Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 109. (Read 147501 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Возможно и стоит, ценник очень хороший, но как подсказывает личный опыт, инвестировать лучше на растущем рынке иначе можно уйти в минуса.
full member
Activity: 784
Merit: 101
К сожалению, после множества скамных ICO многие как-то настороженно смотрят на все это.
Нужны нормальные ICO, а главное - успешные.
Чтобы люди, вложив эфир, могли сказать, что сделали удачную инвестицию.
Тогда и эфир цвести будет.
member
Activity: 140
Инвестировать можно и в эфириум и во все остальное налегке. Такие прекрасные цифры, которые дает крипта уже не увидишь в будущем.
member
Activity: 140
Вкусная цена конечно, но вот еще и 150 можем увидеть или 140 хотя я бы закупался сейчас, если бы у меня оставались деньги.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы поостерегся от таких инвестиций. Мне кажется, что в данный момент эта  монета продолжает быть нестабильной и опасной.  Никто не спорит, проект хороший, но не сейчас
member
Activity: 462
Merit: 12
В эфириум всегда нужно инвестировать, это менее рисковая монета из всех после битка, расти она будет потом семимильными шагами
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если сейчас и стоит инвестировать в эфириум, то на долгосрок, в ближайшее время он может просесть еще ниже, а вот в долгосрочной перспективе
должен вырасти, но риски от такой инвестиции большие, как и прибыльность в случае успеха.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я думаю что очень хорошее время для инвестиции сейчас так как рынок слишком сильно упал от 1500$ до 200$. Это уже показатель того что рынок сильно упал в соотношении цен которые были в 2017 г, но сейчас все монеты очень дешевые сильно зацыкливатся на эфириуме нет смысла, можно что то другое глянуть    
Еще один хороший показатель - смещение эфира на третье место по капитализации. Обычно риплу не удается там долго продержаться, эфир накопит силы и вернется на свое законное место. Так что момент для покупки очень привлекательный
full member
Activity: 392
Merit: 106
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю что очень хорошее время для инвестиции сейчас так как рынок слишком сильно упал от 1500$ до 200$. Это уже показатель того что рынок сильно упал в соотношении цен которые были в 2017 г, но сейчас все монеты очень дешевые сильно зацыкливатся на эфириуме нет смысла, можно что то другое глянуть    

Рынок может упасть ещё ниже, поэтому время для инвестиций сейчас не самое лучшее, да и не известно что с ним будет в будущем.
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Сейчас хорошее время для инвестиций, но в эфир на всю котлету бы точно не входил. У него огромнейший потенциал роста и развития, но также есть проекты конкуренты, которые могут взлететь куда сильнее.
Например? Пока еще ни одна монета не может с ним потягаться, на нем завязан весь рынок ICO, NEO никак не может догнать, EOS тоже, я думаю эфир еще долго будет доминировать на рынке
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Сейчас хорошее время для инвестиций, но в эфир на всю котлету бы точно не входил. У него огромнейший потенциал роста и развития, но также есть проекты конкуренты, которые могут взлететь куда сильнее.
member
Activity: 346
Merit: 13
В эфир инвестировать можно при такой цене, вариант неплохой. Но лучше найти подходящий проект из перспективных альтов с маленькой капой. Для меня таким стал проект Etheera. И пока что все тьфу-тьфу как говорится. И похоже на то что так и будет далее.
member
Activity: 182
В Эфир однозначно стоит инвестировать, а вот сейчас как раз самое время подобрать Эфир по хорошей цене, можно конечно еще немного подождать пока еще упадет, но и эта цена довольна привлекательна.
Вы уверен что эфириум не упадет еще ниже? Были прогнозы о 50$, мне бы не хотелось бы терять снова свои деньги.
member
Activity: 364
Merit: 18
В Эфир однозначно стоит инвестировать, а вот сейчас как раз самое время подобрать Эфир по хорошей цене, можно конечно еще немного подождать пока еще упадет, но и эта цена довольна привлекательна.
member
Activity: 434
Ну вот по-моему мы и обновили годовые минимумы. Возможно это и есть самое лучшее время для инвестиций в топы. Хотя лучше подождать разворота
member
В Эфир стоит инвестировать если ты ждёшь от него небольшой прибыли. Этим занимаются обычные трейдеры, так как потерять деньги очень сложно.
Том-то вы хотите сказать что если я сейчас буду инвестировать в эфириум сейчас то получу небольшую прибыль?
member
Это хорошая монета, которая может показать отличный рост в будущем и определённо в нее нужно инвестировать
Так в будущем это когда,  может быть завтра а может быть через год? Я верю что это хорошая монета но принесет ли одна прибыль если инвестировать сейчас?
member
Думаю, следует немного подождать небольшого роста эфира, иначе можно поймать нисходящий тренд, коррекция должна быть пробита хотя бы на 50% в зависимости от вашего тайм фрейма, можно взять в расчет три месяца, или даже полугодие , выше -это лучше, так более надежней..не спешите , удачи в торговле!
Вот с вами я согласен,  может и стоит подождать какого-то роста что бы потому можна было сравнить результаты.
member
Инвестиции это всегда хорошо,  когда вы инвестируйте вы живете в мире криптовалют, вы переживаете, вы в деле, а если не вкладывать то тогда нет смысла здесь находится, инвестируйте сейчас время.
Может вы и правы только где взять хоть какие-то гарантии или хотя-бы надежды что я не прогорю.
Jump to: