Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 25. (Read 30130 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
думаю что банки elen сотрудничать с криптовлютой тько при одном условии - получении огромной прибыли от этого сотрудниччества.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Крипта - это прямой конкурент банковскому сектору, с чем они мирится не будут. Думаю в будущем, в идеальном мире крипты, у банков останется функция управления и диверсификации вкладов, а так же привлечение инвестиций из реала.
member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
Если они на криптовалюте смогут очень хорошо зарабатывать, то тогда все банки будут готовы перейти на блокчейн.
Очень правильно сказано,  если банки будут иметь какой-то откат тогда да,  но как по мне сейчас еще очень рано.
Сейчас рано, потому что как банки не смогут зарабатывать на криптовалюте в данный момент, когда смогут и перейдут, как было сказано выше
member
Activity: 182
Если они на криптовалюте смогут очень хорошо зарабатывать, то тогда все банки будут готовы перейти на блокчейн.
Очень правильно сказано,  если банки будут иметь какой-то откат тогда да,  но как по мне сейчас еще очень рано.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Да, готовы и я сама знаю пару банков, где активно продвигают продукты свои, работают над токенизацией и отцифровкой активов. Так что пока рынок в упадке, люди, ну приличные проекты, ориентируются на разработки. Они готовы, но не все, а также есть множество нюансов, например, юрисдикция и так далее.
А не могли бы вы озвучить те самые банки, которые развивают свои продукты связанные с криптой? Что-то мне кажется что вы "немного" приврали.
member
Activity: 728
Merit: 17
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Да, готовы и я сама знаю пару банков, где активно продвигают продукты свои, работают над токенизацией и отцифровкой активов. Так что пока рынок в упадке, люди, ну приличные проекты, ориентируются на разработки. Они готовы, но не все, а также есть множество нюансов, например, юрисдикция и так далее.
member
Activity: 392
Да всё конечно хорошо будет когда и банки примут всю криптовалюту, но когда банки не будут её принимать криптовалюта вовсе может исчезнуть навсегда из вида.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
думаю что сейчас всё идет к тому чтобы банки переходили на блокчейн технологии. ближе к этому монета рипл
jr. member
Activity: 224
Готовность многих банков не о чем особо не говорит, тут еще играет тот факт если банкам позволят вообще это сделать,это не независимые структуры, там все диктуется что кому и когда делать. Так что возможно готовность есть давно, но возможности нет никакой.
Может государственным банкам запретят работать с криптой, а вот частным никто же не сможет запретить использовать крипту и технологию блокчейн
Сейчас не вижу, но с год назад на сайте приватбанка наряду с обычными валютными парами светился и биток. А он (банк) уже был государственным , но это не мешало банку зарабатывал и дельта была огромная.
Тогда он вроде бы еще был частным. К Привату можно относиться по разному, но перспективные тенденции они отслеживали одними из первым.
jr. member
Activity: 42
Насчет готовности банков работать с криптовалютой сейчас сильно сомневаюсь , но перевести все банковские операции на технологию блокчейн это вполне реально . Что касается работы с криптовалютой , так уже давно идет разговор о создании своей национальной криптовалюты , если она будет создана , то и вопрос сам собой отпадет .
Сейчас проблема в том, что никому это не надо, потому что и так сейчас нормально банки работают, а криптовалюта не такая стабильная, чтобы ее использовать и создавать свою национальную монету, такое должно произойти, но точно не сейчас, если банки будут переходить на блокчейн и внедрять крипту, то надо же найти применение этой монете, самое простое, это сделать национальную монету платежным средством, но очень появляются очень много маленьких мелочей, которые будут затормаживать процесс, да и смотря на сегодняшний рынок и вообще ситуацию, крипта не говота на данный момент стать платежным средством
member
Activity: 672
Насчет готовности банков работать с криптовалютой сейчас сильно сомневаюсь , но перевести все банковские операции на технологию блокчейн это вполне реально . Что касается работы с криптовалютой , так уже давно идет разговор о создании своей национальной криптовалюты , если она будет создана , то и вопрос сам собой отпадет .
member
Activity: 392
Нет не готовы так как многие сейчас просто не верят в блокчейн и криптовалюту, вот когда они действительно поймут, что эта технология их очень продвинит вперёд тогда конечно они будут за криптовалюту и будут все сразу готовы к блокчейну.
jr. member
Activity: 406
Готовность многих банков не о чем особо не говорит, тут еще играет тот факт если банкам позволят вообще это сделать,это не независимые структуры, там все диктуется что кому и когда делать. Так что возможно готовность есть давно, но возможности нет никакой.
Может государственным банкам запретят работать с криптой, а вот частным никто же не сможет запретить использовать крипту и технологию блокчейн
Сейчас не вижу, но с год назад на сайте приватбанка наряду с обычными валютными парами светился и биток. А он (банк) уже был государственным , но это не мешало банку зарабатывал и дельта была огромная.
member
Activity: 588
Частные банки тоже не в космосе работают, а на территории государств и должны руководствоваться их законами. Если в каком-либо государстве крипта законодательно никак не определена в правовой сфере или по крайней мере не запрещена, тогда иметь с ней дело или нет - на совести банка. Но если, по закону, есть какие-то ограничения, тогда ни госбанк, ни частный иметь дел с крипт ой не будут.
member
full member
Activity: 616
Merit: 111
Банки конечно готовы, они с чем угодно будут готовы работать лишь бы себе захапать побольше процентов от вкладов и т.д. Только вот зачем нам это надо? Лично мне это вообще не надо, отдавать процент банку за то, что я и сам могу сделать, полный бред. Это будет удобно только тем, кто отважится взять кредит или ипотеку в крипте. Вот прикол будет если кто-то возьмет кредит в крипте, а она сразу просядет...
member
Activity: 420
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
member
OREToken Project
Вчера слышал новость, что Россия будет инвестировать в Биткоины 10 млрд долларов уже в первом квартале этого года. Центробанк выделяет резервы чтобы вложить в Биткоин. Поэтому я думаю что банки готовы работать с криптовалютой.
Мне как-то слабо верится, но если такое произойдет, то от таких новостей, скорее всего будет общий рост рынка, дальше будет видно Smiley
Pages:
Jump to: