Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 63. (Read 147424 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Эфир - передовая криптовалюта , в которую можно инвестировать всегда ,тем более на падающем рынке. При развороте рынка одна из первых сделает иксы
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?

Вполне!

Вскоре ждем обновление от команды ethereum, которое должно решить текущие проблемы системы.

Сейчас же, все большую часть рынка начинают занимать dapps, которые в основном построены на ethereum. Появляется огромное количество подобных приложений, которые вовлекают новых участников в данную сеть. Достаточно посмотреть на cryptokitties - огромное коммьюнити (кстати сейчас появился интересный проект с участием котов, но в виде комиксов - вот ссылка, советую почитать)

В целом будущее не ясно, но ничего плохого в сети ethereum не предвидится.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Сейчас - однозначно стоит. Эфир обязательно вернёт свои позиции, которые  занимал до падения. Другое дело, что по 80, его уже, скорее всего, не купить. Значит, тем более, нужно покупать.
member
Activity: 742
Merit: 12
Вот сейчас именно то самое время, когда можно инвестировать в эфириум. Да надо будет подождать. А разве нам уже не привыкать ждать? За то потом , думаю , будет не плохой результат.
Не всё так однозначно, дно было на 90 да, но если ещё раз отложат хардфорк, можем уйти ниже. С другой стороны, если на долгосрок, то очевидно что эфир сейчас перепродан
в общем-то Всё верно эфир долго строки в любом случае будет расти но когда начнётся к сожалению никто не знает и почему Константинополь переносили тоже никто не знает возможное всё нормально переносили потому что рынок сейчас не готов к росту
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Думаю, всё-таки стоит. Но аккуратно, не бросаясь в омут с головой. Постепенно закупаться на какую-то небольшую часть. Если верите в восстановление крипты и рост цены, конечно.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вот сейчас именно то самое время, когда можно инвестировать в эфириум. Да надо будет подождать. А разве нам уже не привыкать ждать? За то потом , думаю , будет не плохой результат.
Не всё так однозначно, дно было на 90 да, но если ещё раз отложат хардфорк, можем уйти ниже. С другой стороны, если на долгосрок, то очевидно что эфир сейчас перепродан
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
конечно стоит инвестировать в эфир он один из самых перспективных в  долгосрок главное потом вовремя успеть зафиксировать прибыль и не жаднчать
member
Activity: 518
minter.network
Та как и все, думаю сейчас можно просто покупать из топ 10 любой токен и в будущем он должен принести доход, сейчас всё очень сильно просело.
Прикол в том, что в топ 10 находится всего один токен и это - Tether, так что тут можно только убыток получить.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Конечно стоит он показывал не плохие результаты и ещё к этому вернётся нужно только немного подождать)
newbie
Activity: 137
Merit: 0
В эфир и биткоин на мой взгляд инвестировать никогда не поздно. Хотя инвестиции в декабре и январе прошлого года были бы крайне неудачными, но все же. За тот же эфир можно много чего купить на биржах и торговать к тем же альтам, тем самым разгоняя свой депозит.
Вот торговля альтами - верное дело.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Однозначно стоит инвестировать, но не все последние деньги. Картина очевидная - типичный долгосрок. Копим и ждем)

Всем профита!)
Но этот долгосрок может принести немалую прибыль, если его подкопить и подождать какое-то время, да и сам эфир очень перспективно выглядит
какие перспективы вы увидели сейчас в эфире? они даже обновление вовремя не смогли провести. да и ч то то я не уверен что оно вообще состоится в этом году
Ну какая-то перспектива есть. Сама технология будет востребована. Однако, спекулятивная составляющая всё же не внушает серьёзного оптимизма, это да. То есть, лично я не верю в эфир по $2,000, например.
Та как по мне если Эфир будет по 500$ то это уже бомба, и это реально, так что думаю что стоит инвестировать, и главное вовремя всё продать.
member
Activity: 448
Merit: 11
Эфир действительно одна из самых востребованных монет на рынке и конкурентов у него практически нет. Цена на эфир сейчас конечно привлекательна, но совсем не понятно, что будет с рынком в целом. Так, что если инвестировать, то только те средства, которые не жалко потерять.
Думаю что это самое главное, а то много кто прогорел на том что брали и кредиты для того что бы инвестировать, а теперь у них проблемы, реально нужно инвестировать то что не жалко потерять.
Кредиты брали когда стоимость была более тысячи долларов за эфир, сейчас 100 с лишним баксов, какой уж тут кредит.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Эфир действительно одна из самых востребованных монет на рынке и конкурентов у него практически нет. Цена на эфир сейчас конечно привлекательна, но совсем не понятно, что будет с рынком в целом. Так, что если инвестировать, то только те средства, которые не жалко потерять.
Думаю что это самое главное, а то много кто прогорел на том что брали и кредиты для того что бы инвестировать, а теперь у них проблемы, реально нужно инвестировать то что не жалко потерять.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас эфириум как и раньше остается очень привлекательной для инвестирования монетой и очень перспективной, так как сейчас он очень недооценен.
Та как и все, думаю сейчас можно просто покупать из топ 10 любой токен и в будущем он должен принести доход, сейчас всё очень сильно просело.
member
Activity: 120
Сейчас эфириум как и раньше остается очень привлекательной для инвестирования монетой и очень перспективной, так как сейчас он очень недооценен.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
member
Activity: 434
Конечно, цена на сегодняшний день, я считаю, сильно заниженной. Значит её рост неизбежен.
jr. member
Activity: 826
Обновление эфира опять перенесли,но цена то практически не изменилась опять.Рост у эфира будет в любом случае,много проектов и ICO проходит на его платформе и инвестиции в долгосроке принесут хороший профит.Сейчас не новости влияют на эфир,а цена битка!
copper member
Activity: 518
Однозначно стоит инвестировать, но не все последние деньги. Картина очевидная - типичный долгосрок. Копим и ждем)

Всем профита!)
Но этот долгосрок может принести немалую прибыль, если его подкопить и подождать какое-то время, да и сам эфир очень перспективно выглядит
какие перспективы вы увидели сейчас в эфире? они даже обновление вовремя не смогли провести. да и ч то то я не уверен что оно вообще состоится в этом году

Ну вот в долгосрочной перспективе и сделают обновление. Вроде бы на конец февраля теперь обещали, думаю если еще раз перенесут то дела точно будут плохи, а пока все еще не так плохо. С кем не бывает, помните на презентации какой то винды (уже не помню какой) она зависла.
Эфир однозначно будет расти. То что рынок ра дне и за собой тянет эфир-очевидно. Ждем когда пойдет рост. Главное не растратить эфир по пути
Мне тоже кажется, что эфир в долгосрочной перспективе будет расти. Я сейчас жду до конца февраля и в зависимости от проведения форка буду докупать эфир. Либо форк перенесут и эфир упадет, тогда нормально можно купить. Либо после форка цена должна упасть. Мне так кажетсяSmiley
Pages:
Jump to: