Смысл подписной, в которую берут неограниченное количество - не в качестве текстов, и не в ранге участников кампании. Задача в том, чтобы подпись "сверкала" везде и почаще. Причем без разницы, красивая ли это подпись, либо же строчка у Джуна.
Поэтому и получается весьма выгодная кампания, где заказчики получают рекламу, баунти-менеджер получает чаще всего в нормальной криптовалюте (за исключением, если кампанию ведет член команды), а Джуниоры получают шитки, которые в их понимании лучше, чем ничего. Все довольны.
И к кампании нет вопросов, потому что никто не вправе рекомендовать маркетинговую стратегию.
В том то и дело, что все делается прежде всего для мелькания подписи. Я не знаю как другие люди переходят по ссылкам из подписи, но я обычно смотрю подписи только тех людей, которые имеют определенную репутацию и по которым можно сказать что явный скам они в подписи носить не будут.
Дык можно вместо 10 бессмысленных сообщений написать 1 адекватное, ведь это займёт не так и много времени. А вот идея для баунти менеджеров - набирать для подписной кампании к примеру 20 вместо 100 человек, но перед этим проводить некий "кастинг", где можно отсеять аккаунты с откровенным шитпостингом. Тем самым у выиграше все: БМ проводит кампанию с меньшим количеством людей и с более адекватным постингом, люди получают больше фантиков, а проект будет иметь более качественную рекламу. Почему бы и нет?)
Ну вот многие проекты действуют, как говорит
taikuri13 "лишь бы подпись чаще мелькала", что и порождает шитпостинг, потому что в кампанию набирается много народу с пофиг какой историей сообщений.