Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 61. (Read 40290 times)

full member
Activity: 924
Merit: 148
Следить за рынком нужно каждый день если вы работаете на биржах и пытаетесь на этом зарабатывать. Каждый день обязательно новости, желательно из первоисточника, пару арбитражных ботов, ну и ТА периодически не помешает, среднесрочный.. Но все это можно не делать если вас не интересует результат..))
Что за арбитражные боты, если не секрет? Сейчас тестирую один, так себе результаты, ну хоть не в минусе.
У кого крипта единственный заработок, тот и следит и разбирается досконально в вопросе, многие просто что-то из топ 10 холдят, а работают на условном заводе.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
До тех пор , пока вы в теме, вы по любому будете следить за рынком. И именно каждый день. Как не крути, душа мается,  а вдруг выстрелит. Поэтому, мы можем сами себе внушать, что смысла нет, но переживания то есть.
В отпуск планирую поехать и там будут проблемы с интернетом, он будет но только в лобби отеля, не постонно. И у меня уже сейчас душа мается, не представляю как можно не следить за рынком постоянно. Мне кажется я блокфолио открываю раз 15 в день на телефоне.
full member
Activity: 518
Merit: 102
До тех пор , пока вы в теме, вы по любому будете следить за рынком. И именно каждый день. Как не крути, душа мается,  а вдруг выстрелит. Поэтому, мы можем сами себе внушать, что смысла нет, но переживания то есть.
member
Activity: 504
Merit: 10
Ну не знаю раньше я проверял свой инвестиционный портфель наверное каждые 5 минут. Сейчас я успокоился, потому что как такового и портфеля уже нет. Интерес пропал.
На раньше да, когда рынок весь рос, то каждый день сидел на рынке по несколько раз в день, чтобы  в случаи чего не пропустить очередной памп какой то из монет, а сейчас смотришь на общую картину рынка и пока совсем печально видеть что происходит, что нет того роста что был и раньше.
member
Activity: 588
следить за состоянием и поведением рынка стоит хотя бы раз в день чтоб не пропустить пампа интересующей монеты или  успеть зафиксировать прибыль при небольшом росте
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
именно сейчас и стоит начинать ежедневно следить за рынком многие монеты могут показать хороший рост или просто пампиться , если вовремя не отреагировать то можно пропустить прибыль мимо

кстати да, началось какое то движение и теперь думаю нужно по чаще заглядывать на биржи и графики, лишь бы эти пампы были ощутимыми а не по копейке, а то я вон обрадовался что AHT по 33$ торгуется, а там сделка была ну настолько мелкая...и была они давно, с тех пор тишина, а ведь портфель показывает баланс считая по этой последней сделке
member
Activity: 448
Ну не знаю раньше я проверял свой инвестиционный портфель наверное каждые 5 минут. Сейчас я успокоился, потому что как такового и портфеля уже нет. Интерес пропал.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Зависит от ваших целей и инвестиций. Будут ли у вас крупные суммы и долгосрочные цели. Или наоборот решите краткосрочно спекулировать. По большому счёту жизненной необходимости в отслеживании цены нет.
member
Activity: 379
именно сейчас и стоит начинать ежедневно следить за рынком многие монеты могут показать хороший рост или просто пампиться , если вовремя не отреагировать то можно пропустить прибыль мимо
Можно расставить ордера на продажу лесенкой по тем токенам, которые у вас находятся на бирже. И просто сидеть и ждать, когда они все позакрываются.
И так и не дождаться пока сработает ордер ибо действительно ликвидными монетами так торговать врятли получится . На крупных биржах "самых умых" высаживают пачками . Если бы была одна рабочая стратегия все бы ей пользовались и рынок бы встал) но к счастью это не так
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Можно расставить ордера на продажу лесенкой по тем токенам, которые у вас находятся на бирже. И просто сидеть и ждать, когда они все позакрываются.
Можно так потерять свои токены ,пока будешь ждать пампа на бирже ,ее взломают и уведут монетки .Большинство токенов находятся на разных слабых биржах .
member
Activity: 532
Следить за рынком нужно каждый день если вы работаете на биржах и пытаетесь на этом зарабатывать. Каждый день обязательно новости, желательно из первоисточника, пару арбитражных ботов, ну и ТА периодически не помешает, среднесрочный.. Но все это можно не делать если вас не интересует результат..))
Думаю что многие так и делают,все таки как не крути а следить все равно приходится, так как вдруг что то и выстрелит хорошо, а ты в это время и дупля не отбиваешь что тебе делать. Лучше уже реально заходить каждый день и поддерживать состояние своего портфеля.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Вручную следить просто не получится. Обилие информации может свести с ума. Я подписался на несколько каналов в телеге, поставил двух ботов и время от времени ловлю небольшой профит. Трейдить на битмексе с плечом не комфортно. На альтах проще,главное стопы убрать или выставлять в разумных пределах
jr. member
Activity: 95
Конечно нужно следить даже если нет альтов может вам понравится что то и вы сможете вложиться в него без рисков или для себя чтобы вовремя продать и выйти в плюс.
Даже если человек не торгует на рынке, а интересуется криптой, то все равно ему нужно хоть редко следить за рынком, чтобы пополнять свои знания
jr. member
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Конечно нужно следить даже если нет альтов может вам понравится что то и вы сможете вложиться в него без рисков или для себя чтобы вовремя продать и выйти в плюс.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Кому как, но мне интересно каждый день наблюдать за рынком. Особенно это интересно в то время, когда у тебя есть альты
Даже если и нет. Постоянное наблюдение дает возможность вовремя войти в сделку и снять неплохую прибыл.
member
Кому как, но мне интересно каждый день наблюдать за рынком. Особенно это интересно в то время, когда у тебя есть альты
jr. member
Activity: 196
Кто-то следит за своими монетами, а кто-то следит за рынком из-за интереса, я лично думаю каждый человека сам выбирает нужно следить или нет, но думаю не помешало бы побольше следить за рынком
member
Activity: 490
Лично я сейчас каждый день слежу за рынком, и всё равно не как не могу угадать когда та или иная монета будет расти, но скорее всего что эта слежка за рынком не к чему хорошему не приводит.
Вы правильную тактику выбрали, в данный момент происходят какие то изменение на рынке, многие альты очень хорошо подрастают в цене, поэтому если не следить, можно пропустить много чего интересного, так что лучше всего, когда появились сигналы к росту, заходить на этот рынок каждый день.
Pages:
Jump to: