Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 68. (Read 32906 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Я бы не хотел получать з/п в крипте. Какой смысл получать в крипте и менять потом на фиат, чтобы купить продукты и заплатить за квартиру?
Возможно в далеком будущем это будет актуально, так как крипту будут принимать в о всех магазах на ровне с фиатом, так что зарплата в крипте , как отдельный вид, вполне возможен.
Ну почему же, криптовалютой уже сейчас можно платить во многих магазинах, кафе, барах и тд. Но нельзя сказать, что она на уровне с фиатом. На уровне с фиатом она будет тогда, когда курс будет стабильный, как хотя бы у доллара. Но пока курс меняется по 100 раз в день, зп получать в крипте дейстивтельно рисковано

Я не знаю в каком городе Вы живете конечно, но в моей деревне то карты в большинстве магазинов до сих пор не принимают, а уж про возможность расплачиваться криптовалютой думаю они и подавно не слышали.   Cheesy
Есть такая карта coinmap.org и есть города в которых можно жить и путешествовать оплачивая все криптовалютой - и отели/хостелы, и фастфуд/рестораны, и различные магазины, и даже можно оплачивать различные услуги. Сейчас страны СНГ сильно в этом уступают, но через 1-2 года и у нас должно появится много таких точек с возможностью оплаты криптовалютами.
Рынок существует приличное количество времени, жаль что только свои возможности в повседневной жизни так до сих пор многие не реализовали. было бы неплохо по всему миру свободно рассчитываться криптой.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я бы не хотел получать з/п в крипте. Какой смысл получать в крипте и менять потом на фиат, чтобы купить продукты и заплатить за квартиру?
Возможно в далеком будущем это будет актуально, так как крипту будут принимать в о всех магазах на ровне с фиатом, так что зарплата в крипте , как отдельный вид, вполне возможен.
Ну почему же, криптовалютой уже сейчас можно платить во многих магазинах, кафе, барах и тд. Но нельзя сказать, что она на уровне с фиатом. На уровне с фиатом она будет тогда, когда курс будет стабильный, как хотя бы у доллара. Но пока курс меняется по 100 раз в день, зп получать в крипте дейстивтельно рисковано

Я не знаю в каком городе Вы живете конечно, но в моей деревне то карты в большинстве магазинов до сих пор не принимают, а уж про возможность расплачиваться криптовалютой думаю они и подавно не слышали.   Cheesy
Есть такая карта coinmap.org и есть города в которых можно жить и путешествовать оплачивая все криптовалютой - и отели/хостелы, и фастфуд/рестораны, и различные магазины, и даже можно оплачивать различные услуги. Сейчас страны СНГ сильно в этом уступают, но через 1-2 года и у нас должно появится много таких точек с возможностью оплаты криптовалютами.
member
Activity: 406
Merit: 11
Если платят зарплату в криптовалюте, то на это есть свои причины, и если есть опасения в курсе никто не мешает обговорить это с работодателем до начала трудовых отношений.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?

Представь, что ты копишь на квартиру, ну или гасишь долг по ипотеке. А тут хлоп и общий сильный дам всей крипты. И что ты будешь делать? Как ты будешь гасить все свои необходимые платежи?) Интересный вопрос... но не с сегодняшним рынком.
full member
Activity: 630

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
А зачем она сейчас нужна в криптовалюте.Ее придется менять на фиат все равно. .Сегодня получил одну суммы,завтра она другая,а в этом году только падает.
jr. member
Activity: 169
Я бь лично хотела частично получать зарплату в кипте, я верю будущуе за криптой, тим более я и так часть зарплаты инвестирую в крипту.
jr. member
Activity: 333
Соглашусь со многими ,что в реале хотел бы получать зарплату деревянными.Все равно как платежное средство еще мало где используется,а там если  хочешь можешь и в крипту вкладаваться.Покупай какие хочешь монеты.
full member
Activity: 532
Merit: 100
full member
Activity: 546
Merit: 103

Некоторые будут оставлять крипту до лучших времён и потом её менять на фиат, в надежде получить больше, либо играть на бирже.
full member
Activity: 256
Вот когда ее будут повсеместно принимать, когда сама крипта будет стабильна, вот тогда конечно можно, уже не будет разницы с тем же пластиком.
full member
Activity: 476
copper member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Положительно отношусь к получению зарплаты, как вы выразились, в криптовалюте. Собственно, я давно зарабатываю именно криптой поэтому я к этому делу привычный
здесь на форуме все работают за монеты того проекта, в каком баунти участвуют, все логично... А вот в реале за работу получать крипту не целесообразно
Если человек далек от мира крипты, то для него это как фантиками зарплату получить, не пойми что с ней делать и как потратить.
member
Activity: 308
Положительно отношусь к получению зарплаты, как вы выразились, в криптовалюте. Собственно, я давно зарабатываю именно криптой поэтому я к этому делу привычный
здесь на форуме все работают за монеты того проекта, в каком баунти участвуют, все логично... А вот в реале за работу получать крипту не целесообразно
member
Activity: 420
member
Activity: 266
На данном этапе своей жизни я бы наверное не рискнул бы получать всю свою зарплату в криптовалюте. Хотя если задуматься, то шансы получить хорошие иксы в будущем довольно высоки Roll Eyes но рисковано, как по мне
full member
Activity: 518
Предлагать зарплату в криптовалюте это хорошая альтернатива зарплате в фиате. Для сомневающихся можно получать в фиате, а для тех кто хочет крипту, получают часть в крипте. В этом случае при росте можно получить хороший бонус
Конечно, а при таком дампе как сейчас можно понять что ты работаешь ща копейки. Поэтому лучше все же получать в фиате. Так более надежнее.
На Бинансе платят зарплату сотрудникам своим токеном, вот только интересно привязка к фиату была или нет. С января цена упала примерно в 3 раза и если в январе ты получал 1000 баксов то сейчас 300, не думаю что сотрудники просто смирились с курсом и ждут роста

Мне кажется привязка к фиату по любому есть. Как получали так и получают, иначе все бы разбежались. А так вообще - в реальном секторе платить зп криптой - думаю это пока не реально
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Предлагать зарплату в криптовалюте это хорошая альтернатива зарплате в фиате. Для сомневающихся можно получать в фиате, а для тех кто хочет крипту, получают часть в крипте. В этом случае при росте можно получить хороший бонус
Конечно, а при таком дампе как сейчас можно понять что ты работаешь ща копейки. Поэтому лучше все же получать в фиате. Так более надежнее.
На Бинансе платят зарплату сотрудникам своим токеном, вот только интересно привязка к фиату была или нет. С января цена упала примерно в 3 раза и если в январе ты получал 1000 баксов то сейчас 300, не думаю что сотрудники просто смирились с курсом и ждут роста
member
Activity: 350
В принципе я положительно отношусь к заработку именно в криптовалюте, но никогда не нужно забывать фиксировать часть прибыли в что-то более надежное и стабильное
Pages:
Jump to: