Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 102. (Read 147436 times)

member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что не стоит инвестировать в эфириум или любую другую монету поскольку рынок большими темпами пока только идет на спад.
member
Activity: 560
Merit: 13
сейчас не самое удачное время для инвестирования в крипту. слишком уж стабильно она падает и никто не может сказать, когда это падение остановится.
С одной стороны рынок цикличен и возвращается к своим пикам, но с другой стороны правда, такой бум был впервые и не известно как такой молодоый рынок крипты отреагирует, может и правда на этом этапе и стоит повременить с покупкой на низах.
Если говорить о долгосрочном инвестировании - от года и более, то, несмотря на то что происходило в этом году, все же, думаю стоит, должна крипта еще показать себя. Если же среднесрок или тем более краткосрок, то однозначно нет, т.к. сколько мы еще будем нащупывать дно непонятно.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
сейчас не самое удачное время для инвестирования в крипту. слишком уж стабильно она падает и никто не может сказать, когда это падение остановится.
С одной стороны рынок цикличен и возвращается к своим пикам, но с другой стороны правда, такой бум был впервые и не известно как такой молодоый рынок крипты отреагирует, может и правда на этом этапе и стоит повременить с покупкой на низах.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Инвестировать в эфир или какую другую монету можно только то что не жалко потерять и на данный момент это очень рисковано , но те кто инвестируют сейчас по заниженным ценам потом могут получить просто шикарную прибыль поэтому решать придется все же самому .
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
jr. member
Merit: 6
я бы не стал сейчас инвестировать в криптовалюту. лучше подержать в надёжных деньгах, дождаться чёткого позитивного тренда, а затем уже заходить в рынок.
member
Merit: 11
Я думаю что не стоит сейчас инвестировать в эфириум или любую другую монету потому что ещ ем будут падения нужно ждать ребята не спешите.
Солидарен с вами никогда не нужно спешить инвестировать потому что можешь не успеть и много потерять потому советую не метушиться а просто ждать очередного падения.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Инвестировать можно было и за 200$ и за 150$ так как ловить дно дело не благородное. Если вы инвестор,то эти 50-100$ для вас не будут помехой.Конечно у рядового хомяка будет синдром упущенной выгоды
member
Я думаю что не стоит сейчас инвестировать в эфириум или любую другую монету потому что ещ ем будут падения нужно ждать ребята не спешите.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Сейчас самый момент для инвестиций, так что стоит конечно же инвестировать. Эфир уже неплохо зарекомендовал себя, платформа развивается, многие проекты используют эфир для смарт-контрактов. А то, что потерял в цене, так это временно и на руку тем кто желает закупиться. будет обязательно рост, нужно лишь ждать
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
цена сейчас довольно не плохая на долгосрок,согласитесь 130 за эфир ,возможно цена еще упадет, но это уже отличная инвистиция.стоит!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Эфир стоит подбирать на 100$ 80$ на эти отметки он должен сходить, перед полетом на луну. Я уже поставил ордера на 90$

Все возможно, рынок пошел в низ хотя многие ждали роста и не понятно где он остановится, все очень не предсказуемо.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Эфир стоит подбирать на 100$ 80$ на эти отметки он должен сходить, перед полетом на луну. Я уже поставил ордера на 90$
Сейчас даже ордер в 50$(которые тут в разделе активно обсуждаются) не считаю чем-то не нормальным, очень даже логичное решение.
full member
Activity: 504
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Если Вы решили инвестировать свои средства в монеты, то я считаю Эфириум это самая подходящая монета для этого. На мой взгляд, даже несмотря на все трудности на рынке, данная платформа неплохо развивается, чего не могу сказать про другие.
То, что платформа работает и развивается - согласен. Но 90% инвесторов - начинающие и неопытные. Они смотрят на цену и ее волатильность, прежде чем сделать выбор для инвестирования. И совсем не смотрят наперед. А в будущем эфир даст хорошие иксы
member
Activity: 420
member
Activity: 504
Я хоть уже и зарекся усредняться, но думаю если эфир опуститься до 100$ то куплю парочку себе. Ну не верю я что пузырь лопнул, скорее очередные горки.
member
quarkchain.io
Ну а почему нет? Иначе можно вечно подгадывать правильный момент. Если есть желание то покупайте, главное делайте это обдуманно и основываясь на собственном анализе.
Понятное дело если человек хочет , пусть делает ! Но сейчас с рынком такая попа , что даже уже и не знаешь чего ожидать при росте !!!
member
Activity: 364
Ну а почему нет? Иначе можно вечно подгадывать правильный момент. Если есть желание то покупайте, главное делайте это обдуманно и основываясь на собственном анализе.
full member
Activity: 364
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Если Вы решили инвестировать свои средства в монеты, то я считаю Эфириум это самая подходящая монета для этого. На мой взгляд, даже несмотря на все трудности на рынке, данная платформа неплохо развивается, чего не могу сказать про другие.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас с каждым дней цена на рынке падает всё ниже и ниже и не известно, когда начнётся рост эфира на таком рынке.
Думаю что в этом году точно нет, а вот в следующем и за обновлений спрос на токен может подняться тогда и цена в гору пойдёт.
Jump to: