Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 47. (Read 40290 times)

member
Activity: 448
Merit: 32
Пока рынок растет , раз по десять на дню , чекаю Блокфолио на телефоне . Пойдет в низ и это количество сократится до одного раза , ну максимум двух-трех )
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Очень интересный вопрос, на который есть только один вопрос, если вы торгуете, изучаете или ваша работа, хобби или просто интересы связаны с рынком, то вы просто обязаны каждый день следить за рынком, а если у вас нет интереса к рынку, то зачем это делать Undecided
Даже не просто каждый день, а несколько раз на дню. А как по другому, если ты хочешь быть в курсе того что творится с твоими монетами?
member
Activity: 122
Merit: 11
Как по мне без разницы, следить, не следить. Я слежу так как это вошло в привычку.
member
Activity: 672
У меня есть  знакомые, которые ни один день не могут не проверять цену на криптовалюту. Я стараюсь иногда забывать о своем криптовалютном портфеле и не обращать внимание на понижение или повышение цены. Скорее всего, я в криптовалюте из-за спортивного интереса,  именно поэтому у меня получается так себя вести) Но если бы у меня в крипте была большая сумма, я бы контролировал рынок каждую минуту)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Так как сейчас на рынке резких изменений почти не происходит , каждый день следить за рынком никакого смысла нет. Лучше потратить это время с пользой.
member
Activity: 728
Merit: 10
думаю что следить за состоянием рынка все же стоит и хотя бы раз в день проматривать графики это не займет много времени но успокоит вас что вы ничего не пропустили ведь самому посмотреть куда надежнее чем услышать от кого то ,  возможно вы увидите это первым и успеете попасть на памп интересующей монеты
full member
Activity: 532
Merit: 102
Сам к сожалению пополнил ряды криптолудоманов, смотрю на графики и слежу за новостями почти весь день. Надо бы смартфон заменить на обычный старый конопочный телефон  Grin Кстати, никакого профита от такого времяпрепровождения нет.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Не вижу особого смысла даже в ежедневном мониторинге рынка. Все какие-либо большие и резкие изменения я узнаю из новостей по теме из Телеги. К тому же я высматриваю изменения только по определенными монетам, которые добавлены в ватчлист. Но так как до каких-то фундаментальных изменений еще далеко, то я не парюсь, что пропущу что-то.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Для себя не вижу смысла следить за ним каждый день так как уже долгое время нечего с того что у меня есть толком роста не показывает,пусть трейдеры следят за ним каждый день
full member
Activity: 756
Merit: 101
что бы быть в чем то хорошим,нужно следить за всеми обстоятельствами,как же без знания цен можно объективно воспринимать ситуацию?
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Очень интересный вопрос, на который есть только один вопрос, если вы торгуете, изучаете или ваша работа, хобби или просто интересы связаны с рынком, то вы просто обязаны каждый день следить за рынком, а если у вас нет интереса к рынку, то зачем это делать Undecided
По сути, кто занимается с криптовалютой, тот и будет интересоваться рынком, возможно только инвесторы, которые инвестируют на долгосрок могут долгое время не инвестировать
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне кажется если вы как-то связаны с криптовалютой , то раз в день точно будете заходить на рынок и следить за ним , так как вы этим зарабатываете и вам интересно что происходит на рынке

Обычно это перерастает из одного в несколько десятков разиков за день ) или в вообще полное залипание на всяких каналах телеграма, где сотни таких же крипто-лудоманов, не понимая ни черта пишут, про всё подряд. Всё это еще накрывается огромным fomo когда кажется, что ты всё пропускаешь, а остальные вон зарабатывают постоянно ) Восхищаюсь теми, кто может раз в день зайти на 2 минуты посмотреть котировки и спокойно уйти.
Аналогично. Меньше пары десятков разиков в день никак не получается. )) Иногда оно себя оправдывает, когда внезапно оживает какой-нибудь трупак (ну да, не сам оживает, пампят его, конечно) и есть всего-ничего времени вывести шлак на биржу и слить, пока там есть желающие. А если заглядывать раз в день, то такую оказию можно и пропустить ненароком. Ну и да, почитать вскользь по диагонали, что там ванги вангуют на ближайшее будущее -это тоже нужно. Новости, опять же... Типа "покупай на слухах, продавай на новостях". ))
да, есть пара практически всем известных русскоязычных чатов, которые могу затянуть и запутать своими обсуждениями. если нужна краткая и информативная сводка, то есть и такие каналы, где по делу пишут об предстоящих сейлах, запусках мейннетов и прочем.
member
Activity: 308
Merit: 13
member
Activity: 497
Merit: 77
Мне кажется если вы как-то связаны с криптовалютой , то раз в день точно будете заходить на рынок и следить за ним , так как вы этим зарабатываете и вам интересно что происходит на рынке

Обычно это перерастает из одного в несколько десятков разиков за день ) или в вообще полное залипание на всяких каналах телеграма, где сотни таких же крипто-лудоманов, не понимая ни черта пишут, про всё подряд. Всё это еще накрывается огромным fomo когда кажется, что ты всё пропускаешь, а остальные вон зарабатывают постоянно ) Восхищаюсь теми, кто может раз в день зайти на 2 минуты посмотреть котировки и спокойно уйти.
Аналогично. Меньше пары десятков разиков в день никак не получается. )) Иногда оно себя оправдывает, когда внезапно оживает какой-нибудь трупак (ну да, не сам оживает, пампят его, конечно) и есть всего-ничего времени вывести шлак на биржу и слить, пока там есть желающие. А если заглядывать раз в день, то такую оказию можно и пропустить ненароком. Ну и да, почитать вскользь по диагонали, что там ванги вангуют на ближайшее будущее -это тоже нужно. Новости, опять же... Типа "покупай на слухах, продавай на новостях". ))
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Если связан с криптой, то всегда будешь следить за новостями, а за движением на рынке тем более

yes, it is enough for someone to look in the morning and everyone in the morning and in the evening, and someone needs to constantly adjust their positions, what's the point of looking if you don’t change anything
full member
Activity: 372
Merit: 103
Если связан с криптой, то всегда будешь следить за новостями, а за движением на рынке тем более
member
Activity: 504
Merit: 10

"раз в день зайти на 2 минуты посмотреть котировки и спокойно уйти" - могут позволить себе люди с небольшим (по их меркам) криптодепо, которое удерживается скорее как "экспериментальный депозит". Или же долгосрочные холдеры, которые не придают значения ежедневным колебаниям рыночной стоимости своих монет, поскольку планирую получить весомую прибыль от них в отдалённой перспективе.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я обычно смотрю утром когда еду на работу. Это происходит каждый день и это не одбирает много времени.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я последнее время толком не слежу и зря, иногда замечаю моменты которые желательно не пропускать но уже поздно
Даже если рынок однообразен и скучен, все равно лучше пробежаться по нему и посмотреть интересующие монеты, т.к. это времени не очень много занимает
member
Activity: 210

Pages:
Jump to: