Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 29. (Read 40252 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Думаю раньше, в принципе не было необходимости каждый день заглядывать на рынок. Так как там не было особо движений, а вот сейчас ситуация немного поменялась и нужно почаще просматривать ситуацию на рынке.
Можно ставить стопы и спать спокойною.Хотя с другой стороны на рынке очень много интересных событий и по этому интересно следить за рынком.
Согласен. Причом смотреть нужно ни только за битком, который в последнии дни показывает космические цифры, но и за разыми альтами, которые тоже не стоят на месте. Вообщем, нужко сейчас уделять как можно больше времени рынку.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю раньше, в принципе не было необходимости каждый день заглядывать на рынок. Так как там не было особо движений, а вот сейчас ситуация немного поменялась и нужно почаще просматривать ситуацию на рынке.
Можно ставить стопы и спать спокойною.Хотя с другой стороны на рынке очень много интересных событий и по этому интересно следить за рынком.
member
Merit: 10
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
То, что сейчас происходит на рынке, нужно за этим следить как можно чаще, особенно, если у кого-то есть биткоин или другие топовые альты
Если раньше я особо не следил, то сейчас все достаточно интересно и смотрю достаточно часто, чтобы не пропустить вспышки
То, что сейчас происходит на рынке, нужно за этим следить как можно чаще, особенно, если у кого-то есть биткоин или другие топовые альты
Если раньше я особо не следил, то сейчас все достаточно интересно и смотрю достаточно часто, чтобы не пропустить вспышки
я тоже сейчас стараюсь как можно чаще смотреть на рынок. Иногда посмотрю, и потом целый день хожу с хорошим настроением. Хотя вобщем ситуация на рынке не очень радует. Особенно если рассматривать сторону альтов.

я тоже сейчас стараюсь как можно чаще смотреть на рынок. Иногда посмотрю, и потом целый день хожу с хорошим настроением. Хотя вобщем ситуация на рынке не очень радует. Особенно если рассматривать сторону альтов.

Да, на фоне роста битка выше 10к для альтов сейчас не лучшее время. Многим небось деп знатно подрезали своей просадкой. Сейчас следить интересно за битком и топовой альтой, а на мелкую смотреть больно.
member
Activity: 504
я не торгую на биржах, за исключением моментов закупа перспективных альтов для холда, поэтому мне достаточно раз в день зайти и проверить курсы монет, входящих в моё депо. Это конечно можно и не делать, но считаю что ежедневный мониторинг не будет лишним, да и самому интересно наблюдать за развитием ситуации на рынке.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Я слежу только тогда, когда есть монеты, которые на коинмаркет кап уже есть. А так, смысла не  вижу, да и не настолько богат криптопортфель, чтобы следить за рынком, ну и я не трейдер. Не знаю как играть на курсах. Huh
Очень просто играть, покупаешь внизу, продаёшь наверху  Grin
Если что то на Сoingecko побольше монет, туда проще проектам добавиться, а на смс могут с запозданием залиститься из-за их требований.
А держать "руку на пульсе" надо всегда, даже ходлерам.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
Я слежу только тогда, когда есть монеты, которые на коинмаркет кап уже есть. А так, смысла не  вижу, да и не настолько богат криптопортфель, чтобы следить за рынком, ну и я не трейдер. Не знаю как играть на курсах. Huh
member
Activity: 588
Merit: 28
За месяц прошедший пара монет хорошо отработала и дала иксы, альты отрастают но медленно в районе 30 процентов пока что в плюс.
Те что просели болтаются ниже плинтуса,  день проверяю курс через бота примерно около 7 раз.
раньше доходило до 30 раз в день обновлений, а сейчас уже спокойствие и действия в правильном направлении
member
Activity: 756
В принципе говорят, что, назовём их занятые люди,  даже не занимаясь криптой у всех у них есть "следираторы" на смартфонах с нулевыми балансами по значимым в криптомире активами. Так вот ряд из них, занятых людей, якобы по состоянию крипты с легкостью и большой долей вероятности определяют состояние дел мировой экономики и как финансовым миром отыгрываются те или иные новости, в том числе манипулятивные. Чего уж говорить о тех, кто на крипте зарабатывает.
конечно стоит следить за состоянием крпторынка каждый день а каким способом это уже каждый сам выбирает с помощью ботов или просто просматривая
member
Activity: 350
Merit: 42
В принципе говорят, что, назовём их занятые люди,  даже не занимаясь криптой у всех у них есть "следираторы" на смартфонах с нулевыми балансами по значимым в криптомире активами. Так вот ряд из них, занятых людей, якобы по состоянию крипты с легкостью и большой долей вероятности определяют состояние дел мировой экономики и как финансовым миром отыгрываются те или иные новости, в том числе манипулятивные. Чего уж говорить о тех, кто на крипте зарабатывает.
sr. member

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
jr. member
Activity: 292
copper member
Activity: 376
Merit: 103

Трейдинг это конечно здорово, но наверняка в плюсе остаются только те кто вложились в крипту и забыли про нее на несколько лет, эта стратегия работать никогда не перестанет. Так что трейдеры - следят, а те кто настроен только на прибыль - занимаются своими делами.

для того чтоб быть уверенным в своем выбор инвестирования все равно стоит отслеживать эту монету очень долгое время ил просто доверится анализу , но все равно не верю что можно вот так просто забыть о том что есть
Имеется в виду, что в крипте выигрывает только тот кто дожидается. Трейдер не может позволить себе ждать, он должен фиксировать прибыль или фиксировать убытки, это его профессия. А тот кто просто настроен на иксы от вклада будет ждать столько сколько потребуется.
member
Activity: 756
сейчас имеет !нужно быть готовым переливать свои активы из одной альты в другую,пока дед остановился в росте будет перелив
Я считаю что если ты занимаешься криптой ,то следить нужно всегда!Сегодня биток показывает рост и нужно пристально следить за своими активами и своевременно реагировать.Если вы купили монеты на долгую перспективу,то тогда можно поставить например в блокфолио уведомление достижения нужной стоимости и выставить ордер на бирже,то тогда можно и не смотреть на рынок вообще.
Все равно следить нужно, даже если просто выставлен ордер. А вдруг цена пойдет не туда и пробьет какие-то уровни, или выйдут какие-то новости что релиз откладывается на большой срок, ситуаций может быть огромное множество и чтобы деньги работали следить все-таки нужно за теми активами что есть в портфеле, хотя бы раз в неделю.
Трейдинг это конечно здорово, но наверняка в плюсе остаются только те кто вложились в крипту и забыли про нее на несколько лет, эта стратегия работать никогда не перестанет. Так что трейдеры - следят, а те кто настроен только на прибыль - занимаются своими делами.

для того чтоб быть уверенным в своем выбор инвестирования все равно стоит отслеживать эту монету очень долгое время ил просто доверится анализу , но все равно не верю что можно вот так просто забыть о том что есть
copper member
Activity: 376
Merit: 103
сейчас имеет !нужно быть готовым переливать свои активы из одной альты в другую,пока дед остановился в росте будет перелив
Я считаю что если ты занимаешься криптой ,то следить нужно всегда!Сегодня биток показывает рост и нужно пристально следить за своими активами и своевременно реагировать.Если вы купили монеты на долгую перспективу,то тогда можно поставить например в блокфолио уведомление достижения нужной стоимости и выставить ордер на бирже,то тогда можно и не смотреть на рынок вообще.
Все равно следить нужно, даже если просто выставлен ордер. А вдруг цена пойдет не туда и пробьет какие-то уровни, или выйдут какие-то новости что релиз откладывается на большой срок, ситуаций может быть огромное множество и чтобы деньги работали следить все-таки нужно за теми активами что есть в портфеле, хотя бы раз в неделю.
member
Activity: 616
Merit: 41
Конечно же я ежедневно слежу за своими альтами по всем биржам, но к сожалению не вижу по ним особого роста и активности. Радует лишь то что наблюдая за биржевой торговлей виден положительный рост по самым мощным монетам. Правда мне конечно же от этого ни жарко ни холодно. Sad
sr. member
Сейчас мне кажется, что нужно не то что каждый день следить, а делать это несколько раз в день. Потому что очень часто подъёмы чередуются с падениями, и на этом можно зарабатывать.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Следить за рынком конечно нужно, но как говориться "без фанатизма" Сейчас очень много различных приложений для отслеживание своего криптовалютного портфеля и настроения рынка в целом! Так что это не должно не для кого составлять труда!
jr. member
Activity: 336
конечно если у вас большие объемы сделки выставлены на большое движение каждый день делать тут абсолютно ничего Хотя и бывают мощные рывки. Достаточно заходить раз в несколько дней или когда услышите какие-то новости которые могут повлиять на движение
Да и отследить свои монеты на рынке не так уж и долго по времени, да и если занимаешься криптой, то это должно быть интересно и само по себе хочется отследить свои монеты
Pages:
Jump to: