Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 57. (Read 40290 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
следить за состоянием крынка каждый день у большинства из нас  стало уже больше привычкой нежели необходимостью ведь единицы пользуются этими данными для увеличения прибыли а все остальные заглядывают на коинмаркет кап больше  в целях интереса а вдруг за сутки произошло чудо и рост рынка уже идет полным ходом
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Большого смысла следить ежедневно за состоянием рынка не имеет смысла, если вы купили все в долгосрок. Проще поставить сигналы например в блокфолио и задать нужные уровни по сигналам монет - это вам подскажет что по какой то монете памп, чтобы не упустить такой случай.
member
Activity: 448
Рынок возможно застрянет на этой позиции до лета этого года, надеюсь дальше рост.
Возможные так. Сейчас вообще сложно угадать что будет с рынком был ближайшее время. Но я думаю, что в любом случае после такого сильного падения можно надеяться на рост.
member
Activity: 448
Merit: 11
Рынок возможно застрянет на этой позиции до лета этого года, надеюсь дальше рост.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
для каждого этот вопрос индивидуален ведь некоторые просто не хотят каждый день заглядывать в ожидании чуда  если их инвестициии например долгосрочные и они в них уверены , а для трейдеров это просто необходимость знать состояние рынка

Следить нужно, если есть монеты или торгуешь. Если это твой вид заработка то понятно что не следить не получится. Можно подключится к разным групам в телеге и получать нужную информацию, можно подключится к сервисам показывающим динамку рынка и получать всю информацию на смартфон. Тогда все происходит на автомате и занимает минимум времени
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вот я слежу каждый день за рынком, могу сказать, что это не нужно, если стиль вашей торговли не интрадей. У меня наоборот, затуманивается взгляд, если я много в рынке нахожусь, делаю необдуманные сделки
member
Activity: 209
Нет смысла не какого нет потому как слежка приведёт к дипрессии и лудше всего сейчас купить монет и просто смотреть их раз в месяц.
Пробовал вашу стратегию где то месяца три назад и получил большущий минус к порфель по эквиваленту.
member
Activity: 406
Нет смысла не какого нет потому как слежка приведёт к дипрессии и лудше всего сейчас купить монет и просто смотреть их раз в месяц.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Мне интересно наблюдать за рынком. Возможно я это делаю не каждый день, но всё равно время от времени интересно посмотреть куда движутся некоторые монеты
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней
это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно.
Когда это только хобби, тогда можно легко следить за всеми движениями. Когда же это станет работой, то тут уже так не получится - всегда будет давить груз ответственности за потерю своих денег из-за принятых неверных решений.
Даже если у кого-то крипта и основная работа, то почему она не сможет приносить удовольствие, лично я бы при возможности занимался бы только криптой на рынке
Всегда на любом рынке есть периоды роста и спада, и если в период роста можно получать удовольствие видя как активы каждый день растут, то вот в период спада это невозможно. Также в трейдинге бывают ошибки, за которые можно себя потом винить - это тоже негативная сторона такой работы.
Действительно как только это поймешь, да если еще примерно  уловишь темп дыхания рынка, то получаешь удовольствие даже от спада, потому что в этом момент происходит закуп того что продал на росте, хорошо , что есть альты более волатильные чем тяжеловесы
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Мне интересно наблюдать за рынком. Возможно я это делаю не каждый день, но всё равно время от времени интересно посмотреть куда движутся некоторые монеты
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней
это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно.
Когда это только хобби, тогда можно легко следить за всеми движениями. Когда же это станет работой, то тут уже так не получится - всегда будет давить груз ответственности за потерю своих денег из-за принятых неверных решений.
Даже если у кого-то крипта и основная работа, то почему она не сможет приносить удовольствие, лично я бы при возможности занимался бы только криптой на рынке
Всегда на любом рынке есть периоды роста и спада, и если в период роста можно получать удовольствие видя как активы каждый день растут, то вот в период спада это невозможно. Также в трейдинге бывают ошибки, за которые можно себя потом винить - это тоже негативная сторона такой работы.
member
Activity: 213
Следить за рынком каждый день нет смысла только тем людям, у которых нет криптовалюты либо которые купили ее для долгосрочного хранения.
За рынком конечно, нужно следить постоянно, как за молоком при кипячении, а то черевато остаться с большим минусом.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Следить за рынком каждый день нет смысла только тем людям, у которых нет криптовалюты либо которые купили ее для долгосрочного хранения.
full member
Activity: 494
Merit: 100
Думаю на рынок имеет смысл смотреть только тогда когда он растёт, что бы радоваться и вовремя все продать
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
ну целыми днями седеть нет с мысла, но а временами конечно нужно,это бывает  очень даже полезно ,это как на рыбалки нет и нет рыбы но а потом рас и ведро . Wink
Тут Вы правы, за рынком сидеть и смотреть смысла нет, но вот я лично смотрю утром ситуацию на рынке и вечером, иногда, когда нечего делать и днем посмотрю на рынок, это занимает около не больше 2 минут
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
ну целыми днями седеть нет с мысла, но а временами конечно нужно,это бывает  очень даже полезно ,это как на рыбалки нет и нет рыбы но а потом рас и ведро . Wink
member
Activity: 742
Merit: 12
для каждого этот вопрос индивидуален ведь некоторые просто не хотят каждый день заглядывать в ожидании чуда  если их инвестициии например долгосрочные и они в них уверены , а для трейдеров это просто необходимость знать состояние рынка
совершенно верно если человек уже сделал инвестиции и не собирается что-то менять то какой смысл за этим следить следить нужно тогда когда ты предполагаешь при определенном движений какие-то действия а если торгов на рынке последить необходимо по несколько раз в день
jr. member
Activity: 560
jr. member
Activity: 133
Ну как для меня, то смысл всегда есть во всём. Нужно проверять, что происходит с рынком каждый день, ведь ситуация может поменяться в любую минуту.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
изначально эта тема обсуждалась при условии что у тебя есть портфель (причем купленный ближе к хаям) и ты ждешь когда же сменится тенденция с падения на рост, что бы не травмировать себя постоянным снижением баланса.
Но если рассматривать этот вопрос как опыт, как обучение, то безусловно -нужно постоянно мониторить рынок, отдельные монеты, проекты, что бы  научиться делать прибыль на любых графиках
jr. member
Activity: 378
Pages:
Jump to: