Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 106. (Read 147436 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Если есть возможность, то эфир хороший выбор, все равно большинство проектов делаются на нем и пока что никто всерьез не может даже его сдвинуть на рынке ICO поэтому я думаю что его памп не за горами.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я бы не инвестировал в эту монету сейчас. Мне кажется, что у него нет шансов на восстановление без возрождения IСO индустрии
member
Activity: 364
Merit: 18
Думаю можно и сейчас эфир брать цена нормальная для закупа, все лучше чем покупать по 300, я то что эфир все ровно вырастет у меня нет сомнений по этому поводу.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейсас лучше всего немного подождать и удержаться от инвестиций потому что еще будут падения
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
самому интересно,что произойдет с эфиром,очень много разных вариации развития событий,ждем 70,а там уже и заходить можно
Думаю 70$ мы навряд ли увидим,это просто фантастика,но планирую немного еще подождать и докупить эфир если еще подешевеет или к  110 уйдет
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
До разворота стремно конечно брать не только эфир, но и все остальные монеты тоже, лучше переждать
jr. member
Activity: 350
уже наверное нет =), уже стоит только подождать, по ходу дела скоро упадём ещё сильнее, хотя цена эфира и так максимально низкая
уже.
member
Activity: 434
самому интересно,что произойдет с эфиром,очень много разных вариации развития событий,ждем 70,а там уже и заходить можно
Боюсь, можно и не дождаться. Все сейчас ожидают падение рынка, а значит, можем и подрасти. У самого эфира не много, пока что докупать не планирую.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Это каждый решает конечно же для себя, но как по мне то не стоит эфир списывать со счётов, у него хорошее прошлое и думаю что и хорошее будущее будет)
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Даже мои пессимистичные цели в 150$ за эфир пробили вниз. Сейчас сложно сказать, где может быть дно. У меня были закупки эфира лестницей, закупаться большими суммами точно не стоит. Только частями на свой страх и риск.
member
Activity: 182
Сейчас очень хорошая цена на ефириум но я думаю что может быть и меньше так что нужно ждать и инвестировать.
member
Activity: 183
full member
Activity: 462
Merit: 103
В сложившейся ситуации, наверное, наиболее разумным будет дождаться точных сигналов на разворот и только тогда закупаться. Ловить дно - неблагодарное дело
member
Merit: 49
Если есть лишнии средства,то почему не инвестировать? Конечно,надо. Не стоит судить по 2018 году. Но все таки думаю выгодней инвестиовать валюту помельче.
member
Activity: 140
Курс эфира в любом случае будет колебаться как и весь  рынок, но у эфира достаточно сильная команда и давольно часто происходит апгрейд системы по ее усовершенствованию.
Конечно эта монета ещё покажет на что она способна и сейчас можно подождать цены около 50$ и инвестировать в нее
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Вполне возможно, что рынок еще провалится. Поэтому есть смысл откупать его частями при каждом падении, чтобы стабилизировать общий баланс (если конечно средства позволяют).
full member
Activity: 420
Merit: 100
Эфир походу летит к 100 баксам, а там уже можно начать по тихоньку закупать на свободные средства.
Согласен, думаю нужно дождаться когда коррекция рынка закончится и тогда закупать перспективные монеты, в том числе эфир
Вы правы,  сначала нужно дождаться стабилизации рынка а потом закупаться эфириумом, как по мне самая перспективная монета.
Эфир вполне может еще в 2 раза упасть, а может и больше, сейчас реально самая лучшая тактика это ждать когда крипта стабилизируется и начнет рост.
member
Merit: 12
Эфир походу летит к 100 баксам, а там уже можно начать по тихоньку закупать на свободные средства.
Согласен, думаю нужно дождаться когда коррекция рынка закончится и тогда закупать перспективные монеты, в том числе эфир
Вы правы,  сначала нужно дождаться стабилизации рынка а потом закупаться эфириумом, как по мне самая перспективная монета.
Логика то верная, только вот как определить когда наступит эта самая стабилизация рынка? Вполне возможно сейчас начнётся долгожданный рост а затем снова пойдёт откат, а может и нет и всё произойдёт с точностью наоборот. Я вообще в последнее время не совсем понимаю рынок и явно не в силах определить момент его стабилизации. Сильно уж он сейчас цикличным стал.
member
Activity: 154
member
Activity: 140
Jump to: