Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 60. (Read 41683 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Не могу точно сказать можно ли сейчас инвестировать, если только на все 100% проверять данные проекты. И тогда думаю успех будет. А так яя бы конечно пол года точно ограничился от каких либо вложений в крипту..Я имею в виду инвестирование, так как вы видите что на рынке они к сожалению стоят меньше чем на icoи значительно меньше. А ЭТО ГРУСТНО.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
на рынке небольшое оживление.фьючерсы больше не открываются.думаю через пару месяцев стоит ожидать рост альтов.киты дешевым битком закупились думаю.если есть свободные средства то стоит прикупить из топ-10.рост с них начнется.
Тоже так думаю, рынок перестал уже падать и  реально рост может начаться ближе к лету, но всё же пока нету явного оживления криптовалюты что немого страшноват.
Если есть свободные деньги, то почему бы не инвестировать сейчас? Тем более что рынок не так сильно поднялся от своих минимумов.
Я лично не рисковал и не жду более выгодные цены на рынке и уже давненько прикупил монеты, за которыми следит и слежу на данный момент
jr. member
Activity: 123
на рынке небольшое оживление.фьючерсы больше не открываются.думаю через пару месяцев стоит ожидать рост альтов.киты дешевым битком закупились думаю.если есть свободные средства то стоит прикупить из топ-10.рост с них начнется.
Тоже так думаю, рынок перестал уже падать и  реально рост может начаться ближе к лету, но всё же пока нету явного оживления криптовалюты что немого страшноват.
Если есть свободные деньги, то почему бы не инвестировать сейчас? Тем более что рынок не так сильно поднялся от своих минимумов.
full member
Activity: 714
Merit: 107
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Смотря куда. В ICO б не рекомендовала. Очень тонкая и мутная тема. А если брать старые валюты на рынке, то конечно что да. Но выбирать те, которые активно работают и розвиваются.Хороший пример, и так же из дешевых на данный момент это Aeternity (AE). Развитие которое идёт по дорожной карте, и постоянные обновления. Они очень хороши. И таких кампаний достаточно на рынке. Благо что есть с чего выбрать.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас рынок начал шевелиться, некоторые ико делают иксы на старте, положительные новости играют свою роль. Если давно хотели инвестировать, то сейчас подходящее время, но делать это надо обдуманно и понимать что риск есть всегда.

в целом, да, очень похоже что рынок начал шевелиться, можно подумать мы все таки дождались криптовесны, насколько плодотворной она будет пока не ясно, но что рынок зеленеет -это уже положительный момент, думаю дальше будет только зеленее, поэтому пора входить если кто то еще не вошел во что хотел

Но что мешает манипуляторам устроить пару недель зеленого рынка, заманить людей, а потом резко в один день обвалить все на 20-30 процентов?
Ответ: ничего не мешает.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Сейчас рынок начал шевелиться, некоторые ико делают иксы на старте, положительные новости играют свою роль. Если давно хотели инвестировать, то сейчас подходящее время, но делать это надо обдуманно и понимать что риск есть всегда.

в целом, да, очень похоже что рынок начал шевелиться, можно подумать мы все таки дождались криптовесны, насколько плодотворной она будет пока не ясно, но что рынок зеленеет -это уже положительный момент, думаю дальше будет только зеленее, поэтому пора входить если кто то еще не вошел во что хотел
jr. member
Activity: 504
да я согласно что нужно инвестировать тольно нужно решить куда и сколько и есть ли смысал в этой валюте ,просто можно получить в 10 рас,или в100 рас больше но а можно просто подарить ,ну тут как получиться .
Инвестировать в молодые альткоины на мой взгляд конечно нужно именно сейчас когда они копейки стоят при этом может выйти хороший профит.

стоит несколько раз проанализировать акие монеты и конечно брать их несколько небольшими частями для диверсификации рисков
member
Activity: 272
Merit: 10
да я согласно что нужно инвестировать тольно нужно решить куда и сколько и есть ли смысал в этой валюте ,просто можно получить в 10 рас,или в100 рас больше но а можно просто подарить ,ну тут как получиться .
Инвестировать в молодые альткоины на мой взгляд конечно нужно именно сейчас когда они копейки стоят при этом может выйти хороший профит.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
member
Activity: 490
Merit: 12
Разницы нет какой депозит, всегда нужно вкладываться туда где проект живой и ведется какая-то работа

Нет, ну отчасти верно заметили, что с 50 баксами смысла брать деда нет. Даже вырасти он в 3-4 раза, это всё равно будет смехотворная сумма. Куда рискованней, но и рациональней вложить их в какой-то свеженький, нишевый проект. Шанс, что 50 станут 0 огромный, но есть и весомая вероятность того, что скакнёт ценник раз в адцать.
jr. member
Activity: 770
я думаю сейчас стоит ,мы сейчас чуть выше дна ,по моему мнению дно рынка уже было,только хорошо все обдумайте ,каждый решает за себя
full member
Activity: 518
Merit: 102
Стоит ли или нет , инвестировать сейчас, это вопрос не простой. И самое интересное, что для каждого этот вопрос индивидуален. Здесь все зависит от возможностей каждого. И от того, на что он рассчитывает.
Все мы в конце концов рассчитываем на одно и тоже, чтоб в плюс, только для каждого он разный бываетWink.
А чтобы хорошо заработать, нужно инвестировать, а время каждый под себя подбирает, когда и сколько инвестировать, на данный момент, мне кажется хорошее время для инвестирования в крипту 
Да, хорошее, только выбирать нужно очень тщательно, и если депозит не очень большой то лучше было бы вкладываться туда где есть перспектива и капиатализация не сильно большая - у таких проектов шансов побольше будет чем у крупных и именитых аналогов.

Разницы нет какой депозит, всегда нужно вкладываться туда где проект живой и ведется какая-то работа, на угад тыкать и мечтать о 500 иксах - это не лучшая тактика
member
Activity: 616
Стоит ли или нет , инвестировать сейчас, это вопрос не простой. И самое интересное, что для каждого этот вопрос индивидуален. Здесь все зависит от возможностей каждого. И от того, на что он рассчитывает.
Все мы в конце концов рассчитываем на одно и тоже, чтоб в плюс, только для каждого он разный бываетWink.
А чтобы хорошо заработать, нужно инвестировать, а время каждый под себя подбирает, когда и сколько инвестировать, на данный момент, мне кажется хорошее время для инвестирования в крипту 
Да, хорошее, только выбирать нужно очень тщательно, и если депозит не очень большой то лучше было бы вкладываться туда где есть перспектива и капиатализация не сильно большая - у таких проектов шансов побольше будет чем у крупных и именитых аналогов.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
member
Activity: 214
member
Activity: 434
Huobi Russia
member
Activity: 588
Merit: 28
Не плохой момент. Особенно хорошо инвестировать ежемесячно, скажем с зарплаты, на небольшие суммы. Считайте, что оплачиваете свет или инет, как пример. Такими простыми действиями можно за год-два уже иметь весомую сумму в крипте, а на росте, который наверняка будет, удачно продать.
На вопрос, а что же покупать то - лучше решать самому, но очевидно, что не трешак, а что-то из топов.
Самое время приобретать крипту, потому что рынок во флэете после 2018 года, а значит есть вероятность роста, но  и просадки возможны, я лично сейчас стараюсь нарастить позиции именно разнообразив крипто портфель, просто переливаю часть эфира в альткоины или за биткоин.
member
Activity: 490
Merit: 12
Не плохой момент. Особенно хорошо инвестировать ежемесячно, скажем с зарплаты, на небольшие суммы. Считайте, что оплачиваете свет или инет, как пример. Такими простыми действиями можно за год-два уже иметь весомую сумму в крипте, а на росте, который наверняка будет, удачно продать.
На вопрос, а что же покупать то - лучше решать самому, но очевидно, что не трешак, а что-то из топов.
Pages:
Jump to: