Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 26. (Read 40252 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Большого смысла в этом не вижу! Но я так делаю, и по большей части просто расстраиваюсь! Рынок стоит пока на месте, а если и растет, то все деньги идут в бтс! А это значит что альты особо не поднимаются в цене. Я слышал что так будет два года. Посмотрим на деле. Всем профита.

Не думаю, что так будет два года, многие говорят разные мысли, нужно смотреть самому и анализировать, а на рынок я смотрю уже по выработанной привычке
Холдерам нет смысла. Хотя ито иногда то нужно поглядывать на рынок и им. А вот трейдерам без ежедневного кропотливого изучения никак не обойтись
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Большого смысла в этом не вижу! Но я так делаю, и по большей части просто расстраиваюсь! Рынок стоит пока на месте, а если и растет, то все деньги идут в бтс! А это значит что альты особо не поднимаются в цене. Я слышал что так будет два года. Посмотрим на деле. Всем профита.

Не думаю, что так будет два года, многие говорят разные мысли, нужно смотреть самому и анализировать, а на рынок я смотрю уже по выработанной привычке
full member
Activity: 994
Merit: 104
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Если делать больше нечего то следите, тогда точно ничего важного не упустите и не пропустите)
Сейчас в основном Биткоин показывает движение, думаю за ним нужно следить, а так пока альты снизу можно найти пару хороший и инвестировать в них
Толку от слежки за биткоином сейчас нет никакого. Все ждут отката и инвестировать или входить в данный момент страшновато. Если даже перебороть страх, то слежка за рынком до зимы ничего хорошего не даст. Для прибыли нужно ждать, а не смотреть.
если ждать - можно дождаться полного краха для инвестиций . нужно правильно понимать рыночную ситуацию в целом и перспективы монет, которые холдишь
все так. правильно подобранные точки входа и выхода обеспечат максимальную прибыль и отсутствие рисков. поэтому следить не только нужно но и важно.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Если делать больше нечего то следите, тогда точно ничего важного не упустите и не пропустите)
Сейчас в основном Биткоин показывает движение, думаю за ним нужно следить, а так пока альты снизу можно найти пару хороший и инвестировать в них
Толку от слежки за биткоином сейчас нет никакого. Все ждут отката и инвестировать или входить в данный момент страшновато. Если даже перебороть страх, то слежка за рынком до зимы ничего хорошего не даст. Для прибыли нужно ждать, а не смотреть.
если ждать - можно дождаться полного краха для инвестиций . нужно правильно понимать рыночную ситуацию в целом и перспективы монет, которые холдишь
member
Activity: 602
Merit: 10
следить за крипторынком конечно же стоит каждый  не пропустить самое интересное например памп итересующей монеты  или же новости новые которые помогут приобрести или продать что то очень выгодно
legendary
можно допустим покупать на откатах и продавать на осткоках, если это делать с плечом то профит многократно увеличивается...как впрочем и риски) так что надо делать это надо все с умом
Да мало просто ждать и смотреть, надо еще знать куда смотреть, понимать хоть отдаленно что происходит с рынком, постоянно анализировать события, другими словами нужны навыки без них никуда, ну и немного удачи тоже не помешает Grin
ну вот собственно об этом и речь - что нужно держать руку на пульсе и смотреть куда что двигается. для этого необходимо ежедневно и кропотливо анализировать происходящие на рынке события.
full member
Activity: 924
Merit: 109
можно допустим покупать на откатах и продавать на осткоках, если это делать с плечом то профит многократно увеличивается...как впрочем и риски) так что надо делать это надо все с умом
Да мало просто ждать и смотреть, надо еще знать куда смотреть, понимать хоть отдаленно что происходит с рынком, постоянно анализировать события, другими словами нужны навыки без них никуда, ну и немного удачи тоже не помешает Grin
legendary
copper member
Activity: 376
Merit: 103
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
да сейчас толку нет проверять туда сюда, только нервы свои тратить, если конечно не трейдер. Да и трейдить сейчас рискованно, тем более по альтам. нужно ждать пока биток успокоится.
А зачем Биткоину успокаиваться, он как раз начал снова расти вверх и вырос выше 12к$, мне кажется, лучше сейчас следить за рынком
member
Activity: 532
Merit: 12
да сейчас толку нет проверять туда сюда, только нервы свои тратить, если конечно не трейдер. Да и трейдить сейчас рискованно, тем более по альтам. нужно ждать пока биток успокоится.
member
Activity: 364
Если брать с начала этого года, то до середины весны за рынком практически не следил, смотрел иногда основные курсы. Но с апреля-мая пошла движуха и нужно более плотно смотреть за рынком. Уже было практически две волны пампа с посл. коррекцией, что помогло немного заработать.
member
Activity: 560
Я сейчас слежу ежедневно только за битком и эфиром. остальные монеты в долгосроке, смысла переживать каждый день не вижу
member
Activity: 756
Может и есть смысл ведь новости вы тоже смотрите каждый день , а на криптвалютном рынке всегда стоит знать что к чему возможно  попадешь на памп и заработаешь
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Для трейдера это заработок а для простого человека лишь поиграться и возможно посшибать мелочь.Когда идет рост то нет большого смысла прыгать из одного токена или монеты в другую.Прокатят на качелях и оставят без лавэ.
Я не думаю, что тут люди просто играются, даже с мелкими деньгами, все сюда пришли заработать, сейчас, как для трейдера, так и для инвестора лучше побольше следить за рынком
Если ты только не заинвестил лет так на 5) тогда можно расслабится и заняться другими делами, ну для трейдеров все понятно, это их хлеб.
jr. member
Activity: 378
jr. member
Activity: 826
Сейчас такой рынок, что в любой момент может пойти как вверх, так и вниз, я думаю нужно почаще следить за ним, если есть монеты в портфеле
совершенно верно, если  большое количество разных проектов, то приходится по несколько раз в день заходить и смотреть за ценами, хотя и ордера расставлены.
Очень удобно если на сработанные ордера поставить оповещение, тогда можно реже заглядывать на биржи.
А по факту всегда когда заходишь посмотреть, руки чешутся ордера переставить.
Я ставлю сигналы оповещения на приложении блокфолио,но все же они приходят с опозданием и сам почаще захожу посмотреть какие курсы на данный момент.Вообще считаю просто необходимым следить за рынком если вы на нем работаете,в крипте очень быстро все может измениться.
member
Activity: 210
Было бы неплохо иметь программу скажем для смартфона где можно было мониторить все свои монеты на биржах и выставлять оповещения если курс вырос или упал, чтоб было все легко настраивать и все доступно.
Pages:
Jump to: