Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 62. (Read 40252 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Лично я думаю что особо нет смысла проверять. Так как ситуация на рынке не особо меняется. Но это дело каждого.

Как можно инвестировать и не проверять что у тебя там с портфелем происходит? Тем более в крипте бывают за день пампы на 300-500% , а из-за того что не следил за рынком - ты даже не заметишь
Правильно сказали, но у некоторых нет большого объема денег, вот и им нет смысла следить за рынком, если конечно денег много то обязательно надо следить за рынком, даже 2-3% это уже будет профит.
member
Activity: 308
Merit: 10
Лично я сейчас каждый день слежу за рынком, и всё равно не как не могу угадать когда та или иная монета будет расти, но скорее всего что эта слежка за рынком не к чему хорошему не приводит.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Раз в день взглянуть не помешает можно поймать кое-какие интересные движения и даж то-то заработать, по крайней мере на понятных вариантах, 2-3 телеграм канала от трейдеров плюс новости и нормально.
member
Activity: 406
Нет смысла сейчас нет не какого потому как будет рост вы узнаете про это самые первые, через новости а так он не радует уже целый год.
member
Activity: 392
Не знаю кому как, но мне интересно наблюдать за тем, что происходит на рынке. Но конечно в данный момент я меньше туда смотрю,  чем во время роста
member
Merit: 11
Сейчас следить за рынком ежедневно конечно же нужно. И не только ради мониторинга текущей ситуации на рынке но также и с позиции психологии, ибо в последнее время наблюдается довольно-таки неплохая коррекция в положительную сторону, что предаёт хоть каких-то усилий и эмоционального подзаряду ждать и верить дальше.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Всё зависит от того, какая позиция у вас относительно рынка. Если вы трейдер, то конечно же вы не сможете не наблюдать за рынком. Долгосрочные инвесторы могут и не смотреть  каждый день
jr. member
Merit: 1
конечно стоит следить ежедневно за рынком особенно сейчас когда начинаются небольшие позеленения и пампы монет так можно все и прозевать
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Лично я думаю что особо нет смысла проверять. Так как ситуация на рынке не особо меняется. Но это дело каждого.

Как можно инвестировать и не проверять что у тебя там с портфелем происходит? Тем более в крипте бывают за день пампы на 300-500% , а из-за того что не следил за рынком - ты даже не заметишь
jr. member
Activity: 490
Это психологический момент,и многие следят за рынком ,а сильная волатильность и очень высокие риски ,заставляют следить за рынком постоянно.
jr. member
Activity: 133
member
Activity: 532
По моему,каждый инвестор следит за проектами в которых участвует,ведь иногда принять быстро решение о продаже если с проектом что то случится.
member
Activity: 210
Трейдеру, у которого есть открытые сделки на биржах конечно есть смысл следить каждый день за рынком, а вот человеку, который сделал инвестицию в долгосрок сейчас не стоит заходить и следить за рынком каждый день.
Есть очень много приложений, которые сигнализируют, когда цена дошла до определенного уровня, так что если нет желания постоянно следить за рынком, можно просто ставить такие сигналы
member
Activity: 714
Трейдеру, у которого есть открытые сделки на биржах конечно есть смысл следить каждый день за рынком, а вот человеку, который сделал инвестицию в долгосрок сейчас не стоит заходить и следить за рынком каждый день.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Смысл конечно есть , если хочешь быть в профите, тем более сейчас, когда началось хоть какое-то движение на крипторынке.
Да и не только сейчас, но и всегда было полезно наблюдать за рынком, есть хоть немного в нем разбираешься, то можно было заметить монеты, в которые на краткосрок можно инвестировать
Тоже считаю что за рынком следить всегда необходимо, потому что изменения бывают очень быстрыми, нужно уметь реагировать на реалии. Говорят что через 3-4 года рынок будет более спокойный и предсказуемый, но наверно это не очень и хорошо, потому как трейдеры любят сильное движение рынка.
я думаю всегда будут волатильные инструменты и более спокойные, вот и сейчас основные уже пару месяцев во флете,не считая последнего движения. Однако в это же время некоторые альты показывали двойной и даже тройной рост и обратное движение
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Смысл конечно есть , если хочешь быть в профите, тем более сейчас, когда началось хоть какое-то движение на крипторынке.
Да и не только сейчас, но и всегда было полезно наблюдать за рынком, есть хоть немного в нем разбираешься, то можно было заметить монеты, в которые на краткосрок можно инвестировать
Тоже считаю что за рынком следить всегда необходимо, потому что изменения бывают очень быстрыми, нужно уметь реагировать на реалии. Говорят что через 3-4 года рынок будет более спокойный и предсказуемый, но наверно это не очень и хорошо, потому как трейдеры любят сильное движение рынка.

конечно! если волатильность будет низкая то и торговать будет сложно, точнее сложно будет получить ощутимую прибыль, только если у тебя огромный баланс и каждый цент будет весом, при маленьком балансе такое не прокатит
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
full member
Activity: 420
Merit: 100
Нет, смысла никакого нет, если много следишь, то глаз окончательно замыливается и ты начинаешь делать частые и плохие сделки. Лучше один раз посмотреть на рынок свежим взглядом и определить направление, а дальше уже держаться этого направления
Ну если же человек занимается трейдингом и берет в основном на короткий период, то автоматически ему необходимо следить за рынком постоянно. Буквально поминутно.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Я для себя решил, что имеет. Иногда монеты в портфеле краткосрочной пампятся, и если каждый день не мониторить их курсы, можно упустить шанс выгодной продажи.

Оповещения можно поставить. Хотя, если есть много свободного времени, то почему бы и нет?
Лично я не чекаю, считаю это просто поводом для паники и тратой времени. В долгосрочной перспективе биток и остальные вырастут, я в лонгах только сижу. Для шортов у меня нервы слишком хрупкие.
Pages:
Jump to: