Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 58. (Read 40290 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Мне интересно наблюдать за рынком. Возможно я это делаю не каждый день, но всё равно время от времени интересно посмотреть куда движутся некоторые монеты
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней
это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно.
Когда это только хобби, тогда можно легко следить за всеми движениями. Когда же это станет работой, то тут уже так не получится - всегда будет давить груз ответственности за потерю своих денег из-за принятых неверных решений.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Мне интересно наблюдать за рынком. Возможно я это делаю не каждый день, но всё равно время от времени интересно посмотреть куда движутся некоторые монеты
Я лично тоже слежу за рынком, независимо, что у меня есть в портфеле или нет, просто я нашел свое хобби и это хобби криптовалюта, мне в кайф заниматься и следить за ней
это классно когда сходятся такие интересы как хобби и заработок. тогда работа в кайф и хобби приносит деньги. и это заставляет следить за рынком не из под палки а легко и не принужденно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
sr. member
сейчас во время стагнации на рынке, я не вижу смысла каждый день отслеживать движения криптовалюты. как только будет всплеск или начало потенциального роста в криптоэкономике, нам не дадут пропустить эту новость СМИ)))

По крайне мере за теми монетами, где основная часть денег у тебя я думаю есть смысл каждый день мониторить, что бы вовремя зайти или выйти
Та уже поздно выходить Cheesy Ну а если и хочется зайти то думаю что стоит подождать рынок может и дальше пойти в низ ближе к лету.
Не вижу причин по которым нужно перестать работать на рынке. Цена как и раньше имеет достаточно большую волатильность, и если как раз "следить" за рынком - то можно здорово на этих колебаниях подзаработать.

Я полностью с вами согласен, однако чтобы столько времени проводить он-лайн и анализировать рынок, сидеть дома просто недостаточно... Здесь нужен опыт и уроки на собственных ошибках в трейдинге.

что мешает нарабатывать этот опыт сидя дома перед компьютером анализируя монеты и проекты выходящие на крипторынок. это на данным момент должно быть приоритетной задачей
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
сейчас во время стагнации на рынке, я не вижу смысла каждый день отслеживать движения криптовалюты. как только будет всплеск или начало потенциального роста в криптоэкономике, нам не дадут пропустить эту новость СМИ)))

По крайне мере за теми монетами, где основная часть денег у тебя я думаю есть смысл каждый день мониторить, что бы вовремя зайти или выйти
Та уже поздно выходить Cheesy Ну а если и хочется зайти то думаю что стоит подождать рынок может и дальше пойти в низ ближе к лету.
Не вижу причин по которым нужно перестать работать на рынке. Цена как и раньше имеет достаточно большую волатильность, и если как раз "следить" за рынком - то можно здорово на этих колебаниях подзаработать.

Я полностью с вами согласен, однако чтобы столько времени проводить он-лайн и анализировать рынок, сидеть дома просто недостаточно... Здесь нужен опыт и уроки на собственных ошибках в трейдинге.
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 714
Merit: 107

member
Activity: 616
Merit: 41
Сейчас действительно отпадает какая либо необходимость следить за рынком ежедневно. Слишком уж вялый и затянутый флет процветает. И он по-моему вообще ещё не скоро уйдёт. А булран если наконец-то и начнётся, то мы итак узнаем это моментально.
sr. member
Activity: 504

full member
Activity: 518
Merit: 102
Я как только инвестирую в токены или альты не из первой десятки - начинаю изводить себя и постоянно выматывать, смотря на графики. Поэтому стараюсь держать только битки и эфир, чтобы быть спокойным.

Изматывать себя слежкой за курсом монет?)) Люди не готовы даже малейших усилий прикладывать чтобы заработать денег, проще на завод сходить и получить 30к зп чем обновить страницу с курсом монет)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Я как только инвестирую в токены или альты не из первой десятки - начинаю изводить себя и постоянно выматывать, смотря на графики. Поэтому стараюсь держать только битки и эфир, чтобы быть спокойным.
jr. member
Activity: 448
Если у вас есть монеты или вы собираетесь их покупать или продавать - вы обязательно будете заходить каждый день смотреть графики, аналитику, пока не примете решение. А потом может и нет надобности смотреть  (до следующей сделки)
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Сейчас вообще смысла особого нет, вот уже сколько времени все практически на одном месте стоит с малейшими сдвигами туда-сюда. Но для трейдеров это наверное хорошо, они на таком могут делать неплохие деньги.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Конечно же нет. Есть есть вера в технологию, продукт, например как у мен в АЕ ( AETERNITY ) то я лишь читаю их блоги и новости. Да и в принципе по все валютам так. Потому что нервы дороже. Поставил себе точку конец 2019 года глянуть на КМК. А там уже принимать решение. )
Тоже правильный подход, но мне кажется, каждый для себя должен решить, хочет или нет он следить за рынком каждый день и нужно ли это человеку
sr. member
Сейчас, если посмотреть на рынок, то как по мне ,то он особо не меняется. Нет никаких резких взлётов или падений. Так что нет смысла проверять каждый день.
есть смысл. просто есть сейчас такие монеты которые периодически стреляют и достаточно неплохо я бы сказал. и  вот что бы не пропустить таке выстрелы и необходимо смотреть за рынком.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Конечно же нет. Есть есть вера в технологию, продукт, например как у мен в АЕ ( AETERNITY ) то я лишь читаю их блоги и новости. Да и в принципе по все валютам так. Потому что нервы дороже. Поставил себе точку конец 2019 года глянуть на КМК. А там уже принимать решение. )
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я думаю если вы инвестировали свои кровные, то вам очень интересно каждый день в каком состоянии рынок. Я думаю смысл имеет, так как нужно частенько принимать решения что делать дальше, даже если вы в лонге.
Совершено верно всегда нужно принимать решения по поводу своих инвестирования, потому что холд сейчас точно не выгоден если это конечно не холд битка) 
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
full member
Activity: 347
Merit: 100
Если торговать по минималки то да, а так я не всегда смотрю каждый день, конечно возможно всякое и рынок взлетит резко ну пока на это не похоже.
copper member
Activity: 266
Сейчас, если посмотреть на рынок, то как по мне ,то он особо не меняется. Нет никаких резких взлётов или падений. Так что нет смысла проверять каждый день.
По разным монетам как раз есть резкие взлеты и потом падения. Я держу некоторые монеты на бирже и поглядываю постоянно на их цену
Pages:
Jump to: