Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 21. (Read 30141 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Если даже банки и не готовы то придется а иначе банковская система рухнет в одночасье уж больно она стара и не развивается
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
возможно банковская система и способна работать с криптовалютами но для этого ей необходима законодательная база которой нет
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Банки нет, ну если только единицы. Те же биржи и обменки выручают если только платежные сервисы.
member
Activity: 532
Конечно же готовы, но просто так никто не будет ничего принимать и работать, нужна стабильная крипта, нужно ее узаконить и лишь потом уже банки смогут работать с криптой
Согласен,пока крипта не станет стабильной,банки вряд ли будут с ней работать,вот когда будет регуляторы,то вполне возможно
Что то мне подсказывает в последние время что не дождемся мы этой стабильности и наврятли банки возьмутся за то что бы работать с криптовалютой напрямую. Так что пока мы тут рассуждаем скорее всего будет все совсем иначе выглядит со временем на рынке крипты и в банках.
jr. member
Activity: 1092
Конечно же готовы, но просто так никто не будет ничего принимать и работать, нужна стабильная крипта, нужно ее узаконить и лишь потом уже банки смогут работать с криптой
Согласен,пока крипта не станет стабильной,банки вряд ли будут с ней работать,вот когда будет регуляторы,то вполне возможно
jr. member
Activity: 53
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
На данный момент эта палка двух концов, с одно стороны и может, с другой, зачем банкам сейчас это, если есть обычные деньги в жизни

Судя по тому как развивается рипл за счет договоренностей с банками и то что морган приступил к созданию своего токена, банки не просто готовы, они семимильными шагами наращивают свою активность в этой нише. До банков дошло что это будущее.. И кто проспит это время того в будущем уже не будет
jr. member
Activity: 46
Все хотят всё больше и больше узнавать о криптовалюте, и конечно скоро всё станет на свои места и банки все будут делать опперации с криптовалютой.
Может операции с криптовалютой и не будут делать, но технология блокчейн для банков очень подходит и скорее всего они будут ее использовать
member
Activity: 392
Все хотят всё больше и больше узнавать о криптовалюте, и конечно скоро всё станет на свои места и банки все будут делать опперации с криптовалютой.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
думаю что банки больше интересуют не сами криптовалюты а их технологии которые для банков очень выгодны поэтому со временем они все же начнут работать скриптовалютами
Да технологии им интересны, но игнорировать крипту будет сложно если она и дальше будет набирать популярность, сейчас появляются проекты которые хотят связать мир крипты и фиата, к примеру проект ETHA и чем больше таких проектов будет появляться, и тем более рабочих, тем быстрее банки захотят удержать свои позиции в мире финансов
full member
Activity: 406
Merit: 107
Банки бы просто так и не интересовались бы, если бы им это не было бы выгодно, а так они видят выгоду в криптовалюте
Банкам интересно работать с технологией блокчейн но никак не с криптовалютой. С криптой проблем много слишком и им реально нет смысла заморачиваться. А вот сама технология и ее решения достаточно интересный вариант для банковской системы.
jr. member
Activity: 70
Мне кажется что банки могут всё.)) Вопрос только зачем и это. Ведь у них есть фиат. Но в будущем всё может поменяться.
Думаю что банки что-то задумали для своей же наживы потому и позволяют войти в доверия.
Банки бы просто так и не интересовались бы, если бы им это не было бы выгодно, а так они видят выгоду в криптовалюте
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Мне кажется что банки могут всё.)) Вопрос только зачем и это. Ведь у них есть фиат. Но в будущем всё может поменяться.
Думаю что банки что-то задумали для своей же наживы потому и позволяют войти в доверия.
Да вот сидят банки и думают, не наживаться ли мне на криптовалюте?))) Ну как бы выглядит это из области фантастики. Если даже банки и начнут работать с криптой то скорее всего это будет выглядит совсем иначе, а не то как мы себя это представляем сегодня.
member
Activity: 126
jr. member
Activity: 560
думаю что банки больше интересуют не сами криптовалюты а их технологии которые для банков очень выгодны поэтому со временем они все же начнут работать скриптовалютами
jr. member
Activity: 133
member
Activity: 140
На данный момент эта палка двух концов, с одно стороны и может, с другой, зачем банкам сейчас это, если есть обычные деньги в жизни
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Ну хз, банковская сфера - крайне еонмервативная система, с чётким финансовым планированием и детальнейшей оценкой всех рисков. Как можно оценить риски такого волатильного объекта, как крипта? Так все финансовое планирование по одному месту сразу пойдёт.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Конечно готовы, все прекрасно понимают, что за технологией Блокчейн будущее, по-этому банки должны продумывать стратегию  развития наперёд.
jr. member
Activity: 378
Рано или поздно это произойдет, так как некоторые банки уже вовсю проводят испытания и эксперименты с криптой. Это лишь вопрос времени
Банки пытаются использовать технологию блокчейн именно они приведет криптовалюту в банки, чтобы банки начали ее использовать
Pages:
Jump to: