Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 76. (Read 40290 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Как по мне, то в этом есть смысл. Мне кажется, что мы должны быть в курсе всех событий, которые происходят на рынке криптовалюты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да, согласен по части с вами. Я как начинающий трейдер скажу вам, что эта большая нагрузка для организма. Достаточно одного срыва, чтобы все слить и сойти с ума.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Сейчас как по мне не стоит не инвестировать не следит это портит нервы и уменьшает прибыль, сейчас не очень хорошо время в экономике.
Нервы по беречь конечно нужно, и не стоит каждое утро смотреть на свой худеющий блокфолио) А вот что нибудь прикупить на падующем рынке я думаю стоит) Но каждый сам для себя решает что и как ему делать Shocked
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Нет, при затяжной коррекции рынка можно на панике продать свои активы дешево. Лучше в такие моменты стараться как можно реже заходить на coinmarketcap и другие подобные ресурсы. Еще и нервы сбережете.

Ага, чего от нас всех в принципе и добиваются таким планомерным давлением весь 2018 год. Заходить все же нужно конечно, но не по несколько раз в день точно.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Набрал на баунти кампаниях более 120 токенов, хорошо бы забыть о них на несколько лет и посмотреть вдруг какая нибудь из кампаний выкорабкается и выстрелит.
Тоже более сотни разных монет на кошельках . У самых упорных баунтистов и по тысяче уже . Монетки тоже не трогаю , пусть лежат , может что то и стрельнет на следующем пампе .

поделитесь секретом, как вы умудрились такое количество разных токенов набрать  Shocked
у меня на кошельке штук 20 лежит (те кто мертвым грузом) (ну пусть какую то часть продал) и то мне кажется что это слишком много хлама
member
Activity: 504
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?

Вы можете ежедневно не интересоваться курсом криптовалют, если держите свою заначку в стейблкоинах...) Но если у вас объемный портфель с битком и альтами, которые страдают приступами волатильности (например такими как сегодня), то тут трудно удержаться и не поинтересоваться курсом своего "криптогарема". Который, в наши сложные времена, необходимо периодически обновлять.
member
Activity: 112
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Сейчас все наверное следят за рынком, просто на носу рост и новый рынок, поэтому все пристальное внимание сейчас сосредоточено именно на новостной ленте.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас как по мне не стоит не инвестировать не следит это портит нервы и уменьшает прибыль, сейчас не очень хорошо время в экономике.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
инвестором и всем кто занимается майненгом конечно нужно следить каждый день.а мне всего этого не нужно.и спокойнее живется.а то все так переживают за эти подения.все скоро будет ок)
Та как делаешь в баунти и так в курсе всего, так что всё равно всё знаешь, хоть сейчас и охота от всего отдохнуть, но это уже как хобби и не могу остановиться Cheesy
это как наркотик, стоит один раз попробовать и уже невозможно оторваться. хотя я предполагаю что всеже нужно держать руку на пульсе.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
инвестором и всем кто занимается майненгом конечно нужно следить каждый день.а мне всего этого не нужно.и спокойнее живется.а то все так переживают за эти подения.все скоро будет ок)
Та как делаешь в баунти и так в курсе всего, так что всё равно всё знаешь, хоть сейчас и охота от всего отдохнуть, но это уже как хобби и не могу остановиться Cheesy
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас, конечно, интерес к трейдерству подостыл. Но стараюсь каждый день заходить на биржи, чтобы не пропустить ничего интересного)
Та я тоже только ради интереса и слежу за ценами, а так это и не особо сейчас нужно и так понятно что пока застой и нужно время рынку.
member
Activity: 434
Сейчас, конечно, интерес к трейдерству подостыл. Но стараюсь каждый день заходить на биржи, чтобы не пропустить ничего интересного)
member
Activity: 448
да не только инвесторам и майнерам желательно контролировать движение крипты, всем кто в крипте надо это делать, ибо нех делать в крипте
full member
Activity: 396
Merit: 100
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Как по мне сейчас нет смысла следить потому что рынок стоит на месте,  вы только будете расстраивайся.
Да где же стоит то, посмотрите на движение за последние пару недель, сейчас довольно интересный период начинается, надо не просто следить, но и вкладывать
Следить или не следить зависит от тактики. Если закупились битком на долгосрок, то конечно каждый день ситуацию мониторить нет смысла. А если с альтами на биржах играетесь и ордера стоят, то тут конечно нужно руку на пульсе держать.
да и в принципе если мало мало рассматриваете криптовалюты как источник получения дохода, то стоит следить за движениями рынка
full member
Activity: 574
Merit: 108
Захожу с утра на коинмаркет в Watchlist для того чтобы проследить цены на интересные монеты, на которые стоят ордера на куплю-продажу. Но пока все ровно, никаких резких отклонений альтов от битка не наблюдается, поэтому и ордера не срабатывают. Так что я даже на биржу не захожу чтобы их проверить. Ордера срабатывали хорошо при падении битка, но сейчас относительно спокойно.
jr. member
Activity: 264
Как по мне сейчас нет смысла следить потому что рынок стоит на месте,  вы только будете расстраивайся.
Да где же стоит то, посмотрите на движение за последние пару недель, сейчас довольно интересный период начинается, надо не просто следить, но и вкладывать
Следить или не следить зависит от тактики. Если закупились битком на долгосрок, то конечно каждый день ситуацию мониторить нет смысла. А если с альтами на биржах играетесь и ордера стоят, то тут конечно нужно руку на пульсе держать.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
member
Activity: 140
Ну и пусть постоит чуток рынок, потому же он начнет рост или падение, а нужно как-то узнать о этом, поэтому нужно следить за рынком
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Нет, при затяжной коррекции рынка можно на панике продать свои активы дешево. Лучше в такие моменты стараться как можно реже заходить на coinmarketcap и другие подобные ресурсы. Еще и нервы сбережете.
Да вы верно отметили, что если каждый день следить за рынком, так не далеко от того что вообще желание выйти из этого рынка будет огромной. Лучше все таки заходить но не так часто и по делу. В последние время один раз в несколько дней для меня достаточно, не учитывая баунти.
Ну это опять же кто как увлечен , те люди которые зарабатывают на крипте они не могут себе позволить несколько дней не следить за рынком .
Pages:
Jump to: