Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 75. (Read 40290 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Следить конечно же нужно, имея полный портфель заработанных токенов , монет, даже если не торгуешь ежедневно, но ордера должны стоять. Крипторынок непредсказуем и может преподнести сюрприз в любую минуту.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Постоянно надо следить, быть в курсе событий - от этого напрямую зависит заработаете ли или все потеряете.Рынок диктует свои правила.

Поддерживаю, за рынком нужно следить ежедневно. Опыт, время, анализ ошибок и главное умерить свою жадность, поможет вам не уйти в минус, а наоборот заработать... Либо, закрывать минусовые позиции с дальнейшим профитом.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Постоянно надо следить, быть в курсе событий - от этого напрямую зависит заработаете ли или все потеряете.Рынок диктует свои правила.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Не важно каков размер вашего депозита. Если вы серьезно заинтересованы этой темой, то вы будете следить за рынком регулярно. Потому, что интерес не малый к тому что происходит на рынке.

ну вот даже мы-мы каждый день тут, обсуждаем разные темы и думаю каждый не поленится зайти на коинмаркет и проверить ценники своих токенов, а там можно и телеграм еще глянуть, а вдруг что грандиозное готовится, не пропустить бы памп ну или хотя бы рост. Может и нет смысла каждый день следить, но все равно же каждый день здесь  Wink
member
Activity: 672
Merit: 25
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?

Зависит от того кто человек!? Если человек просто интересуется криптовалютой, то зачем? А если человек прфкссиональный трейдер, то тут ситуация другая!
member
Activity: 434
Merit: 10
Не важно каков размер вашего депозита. Если вы серьезно заинтересованы этой темой, то вы будете следить за рынком регулярно. Потому, что интерес не малый к тому что происходит на рынке.
member
Activity: 154
Как по мне то нет смысла потому что рынок не растет он все время или стоит или непонятные скачки,  Нужно смотреть и следить когда будет рост.
Все зависит от того чем вы сейчас занимаетесь если вы инвестируете на короткие дистанции то стоит если на длинные то нет смысла.
Я слежу за рынком просто из-за интереса, даже если на нем ничего не делаю, мне это нравится, поэтому я здесь, а следить каждый день или нет, дело каждого
Согласен,  я тоже смотрю почти каждый день,  я просто уже привык к такому режиму мониторинга.
member
Activity: 126
Как по мне то нет смысла потому что рынок не растет он все время или стоит или непонятные скачки,  Нужно смотреть и следить когда будет рост.
Все зависит от того чем вы сейчас занимаетесь если вы инвестируете на короткие дистанции то стоит если на длинные то нет смысла.
Я слежу за рынком просто из-за интереса, даже если на нем ничего не делаю, мне это нравится, поэтому я здесь, а следить каждый день или нет, дело каждого
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
member
Activity: 154
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Помню когда рынок рос и покупал монеты-практически поминутно смотрел курсы,даже ночью просыпался для этого...потом как-то отболело,да и для среднесрочного инвестирования это необязательно делать.Сейчас тем более существует множество приложений где можно уведомления выставлять при достижении определенных уровней.
full member
Activity: 794
Я раньше каждый день мониторил рынок и коинмаркеткап но со временем это тупо надоедает особенно когда такой длительный период застоя поэтому просто устал мониторить каждый жень.Но впринципе  если у вас много альтов то рекомендую мониторить каждый день или хотя бы через день так как каждый из этих алтов может вытсрелить в любой момент и лучьше бы продать сразу а потом перезакупится опять потому что как показывает мое наблюдения после выстрела монета потом опять теряет в цене
member
Activity: 210
если альты в заморозке пока то биток  и эфир двигаются понемногу и если вы хороший трейдер и умеете зарабатывать и на падениях, то естественно нужно каждый день все мониторить, а если вы закупились альтами, то тут вижу только -сидеть смирненько и ждать
Думаю что большая часть народу сидят ровно на одном месте и холдят до роста рынка. Очень маленький процент людей который и на падающем рынке зарабатывают неплохие деньги, так что все зависит реально от того какую стратегию вы с умели выбрать сегодня для себя!
sr. member
Как по мне сейчас нет смысла следить потому что рынок стоит на месте,  вы только будете расстраивайся.
Да где же стоит то, посмотрите на движение за последние пару недель, сейчас довольно интересный период начинается, надо не просто следить, но и вкладывать
Следить или не следить зависит от тактики. Если закупились битком на долгосрок, то конечно каждый день ситуацию мониторить нет смысла. А если с альтами на биржах играетесь и ордера стоят, то тут конечно нужно руку на пульсе держать.
да и в принципе если мало мало рассматриваете криптовалюты как источник получения дохода, то стоит следить за движениями рынка

если альты в заморозке пока то биток  и эфир двигаются понемногу и если вы хороший трейдер и умеете зарабатывать и на падениях, то естественно нужно каждый день все мониторить, а если вы закупились альтами, то тут вижу только -сидеть смирненько и ждать
full member
Activity: 518
Merit: 102
Как по мне сейчас нет смысла следить потому что рынок стоит на месте,  вы только будете расстраивайся.
Да где же стоит то, посмотрите на движение за последние пару недель, сейчас довольно интересный период начинается, надо не просто следить, но и вкладывать
Следить или не следить зависит от тактики. Если закупились битком на долгосрок, то конечно каждый день ситуацию мониторить нет смысла. А если с альтами на биржах играетесь и ордера стоят, то тут конечно нужно руку на пульсе держать.
да и в принципе если мало мало рассматриваете криптовалюты как источник получения дохода, то стоит следить за движениями рынка
тут еще многое зависит от размера депозита, если у тебя там 100-200$ то в принципе оно того и не стоит, чтобы время терять на это, тогда есть смысл просто ждать всеобщего роста, я думаю

При серьезном подходе 100-200 можно превратить в 10-20к, а если от балды что-то делать , то успеха не видать и это не только к крипте относится, а и к другим занятиям
member
Activity: 448
тут еще многое зависит от размера депозита, если у тебя там 100-200$ то в принципе оно того и не стоит, чтобы время терять на это, тогда есть смысл просто ждать всеобщего роста, я думаю
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Да, на баунти сейчас не заработаешь особо. Я начал учится торговать и поэтому слежу за рынком постоянно. Выбрал несколько монет и пытаюсь поймать минимум
member
Activity: 462
Как по мне, то в этом есть смысл. Мне кажется, что мы должны быть в курсе всех событий, которые происходят на рынке криптовалюты.

но только в том случае если нервы крепкие  Wink а то есть риск слить все токены совершенно не во время и потом глубоко пожалеть что не получилось сделать достойной прибыли
При такой ситуации, я думаю, что нервы у большинства стали закаленными. Так что лишний разок глянуть чего творится на рынке, на состояние нервов это уже никак не повлияет  Smiley
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Как по мне, то в этом есть смысл. Мне кажется, что мы должны быть в курсе всех событий, которые происходят на рынке криптовалюты.

согласен с вами знать что происходит просто необходимо чтоб суметь вовремя отреагировать продать или наоборот приобрести некоторые монеты не наблюдая за рынком это как вести машину с закрытыми глазами.
sr. member

но только в том случае если нервы крепкие  Wink а то есть риск слить все токены совершенно не во время и потом глубоко пожалеть что не получилось сделать достойной прибыли
Pages:
Jump to: