Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 64. (Read 147424 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Однозначно стоит инвестировать, но не все последние деньги. Картина очевидная - типичный долгосрок. Копим и ждем)

Всем профита!)
Но этот долгосрок может принести немалую прибыль, если его подкопить и подождать какое-то время, да и сам эфир очень перспективно выглядит
какие перспективы вы увидели сейчас в эфире? они даже обновление вовремя не смогли провести. да и ч то то я не уверен что оно вообще состоится в этом году

Ну вот в долгосрочной перспективе и сделают обновление. Вроде бы на конец февраля теперь обещали, думаю если еще раз перенесут то дела точно будут плохи, а пока все еще не так плохо. С кем не бывает, помните на презентации какой то винды (уже не помню какой) она зависла.
Эфир однозначно будет расти. То что рынок ра дне и за собой тянет эфир-очевидно. Ждем когда пойдет рост. Главное не растратить эфир по пути
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Однозначно стоит инвестировать, но не все последние деньги. Картина очевидная - типичный долгосрок. Копим и ждем)

Всем профита!)
Но этот долгосрок может принести немалую прибыль, если его подкопить и подождать какое-то время, да и сам эфир очень перспективно выглядит
какие перспективы вы увидели сейчас в эфире? они даже обновление вовремя не смогли провести. да и ч то то я не уверен что оно вообще состоится в этом году

Ну вот в долгосрочной перспективе и сделают обновление. Вроде бы на конец февраля теперь обещали, думаю если еще раз перенесут то дела точно будут плохи, а пока все еще не так плохо. С кем не бывает, помните на презентации какой то винды (уже не помню какой) она зависла.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6

Всем профита!)
member
Activity: 112
Merit: 11

Всем профита!)
newbie
Activity: 168
Merit: 0

Всем профита!)
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
я думаю что стоит, покаместь он не поймал волну и не вырос до тех красивых уровней 2017 )))
эфир сейчас стоит в 10 раз дешевле чем в декабре 2017, так почему бы и не купить пару сотен эфира?
 я не говорю что все 200-300 или больше сразу брать и покупать, постепенно (лесенкой короче говоря)
если вы хоть немного адекватный (человек, трейдер) то прекрасно понимаете что очень велики шансы что эфир вернется на нормальный уровень
 и вы тоже начнете себя чувствовать гараздо лучше.($$ Shocked Shocked$$)
Ясно, что исторический хай эфир снова достигнет, хотя сейчас у держателей эфира столько пессимизма, что многие в это не верят. Дело в другом - в сроках. Нельзя исключать, что эфир еще сходит вниз, потопчется на месте. Неопределенность на рынке может затянуться и если купить сейчас эфир (даже лестницей) можно просто заморозить свои средства.

Идейка))) Переведите эфир на контракт MakerDao. Получите эквивалент в DAI и зафиксируете курс эфира. На половину купите  эфир.  На остальную половину btc. Если эфир вырастет в 2 раза, то оставшийся эфир продадите,купите DAI и выкупите свой эфир. Если эфир будет падать открывайте шорт на битмекс из расчета 50% от всей купленной суммы btc.
member
Activity: 140
Merit: 10
По текущей стоит закупать. Опять пампить в феврале перед хардфорком будут. Ниже уже, скорее всего, не пойдет в ближайшем.
Я тоже считаю что эфириум никогда не помешает в портфеле,  эта такая монета что всегда может спасти.
Да я с вами согласен что эфириум хорошая монета и она должна быть в портфеле но по какой цене и на долго ли это уже вопрос.
jr. member
Activity: 322
Merit: 6

Сейчас в принципе стоит инвестировать и не только в эфир, но и в другие монеты из ТОП-20. Но есть один нюанс - инвестиция должна быть

долгосрочная, минимум на 1 год, а лучше 2. А если инвестор рассчитывает на иксы в ближайшие месяцы, думаю его ждет разочарование и убыток.
member
Activity: 154
По текущей стоит закупать. Опять пампить в феврале перед хардфорком будут. Ниже уже, скорее всего, не пойдет в ближайшем.
Я тоже считаю что эфириум никогда не помешает в портфеле,  эта такая монета что всегда может спасти.
member
Activity: 518
minter.network
Есть большая доля вероятности, что ближе к обещанному форку цена на эфир опять повысится. Текущий спад эфира во многом случился из-за переноса. Так что можно прикупить и немного заработать, на текущем рынке даже не слишком большой рост и то хлеб )
2 раза переносили, и особо не повлияло на цену. С большой долей вероятности к следующей дате произойдет еще меньшее движение.
member
Activity: 364
Есть большая доля вероятности, что ближе к обещанному форку цена на эфир опять повысится. Текущий спад эфира во многом случился из-за переноса. Так что можно прикупить и немного заработать, на текущем рынке даже не слишком большой рост и то хлеб )
member
Activity: 294
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
когда рынок стоит как правило происходит набор позиций и в дальнейшем рост. конечно стоит инвестировать в эфир
member
Activity: 182
Merit: 11
Купить конечно стоит но не так чтобы получилось все ваши сбережения в этой одной валюте которая может и не дать роста в ближайшие год два
Согласен это такая монета что должна быть почти в каждом портфеле,  хотя я думаю что так и есть потому что он имеет большое количество пользователь.
jr. member
Activity: 210
Купить конечно стоит но не так чтобы получилось все ваши сбережения в этой одной валюте которая может и не дать роста в ближайшие год два
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Эфириум в данное время это доволно таки спорный объект для инвестиций, хотя конечно же если ваши инвестиции подразумевают возможность ждать в течение ряда лет, то и эфириум сейчас будет являться более чем перспективной инвестицией если у вас в запасе есть достаточное количество времени.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
50/50 не ясно что будет, возможен любой вариант так что смотрите сами что делать, боюсь что можем обновить дно и увидеть цене по 70$
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Эфириум очень хорошо рос в 2017м на фоне развития сферы ICO. Сейчас же в новые проекты инвесторы не спешат нести свои кровные, поэтому и эфир в ближайшее время ничего хорошего не ждет.
Та всё от рынка завесит, начнётся рост и будет Эфир, а там ICO начнут появляться, так что всё впереди и всё думаю будет нормально. Терпения господа Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 103
Эфириум очень хорошо рос в 2017м на фоне развития сферы ICO. Сейчас же в новые проекты инвесторы не спешат нести свои кровные, поэтому и эфир в ближайшее время ничего хорошего не ждет.
ничего плохого его тоже не ждёт. Сейчас идёт по большей части научная деятельность, что вокруг биткоина, что вокруг эфира, да и вообще во всех блокчейнах. Самое простое было сделано, майнет, кошельки, ноды. Но висит масштаирование и внедрение в массы, и каждый проект пытаестя решать свои проблемы.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да думаю норм всё будет с эфиром, подлатают, больше дапов наклепают, он распространен как никто другой.
Сейчас про STO заговорили, так тот же Polymath на блокчейне эфира будет работать
Pages:
Jump to: