Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 105. (Read 147436 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
 Я считаю, что сейчас чуть ли не самое лучше время вложится в эфир, ведь возможно уже завтра он пойдет вверх
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Скорее всего эфир пробьёт ниже 100$, так как судя по текущим новостям, вся финансовая система переживает глубокий дамп, и вряд ли в ближайшее время что-то улучшится.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
думаю что все же стоит инвестировать в эфир только докупать его небольшими партиями потому что с каждым днем цена на него все заманчивей . и рост его будет однозначно главное не паниковать и ждать этого полета ту зе мун.
Ох уж эти ожидания туземунные Smiley Если не хотите пойти по миру с протянутой рукой, собирая мелочь на новый допозит взамен утраченного, не ждите туземуна в обозримой (1-3 года) перспективе. Нужно торговать по текущему рынку и не лезть в холд, с эфиром тем более
full member
Activity: 532
Merit: 100
Очень крутая сейчас цена для покупок, на мой взгляд у этой монеты все еще впереди. На данный момент можно докупать монету, но возможно будет еще гораздо дешевле, так как дна пока не видно.
member
Activity: 294
Merit: 13
Ждем эфир по 10 баксов и закупаемся вот это будет по настоящему хорошая инвестиция которая себя оправдает как только рынок пампанет
Боюсь даже представить какая будет паника. При такой цене даже у самого ярого холдера яички зазвенят так, что мало не покажется.

Цена Эфира в долларах может опускаться, поскольку считается его цены в торговой паре с Биткоином и цены последнего, и куда пойдет последний туда и Эфир.
jr. member
Activity: 420
думаю что все же стоит инвестировать в эфир только докупать его небольшими партиями потому что с каждым днем цена на него все заманчивей . и рост его будет однозначно главное не паниковать и ждать этого полета ту зе мун.
member
Activity: 322
Ждем эфир по 10 баксов и закупаемся вот это будет по настоящему хорошая инвестиция которая себя оправдает как только рынок пампанет
Боюсь даже представить какая будет паника. При такой цене даже у самого ярого холдера яички зазвенят так, что мало не покажется.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Эфир действительно не лучший выбор, да и со всем остальным тоже не ясно, могут еще вниз продавить, если заходить сейчас, то только частью депо.
Он продолжает опускаться все ниже, не стоит спешить закупать даже если есть финансы на это и желание, как бы до обсуждаемых 50$ не дошел
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 238
думаю что сейчас цена на эфир более чем привлекательная, он сильно низко уже не упадет и соотношение риска и прибыли очень хорошее
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Глядя на нынешнюю ситуацию то уже не та уверенность в инвестировании в эфир что то он в последние дни сильно сдал
member
Activity: 553
Merit: 31
Эфир действительно не лучший выбор, да и со всем остальным тоже не ясно, могут еще вниз продавить, если заходить сейчас, то только частью депо.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Я бы выбрал какую-нибудь другую монету, но не Эфир. Мне кажется, что он сильно завязан под IСO индустрию, которая сейчас в глубоком упадке
Я вообще бы лучше недвижимость выбрал или скупал бы метал,на крипту можно пока не смотреть-чтобы не потерять  своё.И пока рынок не скоректируется -так и будет лихорадка эта продолжаться.А если имеются лишние бабки-скупайте хоть электронику дорогую-хоть вернете бабки.
поэтому всегда и говорят, что в крипту можно инвестировать только ту часть денег, которую ты готов потерять, конечно, если Вы за более стабильный заработок, то это недвижимость и тд, но у нее и доход очень низкий
member
Activity: 518
minter.network
На Эфир сегодня двойное давление. Сам рынок крипты в упадке + на Эфире львинная доля ICO, которые тоже не лучшие времена переживают этот эффект усиливает падение Эфира к Битку.
jr. member
Activity: 210
Вы видели, что сейчас творится с эфиром да и со всем рынком криптовалют? Все жестко дампится, может кто-то и покупает сейчас эфир, но я бы лично пока не рисковал. Как-то не понятно, что вообще будет происходить дальше. Может это еще не дно? Конечно, желающие пощекотать себе нервы, могут и затариться им.
member
Activity: 728
Merit: 13
Я бы выбрал какую-нибудь другую монету, но не Эфир. Мне кажется, что он сильно завязан под IСO индустрию, которая сейчас в глубоком упадке
Я вообще бы лучше недвижимость выбрал или скупал бы метал,на крипту можно пока не смотреть-чтобы не потерять  своё.И пока рынок не скоректируется -так и будет лихорадка эта продолжаться.А если имеются лишние бабки-скупайте хоть электронику дорогую-хоть вернете бабки.
member
Activity: 350
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сейчас можно инвестировать рубли,доллары, гривны,белорусские рубли(или что там у Вас есть?) во всё что угодно Grin Рынок в упадке,любая монета может показать х 10-х 50 в ближайшее время.Стоит ли сосредоточиваться на одном ETH?
Мне бы вашего оптимизма. Как раз мне кажется, что рынок еще не готов к росту. Падение ещё не закончилась и скорее всего мы будем ловить биток на уровне 3000 долларов
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Сейчас можно инвестировать рубли,доллары, гривны,белорусские рубли(или что там у Вас есть?) во всё что угодно Grin Рынок в упадке,любая монета может показать х 10-х 50 в ближайшее время.Стоит ли сосредоточиваться на одном ETH?
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Глядя на рынок я думаю что мы опустимся в цене, так что пока не стоит скорей всего можно будет и по 100$ купить главное не спешите принимать такие решения а все хорошо продумайте.
Jump to: