Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 104. (Read 147436 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Я всегда верил в эфир и сейчас смотрю на курс я понимаю это временные труднасти и ситуация изменится обязательно нужно только ждать и не делать поспешных решений
Меня тоже передергивает от цены на эфириум,  но все же я очень надеюсь что это не на долго и скоро будет рост.

До 12 декабря ещё далеко, и возможно после этого числа и будет разворот рынок, а возможно и нет.

И какие же события 12 декабря смогут повлиять на рынок, очень любопытно? Если вы о запуске Баккт, то уже пора бы знать, что его вероятный запуск отложили до 24 января. Ключевое слово - вероятный, потому что одобрения СЕК эти ребята так и не получили. Объективных причин для разворота нет.
Вроде никакие. Хардфорк эфира возможно планируется на июнь 2019, и то в процессе обсуждения https://docs.google.com/document/d/1IB3oKuH5mryyhmVHE9r3aR6bK2pJCoJgAtiCYTEieh4/
full member
Activity: 509
Merit: 105
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я 2 года в крипте и еще не разу не видел что рынок стоит .  Флетит крайне редко и не долго а в основном либо глобально растет либо глобально падает .  а инвестировать или нет решай сам .  В случае чего ты бабки потеряешь а не советчики .
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я всегда верил в эфир и сейчас смотрю на курс я понимаю это временные труднасти и ситуация изменится обязательно нужно только ждать и не делать поспешных решений
Меня тоже передергивает от цены на эфириум,  но все же я очень надеюсь что это не на долго и скоро будет рост.

До 12 декабря ещё далеко, и возможно после этого числа и будет разворот рынок, а возможно и нет.

И какие же события 12 декабря смогут повлиять на рынок, очень любопытно? Если вы о запуске Баккт, то уже пора бы знать, что его вероятный запуск отложили до 24 января. Ключевое слово - вероятный, потому что одобрения СЕК эти ребята так и не получили. Объективных причин для разворота нет.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Цена в принципе привлекательная, но учитывая какой сейчас рынок цена может пойти еще ниже, я думаю можно закупаться частями, небольшими партиями.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я и сам подкупаю эфир на долгосрок, тем более очень вкусная цена на данный момент. Я верю в него и не тольков него, я верю в крипту.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
120$ цена конечно печальная, а вот инвестировать именно сейчас можно только в том случае, если планируете на несколько лет просто забыть о нем

Ну необязательно же на несколько лет. Я думаю что, если грамотно выйдут обещанные обновления в следующем году, то эфир по идее должен полететь.
member
Activity: 420
Merit: 10
120$ цена конечно печальная, а вот инвестировать именно сейчас можно только в том случае, если планируете на несколько лет просто забыть о нем
jr. member
Сейчас как раз самое время инвестировать в эфир, и не только в него. Но в эфир я верё что у него есть все перспективы в будушем. И не надо смотреть на его сегоднешне падение.
jr. member
Activity: 257
Думаю стоит. Да, возможно падение еще немного будет, но цена у эфира на данный момент привлекательная и перспективы у проекта есть. Важные события в начале следующего года.
full member
Merit: 100
Я уверен, что стоит. Я понемногу захожу при каждой просадке, цена в 120 долларов за монету очень привлекательна, хотя я также уверен, что мы увидим цену и ниже, но закупаться можно уже сейчас
я думаю надо ещё немножко подождать, все прогнозы твердят о том что впереди только ещё большее падение рынка, но тоже не известно когда оно прекратится
member
Activity: 290
Я уверен, что стоит. Я понемногу захожу при каждой просадке, цена в 120 долларов за монету очень привлекательна, хотя я также уверен, что мы увидим цену и ниже, но закупаться можно уже сейчас
full member
Merit: 102

Будет-Будет! Разворот! Даже если ничего не примут  и зависнут с решением вопросов , разворот начнётся так как подвижки общие в Мире идут. А пока , если есть на что закупить, то вперёд -- "" Чёрная пятница""
full member
Activity: 490
Merit: 133

member
Activity: 154
copper member
Activity: 1218
jr. member
Activity: 812
 Инвестировать стоит обязательно, кто не рискует тот не пьёт шампанское .
 Только не в эфириум Roll Eyes
full member
Activity: 448
Merit: 109
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
ну вот, оказалось, что и не стоило, то есть все это время нужно было вообще быть в стороне от рынка, или если вы чувствуете в себе силы и опыт, и достаточно уверены в нем, то как вариант можно было потрейдить, но тоже только до определенного времени, пока не начался общий слив рынка
full member
Activity: 658
Merit: 101
Скорее всего эфир как и остальная крипта ещё немного просядет в ближайшее время но в принципе уже и сейчас хороший момент чтобы инвестировать в эфир
member
Activity: 476
неожиданная для меня ситуация сейчас. Думаю, стоит подождать немного, когда курс еще сильнее просядет и можно покупать
jr. member
Сейчас мы уже знаем ответ - рынок больше не стоит и инвестировать в эфириум не лучшая идея. Он сейчас падает быстрее всех в топ 10, кроме BCH.
Jump to: