Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 61. (Read 41683 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Никто не объявит о том , что коррекция закончилась и теперь только рост, а если и скажут, то совсем не факт, что это будет правда. Самое дно никогда не поймаешь, а вообще я считаю сейчас хорошее время для входа.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Сейчас рынок начал шевелиться, некоторые ико делают иксы на старте, положительные новости играют свою роль. Если давно хотели инвестировать, то сейчас подходящее время, но делать это надо обдуманно и понимать что риск есть всегда.

Сейчас вполне подходящие условия – рынок оживает (криптовесна?), но все еще на дне.
member
Activity: 309
Сейчас многие альты пампятся, самое время вложиться и взять профит. Просто не нужно включать фомо и ждать х10
Да 10 иксов конечно не помешало давно такого не было, ну да ладно, многие и на таком рынке зарабатывают, главное верить.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас многие альты пампятся, самое время вложиться и взять профит. Просто не нужно включать фомо и ждать х10
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Сейчас рынок начал шевелиться, некоторые ико делают иксы на старте, положительные новости играют свою роль. Если давно хотели инвестировать, то сейчас подходящее время, но делать это надо обдуманно и понимать что риск есть всегда.
Сейчас ещё очень хорошее положение в том, что скорее всего рынок уже сильно вниз не пойдет и не будет нового дна, а со временем только вверх
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Инвестировать всегда стоит вопрос хотите ли вы этого если да необходимо выбрать наиболее подходящую точку входа для вас. Желательно инвестировать в технологии, а не в гавнотокены которые ничем и никем не подкреплены.
jr. member
Activity: 154
Стоит! Но не в крипту )
Подскажите реально, куда стоит инвестировать на сегодняшний день свои сбереженияHuh
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Стоит! Но не в крипту )
jr. member
Activity: 378
Конечно, инвестировать стоит всегда, только надо знать во что и сколько, а остальное дело времени. В криптовалюте особенно надо быть бдительным, предусмотрительным и иметь огромную интуицию чтобы не прогореть.
Чтобы не прогореть на рынке, нужно уметь делать ТА и конечно же каплю везения, все приходит с опытом, а опыт приходит с практики, поэтому инвестировать нужно
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Конечно, инвестировать стоит всегда, только надо знать во что и сколько, а остальное дело времени. В криптовалюте особенно надо быть бдительным, предусмотрительным и иметь огромную интуицию чтобы не прогореть.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Вообще если все посяитают что инвестировать сейчас не стоит то баунти полностью вымрут, а нам этого уж точно не нужно
Да вы посмотрите - они уже почти вымерли . Теперь наступила новая эра баунти на биржах .  Банан дал пример , и теперь попугаи начали передразнивать.  Grin Grin Grin

А почему так сталоHuh Да потому, что дохера мошенников развилось с мнимым набором капитала. А теперь им нужно подтвердить данную сумму на бирже. Поэтому возможно и остались только реальные проекты с реальными деньгами
Не факт что это реальные проекты , с реальными деньгами.
"Куй железо пока горячо"
Русская пословица как нельзя к стати. Wink
member
Activity: 448
Вообще если все посяитают что инвестировать сейчас не стоит то баунти полностью вымрут, а нам этого уж точно не нужно
Да вы посмотрите - они уже почти вымерли . Теперь наступила новая эра баунти на биржах .  Банан дал пример , и теперь попугаи начали передразнивать.  Grin Grin Grin

А почему так сталоHuh Да потому, что дохера мошенников развилось с мнимым набором капитала. А теперь им нужно подтвердить данную сумму на бирже. Поэтому возможно и остались только реальные проекты с реальными деньгами
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сейчас многие монеты на дне, цена на столько низкая какой не была никогда, но конечно же не стоит инвестировать в любую монету наугад, нужно анализировать смотреть какая команда работает и готовится к росту.
Да, сейчас цены "вкусные" на многие монеты. Можно подкупать частями. Но всё-равно надо быть начеку и не поддаваться соблазнам. Новый пролив всё ещё возможен!
Но самое главное сейчас, это не упустить начало восходящего тренда и запрыгнуть в один из первых вагонов уходящего поезда)
member
Activity: 272
Я считаю доступное для меня лично дно достигнуто и я инвестировал малую часть свои средств в биток, рипл и эфир. Не известно когда крипта пойдет в рост, но я готов подождать пару лет)
Согласен тоже частично вошел в эти криптомонеты, теперь буду ждать, может и не придется так долго))).
member
Activity: 322
Я считаю доступное для меня лично дно достигнуто и я инвестировал малую часть свои средств в биток, рипл и эфир. Не известно когда крипта пойдет в рост, но я готов подождать пару лет)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас многие монеты на дне, цена на столько низкая какой не была никогда, но конечно же не стоит инвестировать в любую монету наугад, нужно анализировать смотреть какая команда работает и готовится к росту.
Ну это становится делать с каждым днем сложнее, так как не хватает ликвидности на рынке криптовалюты.
Времена не простые сейчас.

В нормальных монетах ликвидности более чем достаточно . Если уж совсем крупный ден, то всегда можно воспользоваться услугами ОТК от бирж, они с радостью вам насыпят альт полные штаны
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Ну это становится делать с каждым днем сложнее, так как не хватает ликвидности на рынке криптовалюты.
Времена не простые сейчас.
Pages:
Jump to: