Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 57. (Read 147424 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Сейчас вообще стоит инвестировать, в том числе и в эфир. Падение, похоже, закончилось, цены низкие - когда, если не сейчас. Кстати эфир по 80 - уже не купить, а месяц назад  - можно было.
member
Activity: 112
Merit: 10
Если в краткосрок, то, думаю, совсем скоро будет отскок вверх всего рынка, в том числе эфира. Сейчас подкупить стоит, слить на локальном максимуме, 150-160, ну а дальше все вместе будем искать новое дно и где оно будет трудно сказать, точно ниже 100, возможно, 60-70.
Почему-то эфир никак не хочет опускаться ниже 100$, раз опустился и хватит ниже не нужно, а нужен только нормальный и продолжительный рост рынка
full member
Activity: 644
Merit: 100
Если в краткосрок, то, думаю, совсем скоро будет отскок вверх всего рынка, в том числе эфира. Сейчас подкупить стоит, слить на локальном максимуме, 150-160, ну а дальше все вместе будем искать новое дно и где оно будет трудно сказать, точно ниже 100, возможно, 60-70.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Полностью вас поддерживаю, как никак 2-я по капитализации валюта у которой вперерди много обновлений глобальных. Однозначно на таких уровнях стоит ее подбирать.
Эфир намного перспективнее, чем биткоин, но после неудавшегося форка падение его курса еще будет. поэтому подбирать стоит ниже 100 долларов, может и дойдет до декабрьских минимумов.
member
Activity: 518
Merit: 11
Эфириум довольно перспективный, и сколько бы сейчас не появилось так называемых " убийц эфира " достичь такого уровня им ещё далеко. Так что да, эфириум для портфеля очень даже перспективен.

Полностью вас поддерживаю, как никак 2-я по капитализации валюта у которой вперерди много обновлений глобальных. Однозначно на таких уровнях стоит ее подбирать.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Мне эфир в последние месяцы интересен постольку поскольку. Я всегда считал и считаю что инвестировать все деньги  в самые тяжелые и объемные по капитализации проекты может только тот у кого размер депозита составляет сотни тысяч долларов, для остальных же размер доли эфира должен быть минимальным.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Я не знаю как другие инвесторы но я в последнее время немножко забил на эфир, не то чтобы я совсем его списал со счетов но все же акценты у меня сейчас смещены на более молодые и перспективные проекты, которые дают возможность зарабатывать реальные деньги.
member
Activity: 294
Эфириум довольно перспективный, и сколько бы сейчас не появилось так называемых " убийц эфира " достичь такого уровня им ещё далеко. Так что да, эфириум для портфеля очень даже перспективен.
Если сравнивать его перспективность с десятками других монет у которых капитализация будет поменьше, то на мой взгляд она очень мало что из себя представляет. Потому что в то время когда эфир сделает х2, альты сделают х5-х10, поэтому эфира в портфеле много иметь не стоит.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Он сейчас в такой же непонятной ситуации как и биток, поэтому инвестиции в него под большим сомнением!
Ну я думая сейчас здесь остались только те кто реально верит в рост крипты,а эфир как один из  самых топовых альтов заслуживает инвестиций в него!Даже нынешняя цена 106 долларов является приемлемой.Ведь кто то купил по 500-800 баксов и держит не льет,а по сомнение сейчас вызывает любая монета и те кто сомневался уже вышел.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
По отношению к битку он был действительно новшеством, но биток всё ж никто не убьёт, но поэтому же и эфир никто не сдвинет. Имхо.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
jr. member
Activity: 53
Да, я считаю что сейчас хорошее время для инвестиций в эфириум. Для меня это одна из наиболее перспективных монет. Я считаю, что это временное падение цены и на этом нужно успеть заработать.
Многое зависит от битка, куда он направит рынок, туда он и пойдет, но я тоже инвестировал в эфир, потому что жду через 1-2 года цену, которая была в 2017 году
full member
Activity: 862
Merit: 100
Да, я считаю что сейчас хорошее время для инвестиций в эфириум. Для меня это одна из наиболее перспективных монет. Я считаю, что это временное падение цены и на этом нужно успеть заработать.
member
Activity: 672
Не стала бы инвестировать в эфириум , что-то пока нет у меня уверенности в его исключительности, что выдержит он долго спад рынка . Многие проекты уже проводят свои ICO на других площадках и становятся более успешными , конкуренция у него слишком высокая .
jr. member
Activity: 172
Пологаю что он сейчас расти не будет потому как сейчас ничего не растёт, и всё в дальнейшем будет только падать, в том числе и эфир, пока люди не станут снова покупать криптовалюту.
member
Activity: 490
Он сейчас в такой же непонятной ситуации как и биток, поэтому инвестиции в него под большим сомнением!
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не понятно что будет с эфириумом в будущем, но думаю в феврале мы увидем рост. Из-за предстоящего хардфорка. Но если хардфорк опять перенесут, многие разочаруются в эфириуме.
jr. member
Activity: 102
Стоит потому как будет рост скоро эфира, и надо просто словить тот момент когда он начнёт падать и вовремя сбросить эфир, что бы просто не уйти в минус.
full member
Activity: 770
Merit: 106
конечно, а если бы все думали одинаково, рынок давно уже был бы там, где все думают, вот  в этом и смысл торговли, рынок пока не решил куда идти мнения расходятся
member
Activity: 112
Неизвестно что там вообще будет с этим обновлением Константинополь. Я думаю что если и инвестировать в эту монету, то в пределах разумного
Конечно портфель надо диверсифицировать. Нельзя заходить на всю котлету в один проект. Я бы в эфир вожил процентов 20% от котлеты
Так как я часто пользуюсь эфиром, то у меня около 50% всего бюджета лежит именно в данной монете и я ни разу не пожалел об этом
Pages:
Jump to: