Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 110. (Read 147436 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Это хорошая монета, которая может показать отличный рост в будущем и определённо в нее нужно инвестировать
copper member
Activity: 75
Merit: 0
https://ico.depository.network
В Эфир стоит инвестировать если ты ждёшь от него небольшой прибыли. Этим занимаются обычные трейдеры, так как потерять деньги очень сложно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
На свой страх и риск. Но всё же есть предпосылка что получиться поднять денег и за того что скоро обновления которые могут положительно повлиять на цену, но конечное решения принимать только вам так что думайте Wink
member
Activity: 192
Merit: 24
Я все таки искренни надеюсь что мы стоим в накоплении, по крайней мере мне так кажется . Я бы подкупился немного, все таки эфир кто бы что не говорил, достаточно неплохая монета, которая более чем распространенная
full member
Activity: 518
Merit: 108
я бы вообще сейчас не посоветовал куда либо инвестировать, даже в биток, рынок на грани или разорения или большого роста. эта неопределенность и пугает
Разорение сейчас вряд ли наступит, возможен лишь затяжной флет на пару лет, но уж точно не разорение... но рост в ближйшие пару месяцев тоже вряд ли стоит ожидать
Вопрос дадут ли этому рынку пару лет такого спокойствия, я лично сомневаюсь что такой флэт будет иметь место
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
я бы вообще сейчас не посоветовал куда либо инвестировать, даже в биток, рынок на грани или разорения или большого роста. эта неопределенность и пугает
Разорение сейчас вряд ли наступит, возможен лишь затяжной флет на пару лет, но уж точно не разорение... но рост в ближйшие пару месяцев тоже вряд ли стоит ожидать
member
Activity: 490
В эфириум всегда стоит инвестировать, особенно пока красный рынок. Это очень хороший актив. Вот в альткоины не всегда правильно вкладывать на долгосрок, там может все уйти в минус. Эфириум надежное средство инвестирования. Снадеждой на криптовесну 2019.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Да сейчас вообще ни во что не стоит инвестировать. Рынок стоит. Не факт, что не начнет падать вниз и дальше. В любом случае есть смысл подождать стабильности.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
full member
Activity: 994
Merit: 104
Нужно было это делать когда он был по 190..В принципе не так давно! А вообще я не думаю что он будет стоить космических денег, но баксов 500-600 я думаю своих он все же в итоге возьмет! Мне лично эта манетка всегда нравилась! Даже если она будет на 50 месте в топе! Это продукт и над ней работают!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Сейчас в принципиален можно покупать для холда. Рынок на дне, цены значительно снижаться скорее всего уже не будут, остаётся ждать роста. Непонятно только когда он будет, долго ли ждать
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я в принципе не очень рассматриваю эфир для сознательного инвестирования, но он у меня все равно так и так есть постоянно, потому что время от времени на биржах сливаешь мелкие токены
member
Activity: 546
А почему нет. Эфириум очень сильно просел, по отношению к битку. Я думаю скоро мы увидим отличный рост. Виталик тем более там скоро обновы выкатит. Я бы инвестировал были бы лишние деньги. Ну а вообще стараюсь держать эфир до лучших времен.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Думаю, следует немного подождать небольшого роста эфира, иначе можно поймать нисходящий тренд, коррекция должна быть пробита хотя бы на 50% в зависимости от вашего тайм фрейма, можно взять в расчет три месяца, или даже полугодие , выше -это лучше, так более надежней..не спешите , удачи в торговле!
member
Activity: 154
Инвестиции это всегда хорошо,  когда вы инвестируйте вы живете в мире криптовалют, вы переживаете, вы в деле, а если не вкладывать то тогда нет смысла здесь находится, инвестируйте сейчас время.
full member
Activity: 517
Merit: 101
нельзя боятся инвестиций, если это действительно инвестирование, а не просто спекуляции , во-первых вкладывая средства, мы уже определились с возможными потерями, доходом и знаем как будем действовать при определенных обстоятельствах. я тоже из числа тех, кто просто купил, потому что эфир был на высоте и все было круто Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 121
Инвестировать. Сейчас все только и инвестиции рассматривают, учитывая что волатильность очень низкая. На долгосрок инвестировать конечно стоит, особенно в валюты первого эшелона .
member
Activity: 420
Merit: 12
эфир еще будет актуален и не один год поэтому однозначно стоит, вопрос только какая тебя цена устраивает, можно подождать потому как может еще ниже спустится
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю что сейчас стоить инвестировать только тем пользователям которые понимают что им предстоит долгое время ждать,  если вы готовы то инвестируйте.
Если вопрос стоит  таким образом - Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум, то человек надеется не продавать эфир минимум как год.
member
Activity: 336
Merit: 13
Есть смысл прикупить эфира в Холд, при наличии свободной суммы денег (естественно то, которую вы не боитесь потерять). Помимо эфира я бы посоветовала присмотреться к ТОП-30 получше. Там есть очень даже достойные проекты, наподобие NEO или Ripple. Вторая монетка не совсем монетка и хотя мнение о ней противоречивое, однако дать иксы она очень даже может.
Jump to: