Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 26. (Read 30141 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я думаю что банки будут одними из первых кто попытается оседлать эту новую лошадь - криптовалюты, хотя конечно у меня есть большие сомнения в том что банковская система сможет всерьез относиться к третьесортным альткоинам, возможно только топовые монеты будут им интересны.

Банковская систиема в её сегоднящнем виде это пережиток прошлого. Банки работают на воздухе. Имея 10% от обеспечения они проводят операции на 100%. Что бы оперировать суммой в 100 лямов банку нужно всего 10 лямов,остальное он возъмет у государства. А в случае проблем, тоже государство его прикроет. Вкладчики конечно побоку
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 672
Merit: 25
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Вчера слышал новость, что Россия будет инвестировать в Биткоины 10 млрд долларов уже в первом квартале этого года. Центробанк выделяет резервы чтобы вложить в Биткоин. Поэтому я думаю что банки готовы работать с криптовалютой.

Это же фейк, думаете правда у России есть свободные средства для этого как у какой нибудь Финляндии? Если бы это было так они давно эти деньги уже растащили через какую нибудь очередную стройку века.

Банкиры могут работать с криптовалютами, просто им надо понять как. В некоторых странах сейчас идет эксперимент и по его результатам будут подключать к крипте остальной мир: если это будет надежно, безопасно, эффективно и так далее.
member
Activity: 168
Merit: 10
Вчера слышал новость, что Россия будет инвестировать в Биткоины 10 млрд долларов уже в первом квартале этого года. Центробанк выделяет резервы чтобы вложить в Биткоин. Поэтому я думаю что банки готовы работать с криптовалютой.
Они готовы работать с криптовалютой только когда видят свой заработок в этом,  в другом случае нет,  если они будут получать от этого откат тогда да.
member
Activity: 714
member
Activity: 142
Зачем банкам внедрять криптовалюту не пойму, это ведь ставит под угрозу их монополию печатанием денег. Если люди больше будут пользоваться криптовалютами, значит банки будут меньше получать комиссии за переводы и прочее.
member
Activity: 364
quarkchain.io
банки уже сейчас работают с криптой,особенно с риплом,хоть сейчас они и не используют саму монету xrp но придет время когда будут использовать
member
Activity: 406
Я уже много новостей на счет этого увидел, но крупные банки, пока что отказываются от этого, как бы этого не хотелось. Думаю в будущем все изменится.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Многие работают, гласно и негласно, тот же криптобанк Виктериум работает с криптовалютой, всё официально, постоянные отчёты о конференциях и митапах. Банки давно к этому готовы, это первая отрасль которая примет криптовалюту и начнёт с ней официально работать.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю что банки еще плохо готовы для работы с криптой. Вопрос хранения ключей является важным и сейчас только формируются стандарты максимально безопасного их хранения.
Читал новости что уже есть делают хранилища под крипту, так что всё может быть очень скоро и очень быстро, это нам кажется что они не готовы Smiley
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю что банки еще плохо готовы для работы с криптой. Вопрос хранения ключей является важным и сейчас только формируются стандарты максимально безопасного их хранения.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Топовые мировые банки готовы и в случае урегулирования криптовалюты уже ,думаю, готовы внедрить свои продукты на блокчейне , ждём дальнейшего развития в мире крипты.
Они всё подготовили, так что это вопрос времени думаю что в 2020 будет развязка всего, и скорей всего будет очень сильные изменения в крипто мире.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Топовые мировые банки готовы и в случае урегулирования криптовалюты уже ,думаю, готовы внедрить свои продукты на блокчейне , ждём дальнейшего развития в мире крипты.
copper member
Activity: 166
Банки не особенно стараются начинать работать с криптой потому что это конкурирующая структура, и если они будут этой своей работой ее пиарить то им е хуже будет, потому я не видел нигде в банках чтобы висел курс обмена криптовалюты) Это даже смешно звучит как-то.
copper member
Activity: 308
Я думаю что банки будут одними из первых кто попытается оседлать эту новую лошадь - криптовалюты, хотя конечно у меня есть большие сомнения в том что банковская система сможет всерьез относиться к третьесортным альткоинам, возможно только топовые монеты будут им интересны.
full member
Activity: 560
Merit: 100
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
member
Activity: 574
Я думаю, банки уже готовы работать с криптовалютой, а вот люди еще не готовы. Многие еще с большим недоумением на цифровые рубли смотрят и стараются расплачиваться бумажными деньгами, а что уж тогда говорить про криптовалюту. Grin Для них это как заглянуть в 22 век. Grin Вот как народ подтянется, тогда и банки начнут работать с криптой. Как говорится был бы спрос - будет и предложение! Wink
Pages:
Jump to: