Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 70. (Read 32906 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Конечно получать зарплату в крипте в фиксированном количестве никто не захочет. Но получать крипту в привязке к доллару на момент выплаты думаю желающие найдутся, но это должны быть монеты из ТОП.

Крипта это инструмент инвестирования а валюта для зарплаты- для обычной житейской расчетной функции. Зачем мне крипту получать как зарплату? И почему именно крипту? Может я хочу акциями амазона получать.
здесь скорее вопрос в том контексте, есть и смысл от зп в крипте... нет, если Вы получаете зп и это основной вид дохода для жизни, получение зп в крипте как альтернатива доп заработка - имеет право на жизнь, при условии, что это будет биток.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Конечно получать зарплату в крипте в фиксированном количестве никто не захочет. Но получать крипту в привязке к доллару на момент выплаты думаю желающие найдутся, но это должны быть монеты из ТОП.

Крипта это инструмент инвестирования а валюта для зарплаты- для обычной житейской расчетной функции. Зачем мне крипту получать как зарплату? И почему именно крипту? Может я хочу акциями амазона получать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
биток или эфир - приемлемо, но тоже есть свои нюансы, если это крипта для холда, то да. Если же для обмена (перевода) в фиат сразу же - нет смысла(
full member
Activity: 420
Merit: 106
Ну не знаю,я бы не согласился получить зарплату в крипте,особенно в какой-нибудь ноунеймовской.
member
Activity: 476
member
Activity: 504
Вариант тоже не плохой получать зп в криптовалюте, но пока она не внедрина во все сферы нашей жизни обмен на на фиатные деньги будет дополнительным препятствием и неудобством, надеюсь эта ситуация скоро поменяется.
Хотел бы посмотреть на того глупца, который согласился бы получать свои заработанные деньги в криптовалютах. Сейчас это бы выглядело как полное безумство.
full member
Activity: 476
Merit: 120
всеми руками за, вопрос лишь в то смогу ли я ей расплатиться в магазине...
Если смогу и она стабильна, то почему нет ?

Но скорей всего если до такого дойдет, то толку от нее будет мало т.к. с нее будут так же вычитать налоги, все это будет видеть налоговая и тд и тп ...

Но имхо это лучше чем конверт.
Неее, я категорически против. Ну по крайней мере пока. Это большие риски с такой волатильностью. Когда волатильность снизится до состояния фондовых бирж то есть смысл задуматься. Если действительно хочется иметь крипту, то что мешает на зарплату или её часть приобрести токены?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Более менее стабильной и предсказуемой криптовалютой является только Биткоин, по-этому от зарплаты в этой криптовалюты не отказался бы.
И если бы ещё государство позаботилось о внедрении криптовалюты в повседневную жизнь граждан, как например в той же Австралии, да зарплату в битке, вообще красота)

А в чем проблема свою зарплату сразу перевести в btc))) И каким боком здесь должно быть замешано государство. Может и пенсионеры должны получать пенсию в крипте а студенты, степендию?
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
всеми руками за, вопрос лишь в то смогу ли я ей расплатиться в магазине...
Если смогу и она стабильна, то почему нет ?

Но скорей всего если до такого дойдет, то толку от нее будет мало т.к. с нее будут так же вычитать налоги, все это будет видеть налоговая и тд и тп ...

Но имхо это лучше чем конверт.
member
Activity: 420
сегодняшний день отличный показатель того что рынок сильно волатилен и к примеру какой нибудь програмист получит выплату в 1 биток который за день потеряет 1к своей стоимости. вряд ли многим такой расклад будет интересен
Я получаю оплату эфиром, #HODL мой девиз!)
Курс фиксируется на момент оплаты, сколько надо на жизнь вывожу через обменники.
Изменений курса не боюсь, самый удобный и быстрый способ оплаты от иностранцев.
Я тоже раньше получал зарплату в эфире. Но потом я очень сильно пожалел о том, что не фиксировал хотя бы часть полученного в долларах

Надо либо получать в крипте лишь часть зарплаты, либо обязательно фиксировать, а иначе это постоянно убитые нервы и финансы, слишком часто все скачет.
да уже, как показала практика даже зп в топ 3 крипты не залог стабильного дохода, и может дать неприятный минус, фиксирование полученной зп и перевод в фиат только лишние телодвижения, лучше сейчас получать деньгами и при желании часть переводить в крипту, так будет более рационально.
member
Activity: 355
Merit: 27
Более менее стабильной и предсказуемой криптовалютой является только Биткоин, по-этому от зарплаты в этой криптовалюты не отказался бы.
И если бы ещё государство позаботилось о внедрении криптовалюты в повседневную жизнь граждан, как например в той же Австралии, да зарплату в битке, вообще красота)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 242
Да это ведь не рентабельно , неудобно, да и чаще всего не нужно ни работодателю ни сотруднику
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Неоднозначная тема. Есть и плюсы, и минусы. Плюсом считаю что действительно на прыжках курса можно получить дополнительные дивиденды, хотя и потерять немалую часть тоже можно, что является минусом. Но это в любом случае лучше, чем рубль или гривна)

Получать зарплату в крипте идея заманчива, но к сожалению не выгодна для получателей. Курс крипты неустойчив до безобразия и надежды использовать ее, как средство существования пока нельзя.
member
Activity: 355
Merit: 27
Неоднозначная тема. Есть и плюсы, и минусы. Плюсом считаю что действительно на прыжках курса можно получить дополнительные дивиденды, хотя и потерять немалую часть тоже можно, что является минусом. Но это в любом случае лучше, чем рубль или гривна)
full member
Activity: 462
Merit: 103
такого не когда не произойдёт так как я думаю что это всё просто фантастика будет и конечно хорошо бы было, но лет через 100 может и дойдёт такой прогресс.
full member
Activity: 644
Merit: 100
думаю рано об этом говорить так как криптовалюты все таки способ манипуляций и торгов на черном рынке,может когда то,но мало кто этого хочет
member
Activity: 392
Merit: 11
Вариант тоже не плохой получать зп в криптовалюте, но пока она не внедрина во все сферы нашей жизни обмен на на фиатные деньги будет дополнительным препятствием и неудобством, надеюсь эта ситуация скоро поменяется.
member
Activity: 714
Я получаю зарплату в криптовалюте, все 100 процентов зарплаты. Работаю удаленно. В офис не надо ездить, дома работаю. И мне этот расклад очень нравится, то что я зарабатываю в криптовалюте. Моя зарплата привязана к стоимости бакса, так что падения меня не пугают. Рост крипты тоже не сделает меня богаче.
member
Activity: 448
Чтобы получать зарплату в криптовалюте она должна держать одну цену, а то получишь крипты на 400 долларов а через неделю это будет стоить 100. Так что пока ещё рано об этом думать.
ну вроде как да, волатильность это самый большой недостаток для того, чтобы получать зарплаты в криптовалютах, даже я бы не хотел такого, пожалуй, лучше уж я сам буду докупать на фиат крипту, когда мне удобно будет
Pages:
Jump to: