Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 61. (Read 147424 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
эта тема была создана очень давно а как актуальна каждый  день ведь ситуация на крипторынке постоянно меняется как и мнение об инвестировании в эфир ведь некоторые послушали совета и инвестировали по 1000$ а некоторые умудрились на небольшом падении до 80$ закупиться на полную котлету
Ну так про многие монеты можно сказать... Wink
member
Activity: 728
Merit: 10
эта тема была создана очень давно а как актуальна каждый  день ведь ситуация на крипторынке постоянно меняется как и мнение об инвестировании в эфир ведь некоторые послушали совета и инвестировали по 1000$ а некоторые умудрились на небольшом падении до 80$ закупиться на полную котлету
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Достаточна плохая идея на данный момент. Цена эфира пока находится в ареале 120 долларов. Но это не самая маленькая цена по которой можно делать закупку эфира на всю котлету. Жду 30-50 долларов, что бы закупить на хороший объем. Думаю через месяца 2-3 можно будет начинать.
Ахаха, а по 5 баксов не желаете?  Grin Grin Grin
member
Activity: 252
Такими темпами эфир опять снизится до предыдущего значения в 80 баксов которые мы наблюдали не так давно а то и ниже
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Я считаю что еще не время для инвестиций в эфиртум,  нужно дождаться хотя-бы каких-то сдвигов от биткоина.
Согласен, так как все монеты и эфириум в том числе зависит от биткоина то нужно все таки ждать команды от него.
Главное только что бы потом поздно не стало и вы успели запрыгнуть в этот поезд, все меняется очень быстро на рынке, сегодня это дно, а завтра это очередной полет на луну или второе дно. Лучше все таки частями инвестировать что бы потом не жалеть не о чем.
member
Activity: 140
Я считаю что еще не время для инвестиций в эфиртум,  нужно дождаться хотя-бы каких-то сдвигов от биткоина.
Согласен, так как все монеты и эфириум в том числе зависит от биткоина то нужно все таки ждать команды от него.
member
Activity: 182
Я считаю что еще не время для инвестиций в эфиртум,  нужно дождаться хотя-бы каких-то сдвигов от биткоина.
member
Merit: 11
A M E P A Y
Сложно что то прогнозировать в такой ситуации. Биток по 3400 никак не ожидал увидеть. В эфир, как и в другие альты, пока вкладывать не рискую.
Никто не ожидал увидеть курс биткоина по такой цене, как и курс Эфира и остальных монет. Наши ожидания никогда не оправдываются на этом рынке и ждать чего то более в ближайшее время тоже думаю что не стоит. Рынку надо время что бы восстановить свои позиции.
member
Activity: 294
Сложно что то прогнозировать в такой ситуации. Биток по 3400 никак не ожидал увидеть. В эфир, как и в другие альты, пока вкладывать не рискую.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Достаточна плохая идея на данный момент. Цена эфира пока находится в ареале 120 долларов. Но это не самая маленькая цена по которой можно делать закупку эфира на всю котлету. Жду 30-50 долларов, что бы закупить на хороший объем. Думаю через месяца 2-3 можно будет начинать.
30-50 не дождетесь, не будет же вечно крипто сидеть нисходящим тренде, обычно цикл падение продолжается 1 год, максимум упадет до 90.
member
Activity: 672
member
Activity: 112
Я думаю что сейчас инвестировать в Эфириум не стоит, так как какого то значительного роста от него я не ожидаю, а вот то что он будет падать вслед за рынком дальше, это наверняка. Если инвестировать в него и вообще в криптовалюты в принципе, то лишь после того, как рынок криптовалют достигнет дна.
Тот, кто купил в декабре по 80, уже сделал в январе 2 икса. Сейчас цена снова опускается к сотне баксов и появляется хорошая возможность для входа.
Да, те кто купили по 80 уже не плохо заработали. Я сейчас тоже жду когда эфир еще немного просядет и можно будет покупать
Есть вероятность что эфир может еще просест, пока что мы в нисходящим тренде, есть смысл уйти в шорт.
Сейчас можно закупится топовыми альтами и битком и просто сидеть и наблюдать за рынком или же просто забыть про него и раз в месяц поглядывать, а потом через годика 2 все продать
member
Ликвиден Эфир будет до поры до времени, если наладят выход качественных проектов, а не этого скама который просто пачками появлялся на платформе, от этого доверие к платформе очень и очень упало за последние время. Теперь стоит это доверие возвращать.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я думаю что сейчас инвестировать в Эфириум не стоит, так как какого то значительного роста от него я не ожидаю, а вот то что он будет падать вслед за рынком дальше, это наверняка. Если инвестировать в него и вообще в криптовалюты в принципе, то лишь после того, как рынок криптовалют достигнет дна.
Тот, кто купил в декабре по 80, уже сделал в январе 2 икса. Сейчас цена снова опускается к сотне баксов и появляется хорошая возможность для входа.
Да, те кто купили по 80 уже не плохо заработали. Я сейчас тоже жду когда эфир еще немного просядет и можно будет покупать
Есть вероятность что эфир может еще просест, пока что мы в нисходящим тренде, есть смысл уйти в шорт.
member
Activity: 560
member
Activity: 420
Merit: 14
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Почти два года на рынке и еще ни разу не видел что бы он стоял . Даже во время так называемого флета , монеты ходят вверх и вниз достаточно что бы заработать , ну а эфир всегда будет ликвиден из за того что почти 90% ICO проводятся на площадки эфира .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я думаю что ещё эта монета не умерла. Как по мне, то сейчас как раз то время, чтобы начинать инвестировать в эфир.  Насколько мне известно там грандиозные планы у команды
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Activity: 364
Я думаю что сейчас как раз хорошее время для инвестиций в эту монету. Все давно уже поговаривают о том, что команда запланировала что-то грандиозное
Pages:
Jump to: