и я размышляю над инвестициями в Нео и Литкоин. Но пока обожду
))
Честно уже даже начал сомневаться в таких монетах как эфир и зек , даже на них уже надежды нет , возможно никто не оправится после такого падения.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Я ни во что пока инвестировать не собираюсь . Очевидно , что дна мы еще не достигли и все что сейчас есть на рынке можно будет купить гораздо дешевле в скором будущем . Покупать по сегодняшним ценам означает стать долгосрочным инвестором .
full member
Activity: 798
Merit: 101
В октябре ситуация не сильно изменилась по сравнению с сентябрем. По прежнему вложения в исо не актуальны и я бы советовал выбирать просевшие альты ,либо крупные монеты
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Наивно ждать иксов в этом месяце, особенно после общего экономического обвала, сегодняшнего четверга. Соит рассматривать долгосрочные варианты вложения в крипту на длительный срок, там год, два или более. Сейчас на наш кризис ещё и общемировой наложится. Если будут проблемы как в 2008 многие холдеры буду свою крипту лить, просто потому что надо денег и всё полетит. Можно попытаться эфиру взять, но несколько дней стоит выждать, что с фондовым рынком произойдёт дальше - определяющий фактор.
member
Activity: 588
Merit: 11
Почти весь год многие еще на что-то надеялись, а надежды не спешили сбываться. Сегодняшнее падение фондовых рынков подлило масла и в сферу крипты. Потому как криптовалюты никогда не считались надежным вложением, а в большей степени спекулятивным, обвал затронул их тоже.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
А где ты увидел предпосылки к иксам? Я в октябре вижу пока дальнейший пролив. Но он может быть через бычью ловушку, с отскоком вверх, несильным. А так пока отдохни, рано еще

после сегодняшнего обвала и пролива не виду причин что что то изменится. глобальные рынки падают и крипторынке падают за ними. никакой надежной гавани как многие предполагали в биткоине просто нет на данный момент.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Смотрите конечно сами но лично я бы немного удержался пока от каких либо инвестиций. Ну если срочно нужно то только эфир бы меня устроил.

как инвестиции могут быть срочными?Smiley это же изначально ошибочно..
в долгую сейчас можно много монет придумать, но тут каждый решает сам, что такое в долгую и какую монетуSmiley
member
Activity: 364
Merit: 22
Сейчас очередное падение, эфир ниже 200$. Можно конечно рискнуть и зайти, но мне кажется что будет ещё падение. Хотя в любом случае цена поднимется, но наверное для этого ждать придётся не мало.
member
Activity: 392
Merit: 20
Не факт, что взлетит, если сохранится общая пессимистическая линия на рынке, то рост будет небольшим.
member
Activity: 532
Merit: 25
На 14 октября обновление а эфир сегодня упал и довольно немало. Почему льют ? Причем не только эфир уронили сегодня с утра. Биткоин тоже.
В новостях  сегодня писали, что был обвал на фондовых рынках Китая: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/krupnoe-padenie-kotirovok-proizoshlo-na-fondovykh-birzhakh-kitaya-1027608007. Думаю это сильно повлияло на курс крипты в том числе.  Крипта, фиат - оно ж все связано. Так что не просто так курс снова просел.
full member
Activity: 504
Merit: 100
А где ты увидел предпосылки к иксам? Я в октябре вижу пока дальнейший пролив. Но он может быть через бычью ловушку, с отскоком вверх, несильным. А так пока отдохни, рано еще
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Я лично очень верю в Zil/ Проект уже дал больше 50х, думаю, в долгой перспективе даст еще больше.
Плюс ada и биржевые токены. Эфир пока боюсь брать, не знаю чего от него ожидать можно.
Pages:
Jump to: