Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 74. (Read 40252 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Когда идут изменения на рынке в цене то смотреть приходится особенно если есть монеты которые торгуются и не хотелось бы пропустить рост уже были случаи и не раз не успел продать на подъеме так и сиди с ними любуйся
Поставьте сигналы в том же блокфолио, когда токен дойдет до определенной цены - он вам сообщит. И не нужно будет постоянно проверять коинмаркеткап
member
Activity: 504
Merit: 21
За рынком имеет смысл следить каждый день если вы трейдер и работаете на этом рынке. Скажу больше, нужно не просто следить, а читать минимум 5-6 новостей в первоисточнике, просматривать этот форум, твиттер на предмет появления серьезных новостей. Но все это можно не делать, если вас не интересует результат.
Добавлю - еще и профильные каналы в Discord.

Тут писали выше, что за сутки вряд ли что-то радикально измениться с монетой. Это совсем не так, если говорить о графике цены. Только за этот неполный месяц курс нескольких монеток которые, например, я отслеживаю менялся радикально за одну ночь по Мск. На десятки процентов. Так что мое мнение, если занимаешься торговлей следить за интересующим рынком надо ежедневно.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Здесь всё настолько быстро происходит, что верным путем пропустить всё будет - не следить за рынком. Если вспомнить 2018, то долгое время была коррекция, но в мае вновь короткий но весьма ощутимый прострел, после него по сей день коррекция, это я о том что многие люди успели неплохо на этом простреле заработать т.к. были в строю и наблюдали за рынком, по времени этот отрезок был около месяца всего..
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Когда идут изменения на рынке в цене то смотреть приходится особенно если есть монеты которые торгуются и не хотелось бы пропустить рост уже были случаи и не раз не успел продать на подъеме так и сиди с ними любуйся

в этом случае вообще лучше ордера ставить, так больше шансов продать, ордер могут случайно захватить, а то сейчас биржевые боты в основном только по своим ордерам бегают, а если пытаться продать в момент роста или пампа то тут попросту не успеть, проходит все очень быстро
member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас за рынком нужно очень внимательно следить, я покупал монеты на дне и теперь слежу за их ценами каждый день по пару раз
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
За рынком имеет смысл следить каждый день если вы трейдер и работаете на этом рынке. Скажу больше, нужно не просто следить, а читать минимум 5-6 новостей в первоисточнике, просматривать этот форум, твиттер на предмет появления серьезных новостей. Но все это можно не делать, если вас не интересует результат.
member
Activity: 308
bridgex.network
а имеет ли смысл сидеть в чате с таким настроем? Сейчас как раз самое время интересоваться , так как  идёт затяжной боковик с последующим разгоном.
Главное потом успеть "запрыгнуть"

Для большинства здесь главное успеть выпрыгнуть  Grin Уже многие набрали на очередном дне свои портфели. Так что да - с таким настроением еще долго будем пробивать дно.
member
Activity: 448
а имеет ли смысл сидеть в чате с таким настроем? Сейчас как раз самое время интересоваться , так как  идёт затяжной боковик с последующим разгоном.
Главное потом успеть "запрыгнуть"
full member
Activity: 228
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
За новостями на рынке я стараюсь следить ежедневно, для меня это как минимум интересно. Ну а вот по поводу цен на активы, могу сказать что ежедневно следить за этим на мой взгляд абсолютно бессмысленно, вряд ли за одну ночь криптовалюта вырастит в цене на столько, что мы все обалдеем (в хорошем смысле этого слова) .
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
уже неделю не смотрел и только нервы целее,пампа в ближайший месяц не будет это понятно,если что начнется то только весной,а сливать все дешего не хочу,я оптимист
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Если решил просто спекульнуть на крипте то смысла следить особо нет, сейчас тем более, тот кто хоть немного интересуеться темой, хош-нехош приходиться следить и быть в теме. Личное дело короче  Roll Eyes
Так наоборот,если спекульнуть решил и торгуешь внутри дня-следить смысл есть. Стоимость немного выросла-закрыл позицию, получил прибыль.Если это инвестирование на средне/долгосрок то каждый день не нужно смотреть иначе есть вероятность принятия неверных решений.
member
Activity: 448
Merit: 92
Если решил просто спекульнуть на крипте то смысла следить особо нет, сейчас тем более, тот кто хоть немного интересуеться темой, хош-нехош приходиться следить и быть в теме. Личное дело короче  Roll Eyes
member
Activity: 238
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Смотреть за графиками каждый день - портить себе нервы и принимать не взвешенные решения. Есть множество сервисов, на которых можно выставить уведомления о движении цены в том или ином направлении
member
Activity: 168
Как по мне то это все на ваше усмотрение я смотрю потому что мне интересно,  и не составляет какого-то труда.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Следить постоянно не обязательно ,можно просто настроить уведомления при изменении цены или объёма , на нужные вам монеты или токены. Множество платформ предлагают вам такие фишки , уведомления есть и на почту и на телефон смс .
Вот только мы привыкаем что нужно посмотреть  Cheesy Это как наркотик.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
если альты в заморозке пока то биток  и эфир двигаются понемногу и если вы хороший трейдер и умеете зарабатывать и на падениях, то естественно нужно каждый день все мониторить, а если вы закупились альтами, то тут вижу только -сидеть смирненько и ждать
С альтами более удивительные вещи происходят, чем с битком. Время от времени токены показывают рост в 300 процентов в течение нескольких дней. Если отслеживать такие пампы на Бинансе, то можно очень хорошо зарабатывать.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если стоит цель заработать на этом рынке, то конечно нужно за ним следить, причем желательно как утром, так и вечером. Со временем после такой слежки начнешь видеть возможности, которые раньше не казались такими очевидными.
full member
Activity: 528
Сколько угодно людей кто бездумно проводит время в инете от обычной скуки и сжигает свое время, а те кто на смс завис делают это ради своего процветания. И абсолютно нормально вообще днем не закрывать эту страничку коинмаркета, это же важно и стало неотъемлемой частью нас самих
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Конечно же есть смысл следить за рынком, новыми акциями, а так же существующими, но опять же у каждого свои предпочтение если вы нашли достойный проект скупили их акции и верите в её плодотворное развитие а остальные вас уже не интересуют тогда можно не следить.
Pages:
Jump to: