Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 107. (Read 147436 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Эфир походу летит к 100 баксам, а там уже можно начать по тихоньку закупать на свободные средства.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сложно тут что-то конкретное советовать, даже если есть лишние средства, все равно надо думать своей головой, быстро курс в гору не пойдет и пойдет ли вообще.
member
Activity: 980
Merit: 48
Сегодня эфир стоит 175$. Завтра, возможно, он будет дешевле, но не намного. Сильно упасть ему уже не дадут. А вот то, что в эфир стоит инвестировать, это и ежу понятно. В ближайшем будущем цена обязательно дойдет до предыдущего максимума, а может и в разы выше.

А кто не даст упасть, и какими способами? Некий кит будет выкупать сто миллионов эфиров? Зачем ему это?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вопрос инвестирования в монету нужно решать сиюминутно, т.е. с оглядкой на текущую ситуацию на рынке. А перспективы пока не радужные, а значит спешить с инвестированием не нужно. Ну если только мы получаете удовольствие от падения размера вашего депозита - тогда можно купить и сейчас, а через 3-4 недели порадоваться, что курс упал с 180 до 120 баксов
member
Activity: 448
Merit: 10
В него инвестировать точно стоит, но вопрос в том когда это сделать. Сейчас точно не время, так как я уверен что он упадет еще сильнее, думаю долларов 90 будет и вот тогда его нужно купить чем побольше. Дальше же ждать наконец обновлений которые команда уже обещает давно
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Сейчас самое подходящее время, как только введут пос майнинг, весь эфир выкупят с биржи и он улетит далеко далеко наверх. Если пос майнинг сделают относительно доступным, согласно слухам это 32 эфира, тогда его "смятут с полок" с невероятной скоростью... Имхо сейчас самое лучшее время для покупки! ловить ещё одно дно это слишком большой риск, его можно не поймать уже.

Вы должны понимать, что когда сделают пос майнинг, большая часть эфира который сейчас на открытых рынках, уйдёт в копилочки новых майнеров, которые не сливают каждый намайненный эфир, а копят его...  Wink
full member
Activity: 658
Merit: 104
Сегодня эфир стоит 175$. Завтра, возможно, он будет дешевле, но не намного. Сильно упасть ему уже не дадут. А вот то, что в эфир стоит инвестировать, это и ежу понятно. В ближайшем будущем цена обязательно дойдет до предыдущего максимума, а может и в разы выше.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Я думаю не стоит сейчас это делать, так как возможно и ниже уйдём после роста до уровня 200. Если только попробовать поторговать эфир. А покупать на долгосрок ещё рано.
Запустят обнову на эфире и будете потом локти кусать, когда он улетит на луну. Он и так уже значительно просел от предыдущих хаев. Опускать его еще ниже болезненно для всех
member
Activity: 210
пока надо ждать когда эфир просядит до 90 долларов тогда конечно и надо вкладываться в него а пока надо затянуть свои пояса по туже.
Думаю эфир не просядит до 90$, и сейчас можно заходить в эфир, думаю через 1-2 года он поставит свой новый максимум
member
Activity: 182
Вообще сейчас я думаю не стоит инвестировать ни в эфириум ни в любую другую монету, потому что как показывает практика падения еще будут продолжаться.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я думаю не стоит сейчас это делать, так как возможно и ниже уйдём после роста до уровня 200. Если только попробовать поторговать эфир. А покупать на долгосрок ещё рано.

Даже если ниже уйдет он, то это будет ну максимум 140-150 баксов, какой смысл пытаться угадать это дно если сейчас есть возможность взять по 170?
jr. member
Activity: 714
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Однозначно стоит, цена монеты сама подсказывает это делать. Очень сильная команда разработчиков с наверное самым сильным комьюнити. Надеюсь, что анонс constantinople снова не перенесут..

Да я тоже думаю, что с эфиром будет все хорошо, а вот почистить рынок от скамо альт было бы неплохо. Для закупки эфира последние пару месяцев вообще райская цена
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Однозначно стоит, цена монеты сама подсказывает это делать. Очень сильная команда разработчиков с наверное самым сильным комьюнити. Надеюсь, что анонс constantinople снова не перенесут..
member
Activity: 294
Merit: 14
Курс эфира в любом случае будет колебаться как и весь  рынок, но у эфира достаточно сильная команда и давольно часто происходит апгрейд системы по ее усовершенствованию.

Правильнее так, у Эфира достаточно сильная команда, которая довольно часто обесчает выкатить обновления сети, но регулярно переносит свои планы на ближайшее будущее. Радует хоть начали действительно шевелится в этом направлении.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Курс эфира в любом случае будет колебаться как и весь  рынок, но у эфира достаточно сильная команда и давольно часто происходит апгрейд системы по ее усовершенствованию.
Вот уж что, что, а апгрейд происходит крайне не часто. Раз в год - это уже хорошо
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 103
пока надо ждать когда эфир просядит до 90 долларов тогда конечно и надо вкладываться в него а пока надо затянуть свои пояса по туже.
full member
Activity: 434
По моему сейчас самое время зайти в Эфир. Цена на сегодня уже ниже 180$ по курсу. Не думаю что цену укатают ещё ниже. Ну может быть +- 10$ туда или обратно, а потом только на самый верх. Wink
Каждый раз когда на форуме/соц.сетях многие с горящими глазами рассказывают что цена не упадет ниже, да что там, даже вот-вот взлетит, я напрягаюсь, так как понимаю что будет падение)
Никто не знает, где будет дно. Но если человек хочет инвестировать в долгосрок, то сегодняшняя цена достаточно приятная, поэтому почему бы и нет?
jr. member
Activity: 210
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Рынок не стоит на месте, он всегда в каком-то движении. В данный момент вообще хорошая цена для входа на долгосрок. Может к весне что-то и наладится и можно будет неплохо иксануть на своих инвестициях. Все это конечно неопределенно, но а в чем сейчас можно быть уверенным на все 100%?
Jump to: