Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 26. (Read 5049 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Как бы странно это не звучало, но лучше в BCH. Причина во внезапном двукратном росте в сентябре. Тем более форк битка... и в случае...может стать катализатором
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Все прогнозы по росту битка, и если есть свободные  деньги, которые не жалко вложить , то лучше оставить в биткоине
full member
Activity: 439
Конечно топовые монеты могут принести доход, но в планах у автора инвестировать на краткосрок, а здесь сложно угадать какие альты могут сделать ХХХ. А в долгосрочной перспективе можно присмотреться к NPXS.
А смысл сейчас инвестировать в краткосрок, если вы считай ничего не получаете с этого (какие-то 5-20% в плюс за месяц, и то если крупно повезёт)? При условии, что небольшая сумма денег идёт на инвестирование.

В краткосрок инвестировать сейчас не имеет смысла потому что рынок может и дальше начать валиться вслед за битком. Если инвестировать то надо понимать что это в долгосрок и возможно не малый
Правильно, так как нормальные проекты развиваются после своего ICO ещё как минимум год-два, а наши люди ждут только того, что сегодня инвестировал 100$, а завтра у тебя уже 1000$.
full member
Activity: 546
Я бы взял пару биржевых монет, в том числе и свжих перспективных бирж. Ну и хоть ноду одну запустить - тоже надо свежевышедшую и перспективную искать.
member
Activity: 168
Merit: 10
 Kiss Я думаю,вы всех послушаете и примите свое решение. Сейчас на рынке есть токены которые в будущем принесут прибыль.Например такие как Нео и Риппл
full member
Activity: 504
Merit: 102
Мне кажется тут и октябрь будет тухлым месяцем, по тому что уж слишком много людей ждут каких то движений в этом месяце, мне кажетс будем пару  месяцев еще во флете болтаться , тихо продавливаясь ниже.
jr. member
Activity: 420
Короче сейчас есть некие обновления у Binance связанные с децентрализованной биржей, можешь прикупить  Binance Coin, потом обязательно возьми  TRON, Holo, Electra - монеты дешевые на данный момент и на таких курсах, как у них, можно сделать небольшие, но всё же иксы, а если на долгий срок, то нехилые иксы ждут вас, от этих проектов Smiley
member
Activity: 334
Merit: 12
Трудно сказать. Вроде перспективных проектов куча, но реальных сигналов к развороту рынка не было. Разве что рискнуть и купить монету с низкой капитализацией, у которой в ближайшее время событие.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Я бы лично не спешил покупать альткоины, несмотря на привлекательную цену. Поскольку если биткоин пойдет вниз, то потянет все за собой. Разве что вы хотите вкладывать деньги на долгосрок, тогда можно брать.
Не думаю что биткоин пойдёт вниз в ближайшее время так как все прогнозируют его рост, а закупиться можно попробовать
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Большинсвто пишет про старые проекты и я тоже считаю, что из нового нечего выбрать или скам или идея никакая.
member
Activity: 588
Merit: 10
Я думаю, что хорошо себя будут чувствовать биржи (они почти всегда себя хорошо чувствуют, когда их не ломают), поэтому порекомендую kucoin, binance coin, bancor coin.
Согласна , если и инвестировать сейчас , то в токены топовых бирж , они всегда будут в тренде и поддерживаться самой биржей . Все остальное игра в повезет не повезет , но есть конечно и перспективные альты .
Можно присмотреться еще к токенам бирже Huobi ( токен HT) Скоро планируют запуск социальной платформы, созданной для общения и взаимодействия криптоэнтузиастов. Реализуют то что хотел и Дуров в какой то степени. Да и в целом планы хорошие у разработчиков, посмотрите
full member
Activity: 742
Merit: 121
Я бы лично не спешил покупать альткоины, несмотря на привлекательную цену. Поскольку если биткоин пойдет вниз, то потянет все за собой. Разве что вы хотите вкладывать деньги на долгосрок, тогда можно брать.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Стеллар с риплом я думаю как вариант. Что касается дадут ли они иксы именно в этом месяце, то сложно сказать, однако если и не дадут в этом месяце, то в любом случае в дальнейшем это будет осуществимо.

не думаю что рипл полетит опять на иксы. хотя с такой коммандой это возможно.
но для таких манипуляций требуются гигантские деньги!
Рипл вообще не предсказуем. До момента последнего пампа он выкинул очень много пассажиров и полетел на луну. Не факт, что сейчас, когда все ожидают роста, не случится точно так же
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
По сути, ситуация не меняется уже несколько месяцев. Цены плюс минус на месте у большинства монет. Лично я сижу в альтах и не вижу смысла переливаться сейчас во что-то другое.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Стеллар с риплом я думаю как вариант. Что касается дадут ли они иксы именно в этом месяце, то сложно сказать, однако если и не дадут в этом месяце, то в любом случае в дальнейшем это будет осуществимо.

Рипл рано или поздно начинает сильно рости. Сам проект не скам, хоть и весь централизован. А с выходом проекта Xrapid теперь и смысл в монетах XRP появляется.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards

jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
Приветствую тренд этого года это биржы будь то они децентрализованные или централизованные.Мой совет по инвестиции будет наиболее приемлен и выгоден
jr. member
Activity: 714
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Не видно рекомендаций по риппл, не уже ли на этот месяц такого роста больше не будет, ведь по проекту выходит достаточно много новостей.

Такого роста уже не будет, если посмотреть на график, то цена стабильно идёт вниз, думаю следующего пампанули стоит ждать вместе с ростом всего рынка
Конечно же его продолжат пампить когда рынок весь пойдет в рост. Как дадут биткоину пробить 7000 так и на всем рынке сразу будет оживление.
на счет оживления сильо рассчитывать не стоит, потому что после пробития ценника 7000, биток могут укатать до 4500. вот тогда мы теперешнее время будем вспоминать, как золотое.

Мы же недавно ходили по битку выше 7000 долларов, а потом опять вернулись ближе к 6000. Нужны прорывные новости, способные выступить сильным фактором долгосрочного роста по крипте, и тогда не страшны любые сопротивления.

Сегодняшний день ,или скорее всего вечер должен стать переломным ИМХО . Как себя дедушка поведет так и будем дальше жить  Grin ,Ведь действительно по Т.А. можем и к трёшке скатится Shocked , в это верится с трудом ,но сами посмотрите весь твиттер пестрит этими треугольниками ,еще и вчера "СПУФИ" прикалывался ,был момент что цене составляла 6666,66 $.
Если же мы полетим ,то тогда и начнется сезон Альтов Wink
Всем удачи !!!
member
Activity: 224
Merit: 11
Не видно рекомендаций по риппл, не уже ли на этот месяц такого роста больше не будет, ведь по проекту выходит достаточно много новостей.

Такого роста уже не будет, если посмотреть на график, то цена стабильно идёт вниз, думаю следующего пампанули стоит ждать вместе с ростом всего рынка
Конечно же его продолжат пампить когда рынок весь пойдет в рост. Как дадут биткоину пробить 7000 так и на всем рынке сразу будет оживление.
на счет оживления сильо рассчитывать не стоит, потому что после пробития ценника 7000, биток могут укатать до 4500. вот тогда мы теперешнее время будем вспоминать, как золотое.

Мы же недавно ходили по битку выше 7000 долларов, а потом опять вернулись ближе к 6000. Нужны прорывные новости, способные выступить сильным фактором долгосрочного роста по крипте, и тогда не страшны любые сопротивления.
Pages:
Jump to: