Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 56. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Если брать монеты на короткий срок в надежде продать на отскоке подороже,тогда это просто необходимо чтобы не пропустить момент продажи.
jr. member
Activity: 378
у меня отслеживание ранка каждый день это уже больше привычка как просмотр новостей вроде все тоже самое но все равно иногда можно увидеть пампы или рост интересующей монеты и неплохо на ней заработатть , если  некогда то можно поставить ботов которые будут это делать
У меня тоже за чуть больше года работы с криптой выработалась привычка заходить на рынок и посмотреть что с ним происходит, хуже не станет, если посмотреть на рынок
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Лично я думаю, что на рынке ничего сейчас особенного не происходит. Нет не каких резких действий. Не вижу смысла следить каждый день.

могут выходить какие то новости по проекту в котором вы участвовали, тут ведь не только сам рынок (чисто график) имеется в виду, но нужно отслеживать и то что может запустить "колесо" а пропустить значит не успеть на поезд, и потом возможно снова ждать месяцами...
member
Activity: 728
Merit: 10
у меня отслеживание ранка каждый день это уже больше привычка как просмотр новостей вроде все тоже самое но все равно иногда можно увидеть пампы или рост интересующей монеты и неплохо на ней заработатть , если  некогда то можно поставить ботов которые будут это делать
jr. member
Activity: 133
Лично я думаю, что на рынке ничего сейчас особенного не происходит. Нет не каких резких действий. Не вижу смысла следить каждый день.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Да хоть каждый час следите толку не будет только настроение себе испортите постоянными падениями.
member
Activity: 287
Лично я слежу ежедневно. Может быть это и избыточно. Но тем не менее периодически возникают интересные моменты когда надо действовать мгновенно чтобы заработать или не потерять деньги.
jr. member
Activity: 84
Имеет смысл смотреть каждый день. Смотришь какие монеты взлетают, читаешь потом в новостях по каким причинам, немного понимаешь ситуацию на рынке.
Сейчас такое положение рынка, что лучше частенько следить за ним, потому что уже рынок начинает как-то просыпаться и оживать
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Имеет смысл смотреть каждый день. Смотришь какие монеты взлетают, читаешь потом в новостях по каким причинам, немного понимаешь ситуацию на рынке.
member
Activity: 588
Merit: 43
Если просто инвестировал на долгосрок то конечно следить за рынком каждый день смысла нету, но если стратегия такова что зарабатывать можно и на шортах, то конечно за рынком нужно следить постоянно.
Та всё равно даже если держать в долгосрок то следишь за рынкам, я не могу просто перестать проверять кошелёк, раз в день та проверяю. 
Я держу все в долгосрок, не захожу в блокфолио месяцами, рынок все равно на месте, никаких изменений по монетам нет. Вот когда начнется движение, тогда конечно нужно каждый день следить, чтобы не упустить момент продажи. Правда с такой просадкой монетам понадобится очень много времени для восстановления и постоянный бычий тренд
full member
Activity: 714
Merit: 107
Если просто инвестировал на долгосрок то конечно следить за рынком каждый день смысла нету, но если стратегия такова что зарабатывать можно и на шортах, то конечно за рынком нужно следить постоянно.
Та всё равно даже если держать в долгосрок то следишь за рынкам, я не могу просто перестать проверять кошелёк, раз в день та проверяю. 
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
смотря какую тактику торгов вы предпочитаете. для тех кто открывает сделки на долгосрок, там можно и раз в год заходить проверять
jr. member
Activity: 826
Если занимаешься торговлей ,то следить за рынком и новостями по крипте просто необходимо(а не по желанию),если не хочешь получить большую просадку депозита.Сейчас хоть и рынок не больно активный,но некоторые монеты показывают и приличный рост и приличный спад,так что если выставлены какие то ордера на продажу следить нужно.Так же некоторые монеты после листинга показывают просадку,но потом по тихоньку восстанавливаются в цене,это  для тех кто инвестирует в ico или участвует в баунти.Я несколько раз в день проверяю курсы монет,для меня как привычка.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Ну если конечно это основной заработок и трейдишь на рынке, смысл конечно есть, а так крипторынок ,сегодня, вялотекущий , плюс минус предсказуемый, выставил ордера и ждёшь лучших времён
jr. member
Activity: 336
Сейчас наверное есть уже смысл смотреть, монеты периодически простреливают, главное увидеть и успеть слить
Они и раньше периодически выстреливали. Но крипта падает уже больше года, и пора бы уже было пройти ETF, как и начать рост.
Если бы ETF приняли, то рынок точно бы не находился бы в таком состоянии, но это все "если бы" что имеем на рынке, то имеем 
member
Activity: 448
Merit: 11
Сейчас наверное есть уже смысл смотреть, монеты периодически простреливают, главное увидеть и успеть слить
Они и раньше периодически выстреливали. Но крипта падает уже больше года, и пора бы уже было пройти ETF, как и начать рост.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Если сформирован криптопортфель, в котором большое количество монет и токенов, обязательно надо следить, возможно некоторые монеты в какой -то момент испытывают памп на рынке и есть возможность неплохо заработать
member
Activity: 392
 Мне интересно наблюдать за рынком каждый день.  Я думаю, что многие люди ещё не потеряли веру в то, что увидят резкий рост рынка криптовалюты.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Pages:
Jump to: