Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 65. (Read 147424 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Эфириум очень хорошо рос в 2017м на фоне развития сферы ICO. Сейчас же в новые проекты инвесторы не спешат нести свои кровные, поэтому и эфир в ближайшее время ничего хорошего не ждет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ясно, что исторический хай эфир снова достигнет, хотя сейчас у держателей эфира столько пессимизма, что многие в это не верят. Дело в другом - в сроках. Нельзя исключать, что эфир еще сходит вниз, потопчется на месте. Неопределенность на рынке может затянуться и если купить сейчас эфир (даже лестницей) можно просто заморозить свои средства.

А если не купить эфира, то потом можно купить его в два раза меньше
А можно и в два раза больше и почему то другой вариант мне кажется реальным, ну а вы делайте как хотите Cheesy Я подожду пока некуда спешить.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Ясно, что исторический хай эфир снова достигнет, хотя сейчас у держателей эфира столько пессимизма, что многие в это не верят. Дело в другом - в сроках. Нельзя исключать, что эфир еще сходит вниз, потопчется на месте. Неопределенность на рынке может затянуться и если купить сейчас эфир (даже лестницей) можно просто заморозить свои средства.

А если не купить эфира, то потом можно купить его в два раза меньше
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
я думаю что стоит, покаместь он не поймал волну и не вырос до тех красивых уровней 2017 )))
эфир сейчас стоит в 10 раз дешевле чем в декабре 2017, так почему бы и не купить пару сотен эфира?
 я не говорю что все 200-300 или больше сразу брать и покупать, постепенно (лесенкой короче говоря)
если вы хоть немного адекватный (человек, трейдер) то прекрасно понимаете что очень велики шансы что эфир вернется на нормальный уровень
 и вы тоже начнете себя чувствовать гараздо лучше.($$ Shocked Shocked$$)
member
Activity: 448
Merit: 11
Я думаю, что к лету эфир минимум сделает 2х и конечно же потом сразу пойдет на дно, как и сейчас. Я уже не первый год слежу за ее ценой и знаю это)
Это Вы думаете ? Или же может быть просчитали, раз уж следите ? Эфир может вырасти в 2 раза в любое время, это просто 200 баксов грубо говоря.
member
Activity: 112
Merit: 10
Я думаю, что к лету эфир минимум сделает 2х и конечно же потом сразу пойдет на дно, как и сейчас. Я уже не первый год слежу за ее ценой и знаю это)
И почему так случится, можно хоть один аргумент, я тоже много что думаю но всё же ваш вариант прям фантастический, если он так и поднимись то почему так упадёт?
Здесь никто точно не знает что произойдет, мы только можем прогнозировать,  и не факт правильно или нет.
Таков рынок, тут никто и ничего не будет давать сто процентных гарантий, что что-то вырастет или упадет, все нужно взвешивать и учитывать риски
Я считаю что нужно начинать инвестировать мелкими партиями а там уде смотреть на рынок и его настрой.
member
Activity: 112
И почему так случится, можно хоть один аргумент, я тоже много что думаю но всё же ваш вариант прям фантастический, если он так и поднимись то почему так упадёт?
Здесь никто точно не знает что произойдет, мы только можем прогнозировать,  и не факт правильно или нет.
Таков рынок, тут никто и ничего не будет давать сто процентных гарантий, что что-то вырастет или упадет, все нужно взвешивать и учитывать риски
member
Activity: 154
full member
Activity: 714
Merit: 107
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
Activity: 280
Интересно много ли сейчас людей которые не инвестирует в Эфир? Как по мне практически каждый при удобном случаи это делает и накапливает объемы именно в Эфире и Битке. Пока Эфир занимает лидирующие позиции среди платформ, до тех пор в него стоит инвестировать.
Просто ещё многие сравнивают с ценами, которые были на пике и с ценами, которые сейчас, все хотят сейчас купить и продать по максимальной цене
Если или когда цена эфира поднимется до уровня 300-500$ хайп позапрошлого года наверняка повторится. Потому что все в тайне верят во второй шанс, особенно холдеры зашедшие по 800.
member
Activity: 182
Интересно много ли сейчас людей которые не инвестирует в Эфир? Как по мне практически каждый при удобном случаи это делает и накапливает объемы именно в Эфире и Битке. Пока Эфир занимает лидирующие позиции среди платформ, до тех пор в него стоит инвестировать.
Просто ещё многие сравнивают с ценами, которые были на пике и с ценами, которые сейчас, все хотят сейчас купить и продать по максимальной цене
member
Activity: 532
A M E P A Y
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Если интересуетесь трейдом то закупаться сейчас самое время, а касаемо эфира тем более при сегодняшней цене.
цена эфира (как и любой топовой монеты) пока не высока и если есть планы инвестирования в крипту- момент подходящий, ведь топ-3 еще покажет себя точно)
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я начал активно инвестировать в эфир после того как он опустился ниже 500 долларов,и продолжаю делать это сейчас,так как считаю его очень перспективным
member
Activity: 280
Если интересуетесь трейдом то закупаться сейчас самое время, а касаемо эфира тем более при сегодняшней цене.
member
Activity: 294
Merit: 13
Ну вот смотрите, EOS - абсолютным лидер по объему транзакций. Примерно вдвое ниже показатели активности в блокчейне Tron, а объем транзакций Ethereum меньше почти в 11 раз. Так что нужно ещё крепко подумать, инвестировать ли в эфир.

Не знаю что гоняют в Троне, но на ЕОСе много относительно популярных ДАПСов, включая игры и гемблинг, так там приходится создавать транзакцию очень часто, фактически в том что я играл (точнее тестил рыцарей) почти половина времени уходит на создание транзакций и ожидания подтверждений. В целом до популярности Эфира я думаю конкурентам ещё далеко,  хотя рынок ДАПСов за ними.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
я думаю что стоит, покаместь он не поймал волну и не вырос до тех красивых уровней 2017 )))
эфир сейчас стоит в 10 раз дешевле чем в декабре 2017, так почему бы и не купить пару сотен эфира?
 я не говорю что все 200-300 или больше сразу брать и покупать, постепенно (лесенкой короче говоря)
если вы хоть немного адекватный (человек, трейдер) то прекрасно понимаете что очень велики шансы что эфир вернется на нормальный уровень
 и вы тоже начнете себя чувствовать гараздо лучше.($$ Shocked Shocked$$)
member
Activity: 308
Я думаю стоит сейчас инвестировать в эфир. Это отличная монетка по вкусной цене. Единственное,что мне не нравится- это давление со стороны исошек. Они еще будут распродавать свои эфирки,как только цена вырастет и будут ставить стенки
Да по отношению к началу года, сейчас любая монета стоит копейки, но дело в другом. Увидим ли мы ещё раз хотя бы половину максимумов крипто рынка. 
Та должны удивить, всё потенциал в рынка очень хороший, и через пару лет всё может быть даже лучше чем было.
member
Activity: 448
Я думаю стоит сейчас инвестировать в эфир. Это отличная монетка по вкусной цене. Единственное,что мне не нравится- это давление со стороны исошек. Они еще будут распродавать свои эфирки,как только цена вырастет и будут ставить стенки
Да по отношению к началу года, сейчас любая монета стоит копейки, но дело в другом. Увидим ли мы ещё раз хотя бы половину максимумов крипто рынка. 
Pages:
Jump to: