Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 58. (Read 147424 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
Неизвестно что там вообще будет с этим обновлением Константинополь. Я думаю что если и инвестировать в эту монету, то в пределах разумного
Конечно портфель надо диверсифицировать. Нельзя заходить на всю котлету в один проект. Я бы в эфир вожил процентов 20% от котлеты
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Если инвестировать в эфириум в долгосрок, то есть вероятность, что ко времени следующего крипто-ралли, эфир уже не будет главной платформой для смартконтрактов и его заменит какой-нибудь другой проект...
Плюс ко всему у эфира неограниченная эмиссия...
Поэтому сейчас ИМХО, бОльшую часть котлеты лучше инвестировать в биткойн, а меньшую часть в альты из топ 20, но не только в эфир...

Вот, вот. А вы заметили, кстати что бинанс уже использует в качестве основной трейдинг пары к альтам свою BNB? Плюс, на Bittorent ICO эфир вообще не брали и в следующем, который будет в конце февраля на launchpad, тоже брать не будут.
Как ни крути, а народ идёт за прибылью. И если bnb запустит свой блокчейн с токенами и топовые проекты будут выходить там, то все перетекут туда. Ну или на другую платформу, bnb просто самый вероятный кандидат.
Мне кажется, вы рано эфир хороните...
newbie
Activity: 56
Думаю что сейчас хорошее время для инвестирования в Эфириум. Сейчас цена очень низкая. Думаю что после хардфорка ЭФир будет драйвером роста рынка.
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет,  по прогнозам он уже давно должен быть на высоте.
На высоте разве что по прогнозам Макафи. В реальности сейчас нет предпосылок для роста. С ICO застой, инвесторы не особо проявляют активность. Хардфорк сам по себе погоды не сделает, в лучшем случае остановит дальнейшее падение.
Макафи уже столько раз говорил какие-то прогнозы относительно монет которые он любил пиарить, однако реально качественный рост из всех тех проектов которые он упоминал - получили только сравнительно небольшая часть проектов, из общего количества им пропиаренных.
Да у всех персоналиев это сугубо лишь их домыслы...
member
Activity: 392
Merit: 10
 Неизвестно что там вообще будет с этим обновлением Константинополь. Я думаю что если и инвестировать в эту монету, то в пределах разумного
newbie
Activity: 109
Если инвестировать в эфириум в долгосрок, то есть вероятность, что ко времени следующего крипто-ралли, эфир уже не будет главной платформой для смартконтрактов и его заменит какой-нибудь другой проект...
Поэтому сейчас ИМХО, бОльшую часть котлеты лучше инвестировать в биткойн, а меньшую часть в альты из топ 20, но не только в эфир...

Вот, вот. А вы заметили, кстати что бинанс уже использует в качестве основной трейдинг пары к альтам свою BNB? Плюс, на Bittorent ICO эфир вообще не брали и в следующем, который будет в конце февраля на launchpad, тоже брать не будут.
Как ни крути, а народ идёт за прибылью. И если bnb запустит свой блокчейн с токенами и топовые проекты будут выходить там, то все перетекут туда. Ну или на другую платформу, bnb просто самый вероятный кандидат.
Я согласен, что новаторские идеи могут победить, и эфир заменит другой блокчейн, но так то и проект Эфириум не заброшен, он обновляется.
Где он чем обновляется этот Эфир? Уже второй год ждем обновления его. Однако я тоже надеюсь что в этот раз Константинополь все таки выпустят.
А вообще в плане ico я думаю Бинанс вполне может откусить свою часть рынка, или даже стать лидером в этом направлении. Инесторам ведь по сути главное прибыль получить, и если Бинанс будет жестко отбирать проекты под свой Лаунчпад - вполне может быть что все получится.
а то на эфире ведь без ограничений можено любой скам запускать.
member
Activity: 343

Я согласен, что новаторские идеи могут победить, и эфир заменит другой блокчейн, но так то и проект Эфириум не заброшен, он обновляется.
full member
Activity: 437
Merit: 101

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Думаю что сейчас хорошее время для инвестирования в Эфириум. Сейчас цена очень низкая. Думаю что после хардфорка ЭФир будет драйвером роста рынка.
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет,  по прогнозам он уже давно должен быть на высоте.
На высоте разве что по прогнозам Макафи. В реальности сейчас нет предпосылок для роста. С ICO застой, инвесторы не особо проявляют активность. Хардфорк сам по себе погоды не сделает, в лучшем случае остановит дальнейшее падение.
Макафи уже столько раз говорил какие-то прогнозы относительно монет которые он любил пиарить, однако реально качественный рост из всех тех проектов которые он упоминал - получили только сравнительно небольшая часть проектов, из общего количества им пропиаренных.
member
Activity: 140
При текущей неопределенности с битком, не только стоит воздержаться от покупки эфира, а от покупки альтов в целом. На каждые пару процентов падения битка, некоторые альты теряют по 10. Переждать этот этап либо в битке либо в стейблах.
А если посмотреть с обратной стороны, ведь биток не только будет падать, но и расти, значит, когда он расте на пару процентов, то и альты растут не на пару процентов, а на 10, по вашей логике, но оно так и есть, дело каждого, но я верю в альты и их прикупил
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
При текущей неопределенности с битком, не только стоит воздержаться от покупки эфира, а от покупки альтов в целом. На каждые пару процентов падения битка, некоторые альты теряют по 10. Переждать этот этап либо в битке либо в стейблах.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет,  по прогнозам он уже давно должен быть на высоте.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Трудно сказать,что сейчас именно тот самый момент,когда можно инвестировать в полном объеме.Однако цена на eth далеко не на хае,а это уже повод для того,что бы начать это делать небольшими партиями,для минимизации рисков и усреднения цены закупки.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас все или уже закупились до этого или бояться покупать потому что рынок очень странно себя ведет,  по прогнозам он уже давно должен быть на высоте.
member
Activity: 518
minter.network
Прошлым драйвером роста рынка было ICO, и как-то всем было плевать на недостатки Эфира. Наделали кучу альтернатив, а роста все нет, видимо не в этом причина.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Эфир смотрит на биткоин и можно какие угодно выкатывать новости по эфиру это слабо повлияет на его рост. Нужен в первую очередь бычий настрой на криптовалютном рынке, тогда и новости будут давать отличный эффект. А сейчас даже самые громкие и перспективные события могут оказаться пшиком в воду. Поэтому стоит дождаться лучших времен или заходить в эфир с другой крипты.
full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 406
Ну насколько мне известно, в ближайшем будущем у этого проекта действительно назревают какие-то важные события. Думаю что можно и купить для разнообразия
newbie
Activity: 70
На мой взгляд в эфир инвестировать можно и нужно, тем более он сейчас по такой красивой цене. Но расчитывать на иксы не через месяц. Нужно будет ждать - от полугода да пары лет.
Это смотря кому сколько нужно Smiley
newbie
Activity: 56
С инвестициями в эфир сейчас я бы повременил, тк в данное время еще медвежий рынок, неопределенность с форком, да как-то уже и не верится что эфир будет стоит 1500$.
Так самое время. А $1,000 не устроит? Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
Конечно стоит, нужно только поджидать проливы. Главное самому панически не сливать его. Неплохо держать эфир для инвестиций в годный проект или на долгосрок.
Pages:
Jump to: