Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 60. (Read 40290 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Мне кажется практически каждый интересующийся криптовалютой следит за рынком, а про инвесторов и баунтистов и говорить не стоит  Smiley И есно наблюдение за котировками взаимодополняется новостями с профильных ресурсов, для целосности рыночной ситуации.
Все смотрят за рынком ежедневно, я пользуюсь телеграмм ботом, это очень удобно, можно оперативно отслеживать курсы, доходило до того, что я по 15 раз за день проверял курс и новые токены, сейчас стал поспокойнее в этом плане, но периодически забегаю -поглядываю.

После обновления эфира кошелька, на сайте пользуюсь старой версией, как привычнее.
member
Activity: 122
Merit: 10
Мне кажется практически каждый интересующийся криптовалютой следит за рынком, а про инвесторов и баунтистов и говорить не стоит  Smiley И есно наблюдение за котировками взаимодополняется новостями с профильных ресурсов, для целосности рыночной ситуации.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Имеет смысл, это точно. Я вот уже два лаунчпада от CZ пропарил. Не факт конечно, что успешно купил бы токены. Но хотя бы поучаствовал и испытал свою удачу в погоне за иксами.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Если в вашем портфеле много альтов, то мониторить рынок нужно каждый день. Часто случаются краткосрочные пампы, и их желательно не пропускать.
member
Activity: 156
Если каждый день следить за рынком и не понимать что происходит, то до добра это не приведет. Надо изучать матчасть и с опытом думаю придет большее понимание рынка.
member
Activity: 392
Вообще не следует следить за рынком потому как это не приведёт не к чему хорошему он будет на месте, а вы просто будете волноваться.
full member
Activity: 560
Merit: 100
мне быстро надоело следить за ростом/падением. теперь заглядываю в СМС раз в пару дней, когда вспомню)
видно у вас не такой уж большой инвестиционный портфель, чтобы вовремя слить или наоборот докупиться на хорошей просадке надо все время быть вкурсе происходящего.
к сожалениею наличие даже небольшого количества токенов заставляет отслеживать ситуацию и быть постоянно в кусе событий.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
мне быстро надоело следить за ростом/падением. теперь заглядываю в СМС раз в пару дней, когда вспомню)
видно у вас не такой уж большой инвестиционный портфель, чтобы вовремя слить или наоборот докупиться на хорошей просадке надо все время быть вкурсе происходящего.
member
Activity: 444
Merit: 12
full member
Activity: 523
Merit: 101
Для тех кто занимается майнингом конечно Им нужно следить за рынком каждый день наверное даже каждые полчаса Ну для таких как я нет.Просто участвую  в Баунти честно жду свои выплаты и потихонечку заробатываю
jr. member
Activity: 560
конечно стоит ведь  у большинства отслеживание состояния рынка уже вошло в привычку как смотреть новости  можно увидеть начинающиеся пампы и успеть заработать
member
Activity: 138
Merit: 11
Хороший вопрос, вряд ли это необходимо, если какие-то активы куплены на долгосрочную перспективу. Однако, это довольно увлекательно, поэтому здесь уже вопрос в личном интересе.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мне кажется что сейчас ситуация не особо меняется на рынке. Соответственно и проверять каждый день смыла пока нет.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Смотрюсь в тебя как в зеркало, до умопомрачения...Знавал я инвесторов которые инфаркты и кризы выхватывали во время просадки фин. активов.
Первое главное качество человека, желающего начать трейдить это психологическая устойчивость. Если близко к сердцу воспринимать все неудачи это будет только мешать трезво мыслить и делать выводы из ошибок, не говоря уже про более печальные последствия.
о это правило надо выжигать в душе каждого трейдера как тавро. потому что только холодное сердце и трезвый ум способны сберечь деньги и главное драгоценные нервы.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Следить за рынком нужно каждый день если вы работаете на биржах и пытаетесь на этом зарабатывать. Каждый день обязательно новости, желательно из первоисточника, пару арбитражных ботов, ну и ТА периодически не помешает, среднесрочный.. Но все это можно не делать если вас не интересует результат..))
Что за арбитражные боты, если не секрет? Сейчас тестирую один, так себе результаты, ну хоть не в минусе.
У кого крипта единственный заработок, тот и следит и разбирается досконально в вопросе, многие просто что-то из топ 10 холдят, а работают на условном заводе.
А разве арбитражные боты это не боты, которые торгуют на разнице в спреде на разных биржах? Такие боты не могут торговать в минус - они редко торгуют, но всегда получают небольшую прибыль.
member
Activity: 532
Merit: 21
Смотрюсь в тебя как в зеркало, до умопомрачения...Знавал я инвесторов которые инфаркты и кризы выхватывали во время просадки фин. активов.
Первое главное качество человека, желающего начать трейдить это психологическая устойчивость. Если близко к сердцу воспринимать все неудачи это будет только мешать трезво мыслить и делать выводы из ошибок, не говоря уже про более печальные последствия.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
а вдруг вы проспите крутой памп если не будете смотреть на рынок,а на самом деле я как только просыпаюсь сразу же смотрю на рынок,это уже привычка
Я даже в этом месяце подписался на сигналы по многим событием на рынке криптовалюты, все это очень интересно.
full member
Activity: 756
Merit: 101
а вдруг вы проспите крутой памп если не будете смотреть на рынок,а на самом деле я как только просыпаюсь сразу же смотрю на рынок,это уже привычка
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
а что толку,мы еще намного во флете,можно сколько угодно смотреть в коинмаркет кап но мы в стаильном фтеле,на таком рынке не каждый трейдер поторкует
Pages:
Jump to: