Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 69. (Read 32906 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я думаю, что большинству все равно в чем получать свою зарплату, главное чтобы она была достойной. А там дальше что хочешь, то и делай: меняй ее на баксы или биткоины.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Предлагать зарплату в криптовалюте это хорошая альтернатива зарплате в фиате. Для сомневающихся можно получать в фиате, а для тех кто хочет крипту, получают часть в крипте. В этом случае при росте можно получить хороший бонус
Конечно, а при таком дампе как сейчас можно понять что ты работаешь ща копейки. Поэтому лучше все же получать в фиате. Так более надежнее.
member
Activity: 364
Merit: 22
Предлагать зарплату в криптовалюте это хорошая альтернатива зарплате в фиате. Для сомневающихся можно получать в фиате, а для тех кто хочет крипту, получают часть в крипте. В этом случае при росте можно получить хороший бонус
member
Activity: 448
Merit: 10
Не вижу ничего плохого в получении основного заработка в криптовалюте. Иногда это очень даже удобно если вы продолжаете трейдить либо инвестировать
full member
Activity: 630
Merit: 102
Хотел бы посмотреть на того глупца, который согласился бы получать свои заработанные деньги в криптовалютах. Сейчас это бы выглядело как полное безумство.
Почему? Нет веры в биткоин? Я бы с удовольствием получал зарплату в крипте и складывал в холд, если упадёт, то процентов на 20, а вырастет и на 100 легко
Особенно приятно, когда получаешь выплату за проект вечером в ETH по текущему курсу, идешь довольный спать мечтая о приятных покупках и нужных вещах, а утром просыпаешься и наблюдаешь красный рынок и -25%.  Cheesy
Но ведь рынок может с таким же успехом пойти вверх и ты можешь получить на 25 больше, это как лотырея.

Согласен, лотерея приятная, но ни когда нужно платить по счетам к примеру. Поэтому самое идеальное соотношение на мой взгляд, это получать 25% оплаты в криптовалюте, максимум 50%.  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 100
Чем-то напомнило Рокфеллера, который платил своим рабочим акции своей кампании, вместо всем привычного фиата. Люди старались, акции росли в цене бешеным темпом, от этого выигрывали все. Насчёт зп в криптовалюте - не плохой вариант. Кто надеется и верит - может хранить в крипте, кто сомневается и боится - может обменять крипту на фиат
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Скоро будут обязательно выдавать , причем на выбор в биткоинах или в эфирах, может в риплах
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Хотел бы посмотреть на того глупца, который согласился бы получать свои заработанные деньги в криптовалютах. Сейчас это бы выглядело как полное безумство.
Почему? Нет веры в биткоин? Я бы с удовольствием получал зарплату в крипте и складывал в холд, если упадёт, то процентов на 20, а вырастет и на 100 легко

Особенно приятно, когда получаешь выплату за проект вечером в ETH по текущему курсу, идешь довольный спать мечтая о приятных покупках и нужных вещах, а утром просыпаешься и наблюдаешь красный рынок и -25%.  Cheesy

Но ведь рынок может с таким же успехом пойти вверх и ты можешь получить на 25 больше, это как лотырея.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Вариант тоже не плохой получать зп в криптовалюте, но пока она не внедрина во все сферы нашей жизни обмен на на фиатные деньги будет дополнительным препятствием и неудобством, надеюсь эта ситуация скоро поменяется.
да почему нет, как раз таки получается, что по нынешнему курсу вообще шикарно получится, это тоже самое, что ты покупаешь биток по очень низким ценам себе на долгосрок или среднесрок, наоборот очень выгодно
full member

member
Activity: 378
Merit: 16
member
Activity: 392
Мне кажется, что мир не стоит на месте и то что в скором времени зарплаты будут в крипте, это конечно вопрос, но вот пройдет лет 100 и тогда про бумажные деньги уже никто не вспомнит
зачем же путать мягкое и сладкое? бумажные деньги на самом деле, могут исчезнуть, но не потому что от денег откажутся, а потому что эти деньги будут в электронном виде, т.е. люди  будут расчитываться, например, при помощи телефонов.
full member
Merit: 104
Мне кажется, что мир не стоит на месте и то что в скором времени зарплаты будут в крипте, это конечно вопрос, но вот пройдет лет 100 и тогда про бумажные деньги уже никто не вспомнит
Многих отпугивает волотильность крипты, и если получать зарплату криптой то все равно хотят привязывать ее к фиату, чтобы не получилось так что ты отработал и получил в 10 раз меньше по сравнению с фиатом.
member
Activity: 182
Согласен что через лет 100 могут быть перемены в экономике,  но все зависит от того как она будет развиваться сейчас.
member
Activity: 140
Конечно получать зарплату в крипте в фиксированном количестве никто не захочет. Но получать крипту в привязке к доллару на момент выплаты думаю желающие найдутся, но это должны быть монеты из ТОП.
биток или эфир - приемлемо, но тоже есть свои нюансы, если это крипта для холда, то да. Если же для обмена (перевода) в фиат сразу же - нет смысла(
Я вот оплачивал Эфиром множество услуг в этом году и при этом не находилось людей, которые напрочь отказывались от данного вида оплаты.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 784
Merit: 115
На мой взгляд способ получения зарплаты-это обычная формальность, ведь ничего не мешает перевести криптовалюту в фиат, либо часть зарплаты в фиате инвестировать в криптовалюту. Пару процентов можно потерять на разнице курса, в долгосрок это не играет серьезной роли. Но лично я не отказался бы получать 10-20% от своей зарплаты в крипте, лучше всего в битках, чтобы понемногу копить и не депозитить каждый месяц самому.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ну не знаю,я бы не согласился получить зарплату в крипте,особенно в какой-нибудь ноунеймовской.
Думаю если бы была зарплата в крипте, то в биткоине или эфире, думаю я бы согласился бы на половину зарплаты в криптовалюте

Поддерживаю. Какая-то часть зарплаты в крипте - это отличный фонд, если на жизнь хватает той части, что деньгами. Я бы согласился.
думаю,что те кто совсем в крипте не разбираются,так они не захотят даже часть в крипте получать
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Ну не знаю,я бы не согласился получить зарплату в крипте,особенно в какой-нибудь ноунеймовской.
Думаю если бы была зарплата в крипте, то в биткоине или эфире, думаю я бы согласился бы на половину зарплаты в криптовалюте

Поддерживаю. Какая-то часть зарплаты в крипте - это отличный фонд, если на жизнь хватает той части, что деньгами. Я бы согласился.
member
Activity: 210
Pages:
Jump to: