Так для таких сообщений существует кнопка "Report to moderator". Ваш пример - это явное нарушение пункта 1 правил. Просто большинство пользователей в русском разделе (именно в русском) боятся использовать эту кнопку из-за какого-то дурацкого неверно истолкованного понятия "стукач". Тут палка о двух концах: с одной стороны, нажать кнопку "Стукач"... Ой, простите, "Report to moderator". А с другой стороны - мы будем по уши в дерьме, зато "совесть чиста"...
А модераторы просто физически не могут просмотреть такое количество информации. Причём, нужно не только просмотреть, но и проанализировать.
Здесь не только в этом вопрос, хотя и, наверное, не без того, здесь и вопрос оценки этого постинга: если он забил весь форум, то возникает ощущение, что он входит в границы допустимого. Есть чуть более осмысленные сообщения, есть чуть менее осмысленные, самому как простому пользователю принимать решение... всё-таки это может повлиять на кого-то... боязно, тревожно, да. Я, конечно, слегка утрировал в своём примере, но вот, например, реальный случай:
Интересная криптовалюта хотелось бы приобрести ее, только еще не совсем уверен в нее и ее будущем.
И, собственно, по-моему, это из тех случаев, когда вообще не понятно, зачем выдавать в эфир всем, что есть что-то, чего ты не знаешь, но если бы заинтересовался, то изучил бы. Но вот я выставляю это сообщение на обозрение, а меня да, гложет, что такого же уровня постинг далеко не только у этого пользователя, а ему просто не повезло попасться в данный момент мне на глаза. И вполне может оказаться, что это только я полагаю, что это бессодержательно, а кому-то покажется, что здесь есть какой-то смысл... Тем более, в комментариях к первому пункту намекается, что репортить надо только однословные или очень близкие к этому посты...
Но по-моему, всё равно вот такого уровня постинг, когда просто ходят по разным темам и отвечают кратко абы что на заголовок вне привязки к текущему обсуждению, это не вариант форумного общения.