Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 63. (Read 40252 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я для себя решил, что имеет. Иногда монеты в портфеле краткосрочной пампятся, и если каждый день не мониторить их курсы, можно упустить шанс выгодной продажи.
member
Activity: 672
Merit: 11
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?

Ответ на этот вопрос будет лежать в той же плоскости, где лежит ответ на вопрос: "Имеет ли смысл каждый день заниматься сексом"  Grin Grin
Мало кто занимается ТОЛЬКО криптой, поневоле им приходится заниматься чем то для пропитания и не у каждого 25 часов в сутках, что бы еще и крипту мониторить ежедневно.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Смотря кто и зачем пришел на рынок криптовалют. Если хочешь зарабатывать на трейдинге, то в любом случае нужно каждый день следить за рынком, так как ситуация может измениться в любой момент. Возможно кто занимается добычей, то может нужно следить меньше, но это не точно.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Смысл конечно есть , если хочешь быть в профите, тем более сейчас, когда началось хоть какое-то движение на крипторынке.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Конечно имеет, в браузере открыта куча вкладок с разными монетами и каждые пару часов поглядываю на график... Уже есть своя стратегия, и минусов стало гораздо меньше.
full member
Activity: 658
Merit: 102
если не следить за рынком можено потерять шанс на выгодную сделку,по этому стоит,особенно если вы трейдер и это ваша единственная работа
member
Merit: 12
когда трейдишь, лучше постоянно смотреть))
а так, сейчас хоть рынок немного начал разминаться, можно и поинтересоваться графиками
member
Activity: 490
Очень хочу отучить себя от этой дурной привычки, но руки так и тянуться зайти на кмк и посмотреть на цены.
Плохая привычка, так как часто вызывает фомо и совершаются необдуманные действия.
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Мне кажеться что это зависит от рынка, в данный момент момент да нужно смотреть парад этим не особо надо было.
Постоянно мониторят биржи только трейдеры, ну или те, кто ведёт какую-либо статистику. Среднестатистический человек, смотрим курс 1 раз в день, и этого достаточно, я считаю. Чем больше смотришь, тем больше разных мыслей лезет в голову.
full member
Merit: 103
Мониторить имеет смысл если ордера на биржах стоят, а так проще закупиться и забыть на пару лет, пусть на холодных кошельках монеты лежат. А то если каждый день переживать из-за скачков курсов с ума сойти можно)
member
Activity: 518
ну каждый по своему подходит к этому вопросу.я лично очень редко смотрю.особо не переживаю не чем не закупалась и не торговала.так что не вижу смысла следить за рынком
Ну так естественно что в данный момент вы не инвестируете и не торгуете, то заглядывать на рынок нет смысла, разве только ради своего интереса, а если вы активный трейдер - то это просто никак не избежать, наблюдать приходится целыми днями за курсом. Только увы рынок сейчас не в самом лучшем положении.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
ну каждый по своему подходит к этому вопросу.я лично очень редко смотрю.особо не переживаю не чем не закупалась и не торговала.так что не вижу смысла следить за рынком
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Мне кажеться что это зависит от рынка, в данный момент момент да нужно смотреть парад этим не особо надо было.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Рынок - динамичная система.
Рынок криптовалюты - гораздо более динамичен чем стандартные рынки. Чтобы не "утонуть" в этом рынке, необходимо постоянно мониторить рыночную ситуацию и новости. Очень важно: молниеносно реагировать на все изменения.

вот всего пару дней прошло как говорили что рынок падающий, а сегодня вот уже зеленее, чего в общем то не ждали, и как вот тут не заходить каждый день, сегодня одно а завтра все может поменяться!
full member
Activity: 700
Merit: 100
Нет, смысла никакого нет, если много следишь, то глаз окончательно замыливается и ты начинаешь делать частые и плохие сделки. Лучше один раз посмотреть на рынок свежим взглядом и определить направление, а дальше уже держаться этого направления
full member
Activity: 239
Merit: 100
Рынок - динамичная система.
Рынок криптовалюты - гораздо более динамичен чем стандартные рынки. Чтобы не "утонуть" в этом рынке, необходимо постоянно мониторить рыночную ситуацию и новости. Очень важно: молниеносно реагировать на все изменения.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А почему бы и не последить за рынком? В чем  трудности. Тем более, если у человека есть в этом свой интерес, то какие проблемы? Нервы? Ну простите, каждый понимает на что идет , прежде чем вкладываться.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
А почему не последить вот разве не приятно обнаружить что прошло лишь пару тройку дней а тот же эфириум подорожал на 45 долларов Grin
member
Activity: 588
Merit: 10
конечно смысл есть следить за рынком и поведением тех монет которые есть в кошельке сейчас они  почти все  начинают понемногу отрастать и если не успеть то можно заместо прибыли опять получить  долгосрочный холд
member
Activity: 350
А у кого-то была та монета которая показала рост в 100%. И если не проследить и не продать вовремя, то потом цена может также резко и упасть - так что следить нужно, особенно если в портфеле много различных криптовалют, в какой-то день хотя бы одна хорошо поднимется в цене.
Все верно, вот вам и живой пример того что кто то из всех дает 100 процентный прирост и тот кто держит эту монету мог бы профукать заработать нормальных денег на ней. Так что как не крути, а все таки смысл следить за рынком все таки есть и даже каждый день.
Pages:
Jump to: