Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 77. (Read 40252 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Как по мне сейчас нет смысла следить потому что рынок стоит на месте,  вы только будете расстраивайся.
member
Activity: 490
Нет, при затяжной коррекции рынка можно на панике продать свои активы дешево. Лучше в такие моменты стараться как можно реже заходить на coinmarketcap и другие подобные ресурсы. Еще и нервы сбережете.
Да вы верно отметили, что если каждый день следить за рынком, так не далеко от того что вообще желание выйти из этого рынка будет огромной. Лучше все таки заходить но не так часто и по делу. В последние время один раз в несколько дней для меня достаточно, не учитывая баунти.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Нет, при затяжной коррекции рынка можно на панике продать свои активы дешево. Лучше в такие моменты стараться как можно реже заходить на coinmarketcap и другие подобные ресурсы. Еще и нервы сбережете.
member
Activity: 504
Merit: 19
Как баунтисту лучше не заглядывать :0) смотреть только, когда в телеграмм боте обновление Smiley
Раньше доходило до 10 просмотров кошелька в день, сейчас по  настроению, но количество раз стало меньше.

Изучаю возможность написания постов за деньги на сторонних ресурсах и преуспел в этом, чтобы были денюшки на хлеб, если кому интересно- пишите  в личку, по братски расскажу.

А в баунти сейчас, просто всё никак Smiley
Сейчас каждый по возможности ищет какие то пути что бы заработать на этом рынке, пока баунти компании не приносят никакой прибыли, а если и приносят то это реально сущие копейки. Тоже нахожусь в поисках себя на этом рынке пока, кроме участия в баунти компаниях.
member
Activity: 588
Merit: 28
Мне как баунтисту достаточно зайти один раз с утра и лучше больше не заходить иначе настроение становится ни к черту  Cry

Как баунтисту лучше не заглядывать :0) смотреть только, когда в телеграмм боте обновление Smiley
Раньше доходило до 10 просмотров кошелька в день, сейчас по  настроению, но количество раз стало меньше.

Изучаю возможность написания постов за деньги на сторонних ресурсах и преуспел в этом, чтобы были денюшки на хлеб, если кому интересно- пишите  в личку, по братски расскажу.

А в баунти сейчас, просто всё никак Smiley
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Я слежу каждый день,потому что это доставляет мне удовольствие+ я торгую с маржой,а тут нужно не то что каждый день следить,а каждые 15 минут!
Согласен, я не такой опытны трейдер и мало торгую, но тоже слежу за рынком ради удовольствия, потому что мне нравится криптовалюта
Я тоже слежу постоянно за рынком, но мне это совершенно не приносит удовольствия. Честно говоря уже даже начинает напрягать. Чувствую уже какую-то зависимость, постоянно посматриваю на курсы тех валют что у меня есть и тех которые планирую закупит на падении. 

Я целый год напрягался и тоже уже надоела эта зависимость. С сентября перестал следить и по сути ничего хорошего не произошло. Есть масса других полезных занятий в этой жизни Wink
member
Activity: 252
Мне как баунтисту достаточно зайти один раз с утра и лучше больше не заходить иначе настроение становится ни к черту  Cry
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Моё мнение, если связан с криптой, то обязательно следует следить за криптовалютным рынком. Необходимо постоянно контролировать и знать всё происходящие, чтобы иметь возможность быстро принять решение и вообще контролировать. Ведь это деньги.

полностью поддерживаю! каждый день или раз в день проверяет или заходит тот у кого это больше хобби нежели основной источник заработка, а вот если это мой хлеб, то я тут каждый день -как на работу хожу))) и приходится следить, т.к. можно пропустить что нибудь интересное где можно заработать 
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Моё мнение, если связан с криптой, то обязательно следует следить за криптовалютным рынком. Необходимо постоянно контролировать и знать всё происходящие, чтобы иметь возможность быстро принять решение и вообще контролировать. Ведь это деньги.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Смысла не вижу каждый день заходить на биржу, тем более сейчас.
Ну это если вы не трейдите каждый день то да, те кто сидят в длительном холде реально нечего делать каждый день на биржах и вообще отслеживать движения на рынке, единственно что новости я все равно читаю каждый день и за курсом наблюдать, привычка так сказать.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
лучше заходить 2-3 раза на день и смотреть, что происходит на рынке

Как по мне , это слишком часто! Раньше , когда было движение, было интересно, теперь захожу раз в день, утром, общую цену портфеля посмотреть. Больше недели одно и то же, неинтересно становится.
Куда лучше заходить и видеть хотя бы какую-то стабильность по своему портфелю, чем наблюдать его постоянное уменьшение. Пусть это не интересно, зато не хочется рвать волосы на голове Smiley
full member
Activity: 536
Merit: 100
Смысла не вижу каждый день заходить на биржу, тем более сейчас.
member
Activity: 394
Merit: 14
Кто в этой теме, больше года, то скорее всего день начинается с коинмаркеткап, затем с новостного сайта, телеграмм и форума. и так целый день, а у трейдеров сутки.
Да согласен,наверно у всех кто в теме утро начинается не с кофе)а именно с coinmarketcap.Очень сложно не мониторить ситуацию на рынке когда у тебя существуют активы в кошельке которые хочется продать либо купить еще что-то интересное и перспективное.Поэтому Ваш вопрос определенно риторический.
copper member
Activity: 518
Я слежу каждый день,потому что это доставляет мне удовольствие+ я торгую с маржой,а тут нужно не то что каждый день следить,а каждые 15 минут!
Согласен, я не такой опытны трейдер и мало торгую, но тоже слежу за рынком ради удовольствия, потому что мне нравится криптовалюта
Я тоже слежу постоянно за рынком, но мне это совершенно не приносит удовольствия. Честно говоря уже даже начинает напрягать. Чувствую уже какую-то зависимость, постоянно посматриваю на курсы тех валют что у меня есть и тех которые планирую закупит на падении. 
member
Activity: 84
Я сейчас захожу раз в в неделю и мне хватает за ним следить впрочем пока собственно ничего не меняется но я думаю что это пока,  ждем весну.
Поддерживаю,  тоже считаю что нет смысла пока сейчас следить за рынком потому что рынок пока стоит и не факт что в ближайшее время будет активизация.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я сейчас захожу раз в в неделю и мне хватает за ним следить впрочем пока собственно ничего не меняется но я думаю что это пока,  ждем весну.
member
Activity: 245
Merit: 20
лучше заходить 2-3 раза на день и смотреть, что происходит на рынке

Как по мне , это слишком часто! Раньше , когда было движение, было интересно, теперь захожу раз в день, утром, общую цену портфеля посмотреть. Больше недели одно и то же, неинтересно становится.
jr. member
Activity: 504
Думаю что все же стоит смотреть каждый день на поведение рынка и делать соответствующие выводы . а если все это подкреплять еще нужными и полезными сведениями то получится очень хороший запас знаний.
member
Activity: 112
Я в последнее время стараюсь часто не смотреть чтобы не расстраивать и видеть какие-то изменения.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Сказать что я каждый день слежу за рынком,особо не сказал, пока есть еще параллельно другая работа не менее интересная и прибыльная, так же читаю много информации для дальнейшего развития своих возможностей на этом рынке, а именно про торговлю, думаю что в будущем это будет хорошей опорой.
Pages:
Jump to: