Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 71. (Read 32906 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
сегодняшний день отличный показатель того что рынок сильно волатилен и к примеру какой нибудь програмист получит выплату в 1 биток который за день потеряет 1к своей стоимости. вряд ли многим такой расклад будет интересен
Я получаю оплату эфиром, #HODL мой девиз!)
Курс фиксируется на момент оплаты, сколько надо на жизнь вывожу через обменники.
Изменений курса не боюсь, самый удобный и быстрый способ оплаты от иностранцев.
Я тоже раньше получал зарплату в эфире. Но потом я очень сильно пожалел о том, что не фиксировал хотя бы часть полученного в долларах

я так думаю, что выплаты в криптовалют будут выгодны и нужны только тем, кто работает в сфере криптовалют и кто заинтересован держать часть своих инвестиций в них, по крайней мере скорее всего ситуация в ближайшее время может быть именно такой, а остальным невыгодно это будет, потому что пока получаешь выплату, она в цене может очень сильно просесть
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Чтобы получать зарплату в криптовалюте она должна держать одну цену, а то получишь крипты на 400 долларов а через неделю это будет стоить 100. Так что пока ещё рано об этом думать.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Сейчас я думаю это было бы актуально, так как цены сильно упали и такие зарплаты имели бы перспективу к росту, но думаю после таких взлётов и падений, мало кто захочет получать её в криптовалюте.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Нормальная эта тема. Я думаю, что при должном умении управлять своим капиталом зарплата в крипте может ещё и дать дополнительный плюс
full member
Activity: 448
Merit: 100
сегодняшний день отличный показатель того что рынок сильно волатилен и к примеру какой нибудь програмист получит выплату в 1 биток который за день потеряет 1к своей стоимости. вряд ли многим такой расклад будет интересен
Курс фиксируется на момент оплаты, сколько надо на жизнь вывожу через обменники.
Я тоже раньше получал зарплату в эфире. Но потом я очень сильно пожалел о том, что не фиксировал хотя бы часть полученного в долларах

Надо либо получать в крипте лишь часть зарплаты, либо обязательно фиксировать, а иначе это постоянно убитые нервы и финансы, слишком часто все скачет.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 1176
Merit: 339
https://t.me/bubbalex
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Работаю удаленно. Делаю определенную работу для некоторых проектов. Получаю в крипте по курсу на день расчета к доллару. Никаких проблем не испытываю, напротив, без всяких геморов с переводом фиата.
Не знаю какие могут быть проблемы с переводами фиата и у меня они всегда проходят без проблем. Но работая не платя налоги и получая оплату в криптовалюте можно без проблем выводить любые суммы через разные обменники в наличные деньги и на другие платежные системы и не бояться что придут из налоговой с вопросами.
member
Activity: 420
Зарплата в криптовалютах это нормально.Баунти это тоже своего рода зарплата.я не отказываюсь от оплаты в криптовалюте.
ну ведь баунти - это вознаграждение за рекламу проекта, и изначально соглашаешься на зп в токенах/монетах проекта. Зп же за основную работу прописана в договоре, это разные вещи)
full member
Activity: 364
Ну так это не реально пока. Мало что кто-то хочет получать зарплату в криптовалюте, но пока курс более менее стабильным не станет, этого не будет.
'

Да какая разница в чем получать?  Все равно будет это примерныйэквивалент аналогичной долларовой зарплаты
member
Activity: 364
Работаю удаленно. Делаю определенную работу для некоторых проектов. Получаю в крипте по курсу на день расчета к доллару. Никаких проблем не испытываю, напротив, без всяких геморов с переводом фиата.
full member
Activity: 504
Зарплата в криптовалютах это нормально.Баунти это тоже своего рода зарплата.я не отказываюсь от оплаты в криптовалюте.
работа в офлайне - это одно, а зарплата в онлайне, где ты работаешь с криптой, это совершенно другое.
вчерашний день очередной раз показал, чем все это может быть чревато.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне вот интересно стало. Ведь сейчас получать часть зарплаты так круто. Я готов получать, потому-что я сам в здравом уме не буду покупать много криптовалют)
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я несколько раз получал зарплаты в криптовалюте, но я думаю что это не лучший способ получение денег. Сейчас это совершенно не выгодно учитывая то как стремительно падают цены на Эфириум и Биткоин.
member
Activity: 266

Только далеко не каждая монета, полученная с баунти торгуется на рынке, а если и торгуется, то в большинстве случаев стоит совсем недорого. Но вот получать всю зарплату в крипте страшно, потому что она совершенно не стабильна и может рухнуть в любой момент.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Пока рано получать криптовалюту в виде зарплаты, сначала курс криптовалют должен устаканится, с такой волатильностью мало кто согласиться на такое
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Интересно на фоне этого рынка кто то пожелает видеть свою зарплату в криптовалюта? Мне кажется мало желающих

Ну почему же,наоборот при таких ценах за один биткойн,самый раз получать зарплату в сатошах,так как шанс что она у вас в разы вырастет в будущем гораздо выше,да и кто вам мешает сразу же обменять вашу зарплату на привычные многим фиатные деньги.

Ну во-первых, как есть шансы вырасти в разы, так есть шанс прилично так и упасть. Вы говорите можно сразу поменять, но ведь есть риск пока вы соберетесь и будете заниматься обменом, курс могут пролить конкретно. Далеко ходить не надо, вчерашняя красная история с битком, да и со всем рынком это показывает.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Совершенно без разницы в чем получать зарплату, в крипте или фиате. И то и другое довольно быстро конвертируется в обе стороны.
member
Activity: 269
Merit: 11
Интересно на фоне этого рынка кто то пожелает видеть свою зарплату в криптовалюта? Мне кажется мало желающих

Ну почему же,наоборот при таких ценах за один биткойн,самый раз получать зарплату в сатошах,так как шанс что она у вас в разы вырастет в будущем гораздо выше,да и кто вам мешает сразу же обменять вашу зарплату на привычные многим фиатные деньги.
full member
Activity: 658
Pages:
Jump to: