Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 46. (Read 40252 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Даже не просто каждый день, а несколько раз на дню. А как по другому, если ты хочешь быть в курсе того что творится с твоими монетами?
Вот вы увидели рост или падение портфеля на 3-5% за день, но это же все равно не влияет на ваши действия - мало кто станет из-за этого докупать или продавать монеты из портфеля. Следить каждый день нужно только когда ждешь достижения какого-то уровня, с которого уже собираешься покупать или продавать.
Если цель холда состоит в достижение какой-то конкретной цены, то суетиться не стоит. Выставил ордер по желаемой цене и можно не заходить на биржу. Но если основным заработком является трейдинг в короткую, то это ежедневная работа и требует ежедневного отслеживания рынка.
member
Activity: 497
Merit: 77
Как раз таки за щиткоинами сейчас и нужно следить каждый день. Если по топам информация сочится практически из каждого угла, и при том там сейчас по сути просто идёт коррекция, то многие альткоины дают либо сильную просадку либо рост в одночасье, и можно упустить момент закупа или же наоборот слива.
А еще нужно добавить, что сейчас пошла мода на свопы и очень многие разработчики проводят свопы для свои токенов. Это хорошо, если своп автоматический и просто тебе приходят новые токены на адрес, но это бывает не так уже и часто. Чаще всего токен переводят на другой блокчейн и нужно какие-то действия со своими токенами проводить вручную по инструкции от разработчиков. И всегда есть срок, до которого это нужно сделать. Если пропустить сроки, то можно потерять токены, добытые тяжким трудом на баунти. )))
member
Activity: 420
Merit: 11
Если только топ монеты - еще можно, а вот остальное вообще не имеет смысла... Раньше можно было каждый день заходит и часами тратить время исследуя рынок, сейчас же вообще все можно посмотреть за 2-3 минуты
Как же это так? Как раз таки за щиткоинами сейчас и нужно следить каждый день. Если по топам информация сочится практически из каждого угла, и при том там сейчас по сути просто идёт коррекция, то многие альткоины дают либо сильную просадку либо рост в одночасье, и можно упустить момент закупа или же наоборот слива.
Насчёт альткоинов согласен, всегда нужно мониторить.Я в своё время слил одну крипту в 3х дороже цены на ико. Но три раза поспешил, а если бы потерпел то продал бы х100 монеты с аирдропов   Cry
Аналогичная ситуация была и у меня. Правда я слил монету алми чуть дешевле даже чем она была на приайсио, заработав очень даже как мне тогда казалось неплохо в районе 200 000 рублей. В конечном итоге альткоин сейчас торгуется в 17-18 раз дороже того за что я его продал. Сегодня мог бы извлечь оттуда прибыли на 3 500 000 рублей где-то. Но тут наверное всё-таки вопрос не мониторинга, а по большей степени неверия в проект.
legendary
Activity: 2450
Merit: 1209
Если только топ монеты - еще можно, а вот остальное вообще не имеет смысла... Раньше можно было каждый день заходит и часами тратить время исследуя рынок, сейчас же вообще все можно посмотреть за 2-3 минуты
Как же это так? Как раз таки за щиткоинами сейчас и нужно следить каждый день. Если по топам информация сочится практически из каждого угла, и при том там сейчас по сути просто идёт коррекция, то многие альткоины дают либо сильную просадку либо рост в одночасье, и можно упустить момент закупа или же наоборот слива.
Насчёт альткоинов согласен, всегда нужно мониторить.Я в своё время слил одну крипту в 3х дороже цены на ико. Но три раза поспешил, а если бы потерпел то продал бы х100 монеты с аирдропов   Cry

Но ведь по итогу вы и так в плюсе, чего расстраиваться? Всех денег не заработать. Если бы люди знали наперед, что ожидать в крипте, то кругом были бы одни миллионеры.
full member
Activity: 516
Merit: 105
full member
Activity: 756
Merit: 103
Да, я слежу постоянно. Ищу надёжные быстрые истории, где можно заработать. Пока почти все держу в юсдт, иногда пихаю котлетку в ieo надежную, но не более. Чтобы не упускать флип истории, приходится почти 24/7 быть в теме.
Я бы наверное сказал что сейчас с надежными быстрыми историями есть небольшая проблемка. Если речь про новые проекты то среди них достаточно мало тех которые дают хорошие плюсы инвесторам при старте, обычно наоборот все - валятся вниз и достаточно сильно.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да, я слежу постоянно. Ищу надёжные быстрые истории, где можно заработать. Пока почти все держу в юсдт, иногда пихаю котлетку в ieo надежную, но не более. Чтобы не упускать флип истории, приходится почти 24/7 быть в теме.
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я наблюдаю за рынком каждый день. Даже в конце 2018, когда я ушел на время с форума в другой вид зароботка из-за не прибыльности баунти компаний, я все равно каждый день захходил на коинмаркеткап. Наблюдал за биткоином, читал различные новости. Это уже как привычка.
member
Activity: 497
Merit: 77
Криптомир - это не только спекуляции на криптовалютах, это еще и перспективные технологии и вообще будущее. Лично я трачу время не только на отслеживание курсов валют (хотя и это тоже, конечно), чтобы не пропустить скачки или начало торгов по той или иной монете/токену. И не только на чтение новостей по рынку. Кроме всего этого еще пытаюсь разбираться в самих технологиях и тенденциях их развития. Торговля - это хорошо, конечно, но хочется как-то расти не только как трейдер.   
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Конечно стоит, а то день не позаглядывал а потом бах и все выросло и сидишь, кусаешь локти
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Очень интересный вопрос, на который есть только один вопрос, если вы торгуете, изучаете или ваша работа, хобби или просто интересы связаны с рынком, то вы просто обязаны каждый день следить за рынком, а если у вас нет интереса к рынку, то зачем это делать Undecided
Даже не просто каждый день, а несколько раз на дню. А как по другому, если ты хочешь быть в курсе того что творится с твоими монетами?
Вот вы увидели рост или падение портфеля на 3-5% за день, но это же все равно не влияет на ваши действия - мало кто станет из-за этого докупать или продавать монеты из портфеля. Следить каждый день нужно только когда ждешь достижения какого-то уровня, с которого уже собираешься покупать или продавать.
full member
Activity: 658
Merit: 102
я наблюдаю потому что мне это интересно ,я с каждым днем все более и более уверена что скоро пойдет прорыв цены,даже в это тяжелое для нас время есть все шансы что рынок пойдет вверх,кстати говоря очень много позитива в последнее время от аналитиков
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
А я думаю совсем наоборот, потому что сейчас топовые монеты как раз таки более менее предсказуемые и лучше следить за молодыми проектами, если они есть, потому что именно они сейчас могут пампиться
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 45
Думаю всё же стоит отслеживать колебания рынка каждый день,не важно какой стратегии вы придерживаетесь,дело в том что на криптовалютном рынке всё настолько непостоянно,что можно упустить хороший шанс будь-то продажа крипты или покупка.
jr. member
Activity: 41
Имеет, так как недавний апрельский памп битка происходил в период с полпятого утра до полшестого. В тот момент была влита уйма средств в капитализацию BTC, все шорты мгновенно позакрывались. Лучше стать совой и ночью мониторить рынок, а днём отсыпаться Roll Eyes
member
Activity: 616
Merit: 41
Сейчас самое время начинать плотно следить за движениями по рынку в связи с неплохим разгоном топ-монет. Благо что теперь это можно делать не только следя за графиками самых мощных бирж но и в роботах телеграмма или же в приложениях на андройд.
member
Activity: 308
Merit: 13
Очень интересный вопрос, на который есть только один вопрос, если вы торгуете, изучаете или ваша работа, хобби или просто интересы связаны с рынком, то вы просто обязаны каждый день следить за рынком, а если у вас нет интереса к рынку, то зачем это делать Undecided
По сути, кто занимается с криптовалютой, тот и будет интересоваться рынком, возможно только инвесторы, которые инвестируют на долгосрок могут долгое время не инвестировать

Ну и зря, рынок крипто валют очень волатильный и если не отслеживать тренды и тенденции, то можно терять очень большие суммы, так как инвестируя в перспективный токен, можно прогореть, не следя за ситуацией на рынках, так например, при большой просадке, многие монеты превращаются просто в мусор, мне кажется инвестор должен жить рынком! Ведь когда одни монеты просели в его портфеле, можно дифференцировать портфель, а это можно сделать только четко понимая рынок, а как его понимать если не следить за ним?
member
Activity: 302
Merit: 12
Пытаюсь торговать на крипте, поэтому постоянно отслеживаю движения цены, без этого никак. Наблюдая за графиками можно сделать какие то выводы, потренироваться предсказывать движения цены и оценить влияние новостей на крипту. Уверен, что сейчас из тысячи криптоманов 999 тоже смотрят на график в ожидании резкого скачка с надеждой.
Pages:
Jump to: