Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 136. (Read 41765 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
месяц назад я думал что это идеальное время подобрать все альты . ведь мы нащупали дно и скоро полетим. сейчас же просело все еще в 2 раза и не понятно куда летит, так что я бы подождал нового года там может быть чтото уже устаканится.
У кого есть фиат (вернее остался еще), лучше разбить на несколько частей и заходить по уровням, на текущем взять, потом сделать лесенкой по 10-20% вниз и подбирать соответственно. Вырасти то мы вырастем обязательно, но только через какие низы, вот это главный вопрос((
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
На сегодняшний день ситуация всем известна. Опытные ребята знаю когда и во что инвестировать. Я считаю, что всё нужно хорошо обмозговать прежде чем делать какие то движения.
ну спешить на данный момент однозначно не стоит, когда мы так долго падали, уже теперь есть смысл ждать подтверждения разворота, иначе можно очень сильно просадить свой депозит
member
Activity: 518
Merit: 10
Теперь уже не знаю,вот если бы еще неделю назад спросили я бы с 90% вероятностью ответил что время хорошее,но сейчас нужно ждать.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Я понимаю, что тема давняя, но вот именно сейчас инвестировать вообще не стоит. Не в ICO не в шорт. Торговать тоже рискованно дневные падения до 10%. Единственное возможное это наверно взять в долгосрок. Но вот только если падения продолжаться, то пузырь может и не выдержать...
full member
Activity: 924
Merit: 112
я уже на самом деле закупаюсь альтами. на самом деле тянуть пришлось до последнего, но надеюсь это последняя капля в просадке.
На самом деле, уже таких моментов было много, когда все утверждают что вот лучшее время для закупа. Но на падающем рынке нельзя покупать, дно может быть обновлено. Ждите разворот.
full member
Activity: 326
Merit: 100
да, я считаю, что сейчас стоит инвестировать. Мы скоро увидим разворот и те, кто сейчас вложился, будут потирать руки.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас инвестировать самое время, главное чтобы было что инвестировать и крипта находится сейчас в отличном месте для входа, возможно, что будет еще дешевле возможность, но полной уверенности лично у меня нет.
member
Activity: 441
Merit: 14
мне кажетяся сейчас точно не стоит инвестировать ни во что , так как мы еще не доконци упали. и скорее всего до появления новостей о принятии крипты будем лететь вниз.
Новости о принятии крипты понятие довольно абстрактное и размытое. Что конкретно означает? Возможность использовать в повседневных расчетах между участниками, так новости такие были неоднократно. Здесь нужна не новость, а реальные массовые прецеденты, интегрирование в реальный сектор, в повседневную жизнь.
full member
Activity: 476
я уже на самом деле закупаюсь альтами. на самом деле тянуть пришлось до последнего, но надеюсь это последняя капля в просадке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
мне кажетяся сейчас точно не стоит инвестировать ни во что , так как мы еще не доконци упали. и скорее всего до появления новостей о принятии крипты будем лететь вниз.
member
Activity: 140
Как по мне сейчас не время для инвестиций понимаю что уюцены привлекательны но я бы удержался, а вы себе решайте.
Согласен, что сейчас не время для инвестиций нужно подождать некоторое время, чтобы рынок полностью просел и тогда уже можно инвестировать
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я бы конечно не рисковал потому что многие говорят о еще одном падение где биткоин будет 3500$ и потянет на дно все другие монеты,  я думаю стоить ждать.

В смысле? Так он сейчас уже 3500. И именно на этой точке отскок и обещали, но как по мне - так рановато ещё. Думаю теперь до январе во флете повесим, а там может и подкинет чуть.
Если повсюду обещают отскок , значит его не будет . Уже это проходили 100 раз , все что сейчас происходит это жесточайшая манипуляция . Такие вещи не поддаются тех анализу , а наоборот они используют его для манипулирования общественным мнением и достижения тех целей , которые киты себе поставили . Если людям внушить ,что скоро будет сказочный отскок на котором все смогут выйти в ноль , то это поможет китам слить побольше битка по более высокой цене , ведь если никто не будет покупать , что им придется сливать по 1$ где хомяк уже поставили огромные объемы на покупку .
Инвестировать сейчас в крипту слишком рискованно . Паника уже охватывает рынок и где у рынка дно не знает никто , даже киты .
Почему слишком рисковано инвестировать, ведь цена на Биткоин ниже 4000 дол., ниже чем еще на 2 тыс. мы не упадем точно.
member
Activity: 198
Я бы конечно не рисковал потому что многие говорят о еще одном падение где биткоин будет 3500$ и потянет на дно все другие монеты,  я думаю стоить ждать.
Многие рассуждают по поводу того что падение продолжится, но на самом деле никто не знает наверняка. Так что все как и обычно, инвестиции - личный выбор каждого.
full member
Activity: 504
Merit: 102
месяц назад я думал что это идеальное время подобрать все альты . ведь мы нащупали дно и скоро полетим. сейчас же просело все еще в 2 раза и не понятно куда летит, так что я бы подождал нового года там может быть чтото уже устаканится.
member
Activity: 560
Merit: 16

В смысле? Так он сейчас уже 3500. И именно на этой точке отскок и обещали, но как по мне - так рановато ещё. Думаю теперь до январе во флете повесим, а там может и подкинет чуть.
Если повсюду обещают отскок , значит его не будет . Уже это проходили 100 раз , все что сейчас происходит это жесточайшая манипуляция . Такие вещи не поддаются тех анализу , а наоборот они используют его для манипулирования общественным мнением и достижения тех целей , которые киты себе поставили . Если людям внушить ,что скоро будет сказочный отскок на котором все смогут выйти в ноль , то это поможет китам слить побольше битка по более высокой цене , ведь если никто не будет покупать , что им придется сливать по 1$ где хомяк уже поставили огромные объемы на покупку .
Инвестировать сейчас в крипту слишком рискованно . Паника уже охватывает рынок и где у рынка дно не знает никто , даже киты .
full member
Activity: 462

member
Activity: 112
member
Activity: 168
На сегодняшний день ситуация всем известна. Опытные ребята знаю когда и во что инвестировать. Я считаю, что всё нужно хорошо обмозговать прежде чем делать какие то движения.
Согласен,  перед тем как инвестировать нужно очень тщательно и не один раз обдумать все и взвесить потому что падения однозначно еще будут.
member
Activity: 602
member
Activity: 168
Как по мне сейчас не время для инвестиций понимаю что уюцены привлекательны но я бы удержался, а вы себе решайте.
Jump to: